ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне стало не по себе. — Можешь не боятся. Меня послал Люцифер. Сказал чтобы я с тобой был. — Эмм. Ну ладно. Как с сердца камень спал. — А тебя как зовут? Поинтересовалась я. — Зак. Ответил парень. Он был демоном. Я всем своим существом чувствовала исходящую от него демоническую энергию. — Меня Эйлин. — Я знаю. Ты ещё нефилим. — Да. А ты демон. Зак хмыкнул. — Сильная. — Всмысле? — Я спрятал от тебя энергию. Да так что никто не должен ее почуять. В этом моя сила. А ты с легкостью почувствовала меня. Я посмотрела на себя. Удивление так и застыло на моем лице. Мои глаза стали как белое золото. И они излучали свет. Пусть и не яркий но свет был. — Обалдеть. Услышала за своей спиной. Демон все-таки зашёл в туалет. И теперь тупо пялился на мои глаза. Это был парень двадцати лет. Черные волосы. Серые глаза. Которые кстати выражали удивление. — Ты точно полуангел? Я замялась. — Вроде бы. Промямлила я. Стоило только потоку моих мыслей свернуть в другое русло, мои глаза перестали светится. — А почему ты спрашиваешь? — Просто у ангелов они светятся голубым. А у тебя золотым. Поэтому и спрашиваю. — Ты знаешь Винчестеров? Сменила я тему. — Конечно. О них вся вселенная шепчется. Великие охотники и т.д и т.п. Мол спасли мир несколько раз и все. Ручки, ножки им целовать надо. Я хмыкнула. Все это конечно же я знала, но мне нужно было удостовериться. Откуда я знаю? Я смотрела сериал. И только сейчас до меня дошло. Винчестеры существуют. И их друг ангел. Как его там… Кэ… Кас? Да, точно! Кас! Или Кастиэль. Хмм. Если они существуют. То кто тогда актеры? Значит обычные люди, двойники. Но если и так. Значит настоящие Винчестеры охотники. Их ангел дружок Кастиэль. Всякая нечисть…а я…нефилим. Остаётся только узнать про отца. А еще в мои планы входило встретиться как нибудь с Винчестерами. Научиться охотиться. Кстати я совсем забыла про глаза. Я обратила на них внимание. Ничего. Как были синими так и остались. — А у кого они таким светятся? Спросила я. Зак задумался. — Я знаю не которых существ с такой фигней. У них тоже глаза золотым светятся. Но ты к ним не подходишь, у тебя глаза ярче. — И кто же они? — Жнецы. Они забирают души и отправляют их либо «вверх» либо «вниз». — М-да, жуть. А расскажи мне об отце. Какой он? И кто он? Как его зовут? Закидала вопросами, я Зака. Он улыбнулся. — Мисс тормозите! Иначе есть вероятность сбить меня с ног! Делая испуганное лицо, сказал Зак. Я засмеялась. — Торможу-торможу! Мне еще рано за решётку! Зак наиграно вытер со лба «пот». — Фух не помер, значит можно рассказывать. Ну так слушай. Твой отец как ты уже знаешь ангел, и серафим. Он вечно крутится вокруг Винчестеров, оберегает их, помогает. Подозрения. Нет, этого быть не может. Это просто невозможно. Демон продолжал. — Вот, я вообще не думал что *Кастиэль* когда-то кого-то полюбит…я был очень удивлён узнав что хлоя Сингер залетела от этого ангелочка и они с радостью ждали этого ребятенка. Он посмотрел на меня. В его глазах плясали черти. — Но…! Они не ожидали одного! Мать нефилима никогда не выживает! И когда ты родилась, а родилась ты у Винчестеров в доме, он решил отгородить тебя от того мира. Можешь считать он типа бросил тебя. Оставил бедную Эйлин на пороге детского дома. С запиской в которой были лишь дата рождения и имя. Но фамилию он благоразумно решил скрыть. Поэтому ты не Хойдес, ты Эйлин Сингер! Радостно выкрикнул Зак. Я от неожиданности вздрогнула. Легонько толкнув его в плечо, я выдала. — Ты меня таким образом в могилу сведёшь! Засмеялась я. Зак улыбнулся во все тридцать два. — Ой, мисс я глубоко сожалению о содеяном! Каюсь и повинуюсь! Я не переставала смеяться. Этим утром у меня появился друг, с которым я проведу ещё не мало дней. Я это чувствовала… ** — Зак давай забудем? Или ты мне теперь всю жизнь об этом напоминать будешь? Закатив глаза, в который раз уже произнесла я. Состроив гримасу обиды, демон демонстративно отвернулся. Я издала смешок. Зак вновь повернулся ко мне. Изогнул бровь в немом вопросе. — Ну, всё! Сам напросился! Я взяла подушку и что есть мочи, треснула ею демона. Парень сымитировал обморок. Я отложила подушку и наклонилась к лицу демона. — Хех…моя взяла… Стоило мне только это произнести как я оказалась лежащей под демоном. Зак хищно улыбнулся. — Ну и кто тут выиграл? Конечно же я! — А вот и нет!.. В следующий момент мы с парнем поменялись местами. Я слезла с демона. Встав, подошла к окну. Погода прекрасная. Пасмурная. Сколько прошло времени с того момента как я узнала о своей сущности и о том что есть то что я называю СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ?.. Год? Два? Я уже сбилась со времени. Я сосредоточилась на лавочке, которая стояла под хмурым небом. Секунда и я уже оказалась на лавочке. Села вздохнув холодный воздух. Спустя какое-то время, рядом появился Зак. — Грустишь? Я покачала головой. — Не-а. Я наслаждаюсь погодой. Зак понимающе улыбнулся. Сначала отдыхаем, только потом за работу. Так гласило наше с ним правило. Я обняла его. Парень обнял в ответ и положил подбородок на мою голову. Я прикрыла глаза… — Обещай мне что будешь острожна. Это дело серьёзное. Как никак, драконы… Тихо произнёс Зак. — Обещаю… Также тихо ответила я. Так мы просидели пока последний лучик света не исчез. — Пошли в номер? Спросил демон. Я кивнула. Мы оказались в нашем номере, я переодевшись легла. Зак лег рядом, укутав ее в своих объятиях. Завтра предстоял сложный день. Засыпая девушка что-то невнятно пробормотала. Демон лишь молча смотрел на девушку и гладил ее по волосам. Он любил её, но любил как сестру. Она стала ему очень дорога. Каждый раз он пытается ее уберечь от всего зла который есть в этом огромном мире. Она в безопасности…думал демон. Но он не знал что совсем скоро их жизнь перевернется с ног на голову. И тогда те дни будут лишь воспоминаниями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.