ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Темнота. Я шла по тьме, надеясь увидеть хоть какой-то луч света. И словно по взмаху волшебной палочки, где-то далеко появилось оконце света. Я встрепетнулась от радости и устремилась к свету. С каждым новым шагом, расстояние между мной и светом сокращалось. И наконец-то свет расекая тьму светил в расстоянии протянутой руки. Глубоко вздохнув, я шагнула навстречу свету... Pov Винчестеры. После того как Эйлин улетела, все находящиеся в гостиной пребывали в небольшом шоке. Дин медленно опустился на диван. - Это что сейчас было? Спросил Дин. - Ты её разозлил и она улетела. Чего не понятного Дин? Ответил Сэм, дин выразительно посмотрел на брата. Его взгляд говорил сам за себя. " молчи и без тебя знаю ". Младший Винчестер обратился к побледневшему архангелу. - Гавриил? - Будьте здесь, я скоро. Бросил трикстер и исчез. Братья недоуменно переглянулись. - Ты как хочешь Сэм, а я с деткой в бар. Поднимаясь, сказал дин. - Зачем? С видом психолога спросил Сэм. - А что мне еще делать? Демонов нуль, ни оборотней, никаких вендиго. А сидеть сложа руки и протирать диван я не буду. - Дин ты беспокоишься о ней? Тихо спросил Сэм, глядя на Дина. Винчестер проигнорил этот вопрос. Но у двери остановился. - Она дочь Каса. А он мой друг. И вышел, оставив сэма на едине со своими мыслями. Pov Гавриил. Я сидел и смотрел на то как Эйлин и дин ссорятся. Вдруг я в ее ауре я заприметил что-то чужое. Я пригляделся. " Да окажись я с своем же фокусе, если это то о чем я думаю..." Пронеслось у меня в голове. В то время как только Эйлин начала злиться, я видел как в ее ауре проскользнул золотистый цвет. А когда она запустила в дина вазу, я заволновался. Но страх все равно уже принимал меня в свои объятия. Потом она улетела. Несколько секунд я чувствовал ее. И вдруг. Связь прерывается и голос Михаила. - Гавриил я знаю что ты где-то здесь. Поэтому если хочешь увидеть ее живой, прилетай. Я побледнел. Куча вопросов. Но если жизни подопечной что-то грозит, я должен их оставить на потом. Предупредив Винчестеров я улетел. Pov Эйлин Я разлепила глаза. Все вокруг плыло. Тело затекло. Спустя нескольких секунд я пришла полностью в себя. Как оказалось, я была привязана. Сижу на стуле со связанными руками, прикольно блин! Я осмотрелась. Темная комнатка без окон, но с дверями. И на том спасибо. Услышав как кто-то поворачивает ключ в двери, я обратила все внимание на того кто вошёл. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.