ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Далее следовал долгий и уморительный разговор. — Как ты уже знаешь.Я росла в детском доме.Почему? Прямо спросила я.Я не любила извернутыми путями задавать вопросы.Да и вообще я человек прямолинейный. — Я тут не виноват.Это ты у папочки своего спроси. — И где же он? С язвой спросила выгнув бровь, я. — И почему я не могу спросить у матери? Люцифер сжал губы в тонкую полосу.Он думал как более мягче преподнести ей эту новость. — Эйлин…мне жаль.Но у нее спросить не получится. Чувствуя его напряжение, я спросила. — Почему? — Ее нет в живых. Надежда умирает последней.У меня же она сдохла первой.Хмм. Мне почему то вообще ни холодно ни жарко.Просто возник интерес. — А почему она умерла? Мужчина тяжело вздохнул.Как никак а она обязана знать правду. — После родов.Она умерла после родов. Что? Как это произошло? Почему? — А какая…она была? Люцифер хмыкнул.Он примерно ожидал вопроса в этом роде.На него нахлынули воспоминания. — Она была отважной охотницей. Привлекательной женщиной.Но как и все охотники она ненавидела меня. Охотники? Я что из семьи обычных охотников? Почему она ненавидела люция? Неужели он был браконьером? Мда…глупый вопрос. Мне вдруг стало стыдно.Всю свою жизнь, все гребанные 20 лет, я считала что моя мать меня бросила. Что из-за нее я живу этой прогнившей насквозь жизнью…а дело было совершенно в другом. — Охотники? Увидев мое замешательство, синеглазый поспешил объясниться. — Не подумай! Твоя мать была не обычной охотницей.Она охотилась на нечисть. — Стоп! Стоп! ЧТО ЗНАЧИТ ОХОТИЛАСЬ НА НЕЧИСТЬ?! Как такое возможно?! — Не перебивай. Возмутился Люцифер. — Так вот, охота являлась вашим семейным делом. Значит охотники? Да еще и за нечистью… — Потом она встретила других охотников.Винчестеров.Твоего отца… На последнем слове он скривил рот.Такое чувство…он на что то обижен? — А отец тоже охотник? Поинтересовалась я.Он улыбнулся мне. — Нет.Ты очень кстати похожа на него. Тут уже меня охватил интерес. Если не охотник, то кто? Человек? — А кто? — Ты же примерно знаешь кто такие ангелы.Верно? Я кивнула.В голове созрела сумасшедшая мысль.Я догадывалась к чему ведет Люцифер… — — Он ангел.И ты тоже.Только наполовину.Иными словами, ты нефилим. НЕФИЛИМ! Я вздрогнула вспомнив сон.Точнее воспоминание… — Что то не так? Поинтересовался люций. — Нет-нет.Все в полном порядке. Можешь продолжать. — Хорошо.Твой отец ангел.Если быть точнее то серафим.А значит и ты наполовину серафим…мне было велено отцом хранить тебя. Я в вопросе подняла бровь. — Отцом? — Да.Богом. — Значит он все же есть… Задумчиво протянула я. — Не совсем…он недавно ушел. Ушел? Куда? Зачем? — но если бог ушел, кто теперь главный там? Я подняла указательный палец вверх.Указывая в потолок. Архангел хмыкнул.Девушка его немного позабавила этим. — На небесах правят ангелы.Пока что. — Пока что?.. Смотря в глаза Люциферу, потребовала продолжение я.Он отвел взгляд. — А у тебя кухня, уютненькая такая. Я поднесла кружку с чаем к губам. Взгляд мужчины тут же приковался к кружке.А после перешел на губы. Мне стало неуютно.Быстро поставив кружку, да так, что весь чай чуть ли не оказался на столе, я встала. — Тебе пора.Отличненько поговорили.Спасибо за информацию. Стала толкать его к выходу.Но он хоть бы хны.Он молча смотрел на меня сверху вниз.Да, он был высоким немного, но этого хватало что бы я должна была запрокидывать голову, дабы увидеть его лицо.Серьезный взгляд. — Ты что то хочешь сказать? Тихо спросила. — Будь осторожна.И лучше ночью не гуляй. — Откуда ты.? Удивилась я.Но сверкнув красным, глаза мужчины прищурились.Его взгляд был направлен в мою комнату.Я обернулась.Никого. Повернулась к нему.Точнее к тому месту где он только что стоял. Люцифер каким то образом исчез. — Мда…ну и жизнь у меня. С этими словами я пошла в туалет. Впервые за всю жизнь я с улыбкой подошла взглянуть на себя в зеркало.Голубые глаза.Темные длинные волосы.Какие то двадцать минут в корне изменили мою жизнь. Как жаль что я так и не увижу свою мать…зато где то находится отец.Которого я обязана разыскать. А пока…придется заняться семейным делом.Я дотронулась до недавно появившегося рисунка. Я взяла и стала замазывать рисунок. — С этим мне проблемы не нужны. Мысли вслух. — Мне тоже. Сказал кто то. Я обвела взглядом весь туалет. Никого. Неужели послышалось? Вдруг я почувствовала что кто то стоит за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.