ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шла по обочине дороги, слушая любимую песню. Мои мысли были заняты тем, что стоила ли эта благодать, такой цены? Прошло два дня. Я съехала с нашей с Заком квартиры. Стоило только мне вспомнить этого веселого демона, как сердце сжалось от боли и тоски. Я решила зайти в местный бар. — виски пожалуйста. Садясь сказала я бармену. Это был мужчина, молодой. Он кивнул. Спустя пару минут передо мной стоял виски. Выпив я попросила еще. После пятой порции алкоголя, мое настроение заметно подскочило. Сознание затуманилось. Я встала и походкой от бедра пошла в самую середину тусовки. Решая забыться в пьяном танце. Мда и какой же из меня ангел? Именно! Никакой! Я танцевала привлекая внимание всех мужчин к себе. Вот один подключился ко мне. Я продолжила танцевать. Рука мужчины коснулась моего плеча. Я обернулась. Другая его рука взяла за руку вовлекая в свой танец. Руки. Руки. Руки. Они были везде. Я остановилась и легонько оттолкнув мужика стала удаляться от него. Меня замутило. Я направилась в туалет… Pov Винчестеры Дин с бутылкой пива в руках возвращался с кухни в комнату. Сэм как обычно сидел с компом за столом. Дин подошёл к брату. Отпив пива Винчестер старший поставил бутылку на стол. — Сэм ты нашел какое нибудь дело? Без эмоций спросил Винчестер. Длинноволосый кивнул. — Да. Тут не далеко от города. Нашли четырёх людей с вырванными сердцами. Думаешь это по нашей части? Зеленоглазый кивнул. — Дин. Ты точно в порядке? — Да. — Дин не закрывайся. Мне тоже тяжело после того что случилось. — Ты не понимаешь насколько мне тяжело. И не поймешь. Бросил старший. — О чём беседуем голубки? Бросил голубоглазый архангел. Он появился внезапно. Сэм тут же вскочил и вынув пистолет из внутреннего кармана куртки, направил его на Гавриила. — Винчестер ты думаешь что эти пули меня убьют? Поинтересовался архангел. — Что ты тут делаешь? Ты же умер! Опуская оружие спросил Винчестер младший. — Как видишь я жив и здоров. — Но как? Подключился к разговору старший. — Меня Отец вернул. Для одной миссии. Если я ее исполню мне будет дан второй шанс. — Для какой миссии? И почему ты находишься здесь а не за выполнением миссии? Спросил дин. Архангел посмотрел на него. — Тут такое дело. Вы должны найти одну девушку. — Зачем нам это нужно? — Она дочь Кастиэля. Сэм застыл с открытым от удивления ртом. Дин недоверчиво покосился на Гавриила. — Ты это шутишь? — Нет. А вы что не знали? — Кас нам никогда не рассказывал о дочери. Приглушенно произнёс дин. Сэм хлопнул себя по лбу. — У нее случайно нет на скуле наподобие тату? — Есть. Дин провел рукой по лицу. — Поверить не могу в то, что Кас мог от нас что либо скрывать. — Он спрятал ее а параллельной реальности. Надеясь на то что она никогда не познает этот полный монстрами мир. Но увы. У него не вышло. Поэтому я отправлю вас в эту реальность, чтобы вы нашли ее. Поняли? Винчестеры не долго думали. И вот дин ответил. — Мы сделаем то о чем ты просишь. — Отлично. Тогда вперёд. Он положил руки им на плечи. Спустя пару секунд, номер был пустым, лишь открытый ноутбук и недопитое пиво говорили о том что в номере кто-то жил и в миг исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.