ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я стояла напротив зеркала, уперев руки в раковину. Мне было очень плохо. Голова кружилась. И болела за одно. Я смотрела на себя через зеркало. Правда кроме как размытого и плывущего изображения я ничего не заметила. Я опустила взгляд. Сознание начало отходить на дольний план, давая волю эмоциям и чувством. Во мне поднялась волна негодования и злости на этот мир. Причина была одна. Смерть Зака. Я сдерживая злость, сжала пальцами раковину. — Эй красотка, куда это ты сбежала? Раздался позади меня мужской басистый и пьяный голос. Я подняла голову и всмотрелась в зеркало. Голова постепенно стала проходить. Сознание и реальность вернулись на места. М-да. Не на долго я опьянела. Это был какой-то мужик. А он еще со мной танцевал. Я вспомнила как его огромные потные и вонючие руки, лапали меня. Я скривилась в отвращении. — Это вообще-то женский туалет. Мужской находиться в обратном направлении. Холодно произнесла я. Но в душе уже нарастала паника. — Ну…вообще-то красотка, я к тебе пришёл. Мужик стал приближаться. Я в панике пыталась понять что мне нужно сделать. Как мне выбраться из этого гребанного туалета? — используй свою ангельскую сущность. Донеслось до меня. Я оглянулась, выискивая того кто это сказал. Но в туалете кроме меня и мужка никого не было. — это опасно. Меня могут засечь. Мне нельзя использовать силу. Молчание. Мужчина остановился и посмотрел на меня как на умалишенную. — Ты с кем говоришь? — ни с кем. Я попятилась. Мужчина стал надвигаться на меня. Я сжалась. И вдруг я услышала голос в голове. — Эйлин. Если ты меня слышешь, ответь. Я не долго думала. — я тебя слышу. Также мысленно произнесла. — Хорошо. Меня зовут Гавриил я… — Ты архангел? — Да. А откуда ты знаешь? — Смотрела кое что. Ты что-то хотел? — Да. Скажи мне, с тобой все в порядке? — Нет. — в чем дело? Что случилось? Нотки волнения стали проскальзывать в голосе архангела. — Тут такое дело…сука! Я уйдя в себя не заметила как мужик подобрался ко мне слишком близко. Его отвратное дыхание коснулось моего лица. Он потянул руки к моей талии. Я инстинктивно прописала удар коленом ему в пах. Он согнулся пополам. Я резко его толкнула. И выбежала из туалета. — Чёрт! Черт! Черт! Я быстрым шагом направлялась к выходу. Я не замечала как люди раступаются предо мной, да мне это и не надо было. Я вообще ничего не замечала. Выйдя на улицу я прислонилась к стене бара. Я не могла поверить в происходящее. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Так Эйлин все в порядке. Ты сейчас отправишся домой, примешь ванну…а потом может быть напъешься до поросячьего визга. — Эйлин. Вновь этот архангел. — Чтоо… Мой внутренний голос звучал очешуеть как устало и измучено. — Слава Отцу, ты жива. Где ты сейчас? — Я… Я замялась. Сказать честно мне было стыдно признаваться о том где я. — …дома. Солгала я. Но с Гавриилом это не прокатило. — А если по чесному? — Около бара. — Какого? — У нас тут только один. — Отлично. Жди. Не смей даже сматываться. Потому-что… — Не успеешь. Разалось возле меня. Я даже глаза открывать не стала. — Быстро. — И где мы? Он еще и не один…я наконец-то решилась открыть один глаз. Их было трое. Это архангел и…люди?! Теперь я уже обоими глазами расмотривала прибывших. Один с короткой сктрижкой, волосы цвета темного шоколада, зеленые как листва деревьев летом, глаза…я поняла что засмотрелась. Из-за чего перевела взгляд на другого. Длиные русые волосы. Карие добрые глаза. Такое чувство будто мы как минимум пару раз виделись. Я посмотрела на Гавриила. Черные волосы, тоже длинные. Синие с зелёным оттенком. М-да, глаза интересные. Они реальны. Я никогда бы не подумала о том, что когда нибудь я буду стоять глубокой ночью возле бара и рассматривать тех кого, как мне казалось видела тыссячи и тысячи раз. Но этот раз отличался. Они живые. — Поверить в это очень трудно. Сказала я. Гавриил бросил на меня недоумевающий взгляд. — Да про вас тут целый сериал! Воскликнула я. Я представила что будет если их увидят. А особенно фанатки. — Может метнемся ко мне? Поговорим. А то стоять на улице для вас опасно. Я подавила смешок. — отлично. Я сосредоточилась и щелкнув пальцами, переместилась. Зак успел меня научить хоть чему нибудь. Я горько усмехнулась. Мы стояли посреди зала. Я указала на диван. — Садитесь. Они молча сели. Я взяла стул и села напротив, закинув ногу на ногу. Я видела как дин мечеться внутри. Его тревожило что-то. — В чем дело, дин? Спросила я. — Ты правда его дочь? Алийлуя! Он решился! — Да. Я незаметно улыбнулась. Но мужчина заметил. — Извини. Я наверное не должен был об этом спрашивать. Он встал. — Мы тебе ее нашли. Теперь отправляй нас обратно. Обратился дин к Гавриилу. — Не могу. Мне нужно востановиться. Ответил архангел. Я решила задать интересующий меня вопрос. — Гавриил, а правда что вас четверо? — Да. А что ты спрашиваешь? Мне что нельзя поинтересоваться?! — Просто интересно. Ответила я. — Ладно. Сейчас ночь. Поэтому кто хочет может отдохнуть. Я к себе. Распологайтесь. Я еще раз посмотрев на каждого, направилась к себе в комнату. Спустя десять минут, сон принял меня в свои объятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.