ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17. Последняя.

Настройки текста
Примечания:
Собрав все необходимое я спустилась вниз. — А где дин? Спросила я проходя мимо архангела. Гейб тут же засуетился. — э…не знаю конфетка, я его куда-то отправил, а куда не знаю. Избегая моих глаз, проговорил он. — Верни его. Потребовала я. — Я не знаю где он и поэ… Начал он. — Не запудривай мне мозги. Верни Дина. Перебивая сказала я. Мужчина разочаровано вздохнул. Щелчок. И дин весь мокрый и грязный стоит между нами. — Ты совсем очешуел, зад пернатый?! Накинулся разозленный Винчестер на Гейба. — Скажи мне спасибо за то что я послушался конфетку и вернул тебя. Гордо объявил он. Я прыснула. Ага, попробуй он меня не послушаться. Дин обернулся. Он только сейчас меня заметил? — Эм…ты… Замямлил что-то он. Я закатила глаза. Он смущен? Серьёзно? Этот серцеед женских сердец, смутился при виде меня? — Дин иди сходи в душ. Сказала я. Кинув колкий взгляд в сторону архангела, он ушел. — Карамелька, мне кажеться или кто-то уже влюблён в тебя? — не неси чепуху Гейб. Отмахнулась я. Краснея. — Как хочешь, не буду. Пожал плечами Гавриил. И хитро ухмыльнулся. — Я к себе. И умчалась под смеющийся взгляд Гейба. Зайдя в комнату я села на кровать. Вытянула одно крыло вперед. Теперь я его могла разглядеть не поворачивая головы в сторону плеч. — Эл? Можно? Спросил дин. Я вдрогнула от неожиданности, а крылья встрепетнулись. — Да. Проходи. Что за Эл? Спросила я вставая с кровати. Кинув взгляд на Винчестера, я заметила что тот без футболки. Я перевела взгляд на него. И остановилась на губах. Так, Эйлин хватит. Я мотнула головой. — Я решил просто сократить… Ответил он. — Ты что-то хотел? Спросила я смотря на него. — Да. Ты изменилась. Что произошло? — Э…как бы объяснить…я теперь не просто нефилим. — Вот даже как? И кто ты у нас? Насмешливо спросил он. — Нефилим и антихрист. Если все смешать. Но выгляжу как архангел. — Почему? — Потому-что я стала архангелом нефилимом. Ответила я. — Слышал что-то о Заке? Поинтересовалась я. — Нет. И сказал почти правду. Почти, упуская ту вещь что они с Сэмом капают под демона. — У меня новость. Подала голос я. Дин обратил все своё внимание на меня. — Я послезавтра покину землю. На сколько не знаю. — А поподробнее? — Я буду учиться на небесах. Грустно и даже как-то виновато, вздохнула я. И опустила голову. — А ты этого хочешь, Эйлин? Спросил дин, подходя ко мне. Я посмотрела на него. Мы были очень близко друг от друга. И только сейчас я заметила нашу разницу в росте. Он был одного почти со мной роста, но чуьок повыше. Я заглянула в его глаза. И утонула. Эти омуты затягивали меня подобно болоту. Мое сердце заколотилось в бешенном ритме. — Не очень… Хрипло произнесла я. — Но надо. Закончила я. И перебаривая себя отвернулась. Эйлин, что с тобой происходит? Но ответ был очевиден. Я влипла по уши. — Я думаю достаточно сказала информации. И ты можешь идти. — Как скажешь. Точно! Чуть не забыл. Как тебе идея чтобы выпить в каком нибудь баре завтра? Спросил Винчестер. Я кивнула. Не ну а что? Я должна завтра оторваться по полной. — Это все? Тихо спросила я. — Да. Я пойду. Еще свидемся. И вышел. Я медленно, на ватных ногах пошла к кровати. Рухнув лицом в подушки, я промычала чтото непонятное. Вдруг услышала шелест крыльев. Я перевернулась на спину и села. — Пап? Прошептала я. Кастиэль стоял и смотрел на меня. — Я. Я вскочила и кинулась к нему. Обняла. — Прости меня Эйлин. Обнимая прошептал отец. Я подняла недоуменный взгляд на него. — За то что оставил тебя там. Я промолчала. Но спустя спустя пару минут, выдала. — Давай оставим это в прошлом. Он кивнул. Я отстранилась. — Ты так выросла. Я скучал. Я улыбнулась. И обняла. Вновь. Казалось все теперь встало на свои места, все плохое закончилось и белая полоса никогда не смениться на черную. Но как это обычно бывает, белая полоса рано или поздно сменяеться на черную. Так и произошло. ***** ~спустя год~ Я быстрыми шагами шла к такому ненавистному кабинету. Наконец дойдя, я постучалась. — Войдите. Резкий и хлоднокровный тон заставил меня не надолго остепениться. Я зашла. — Вы вызывали? Выпрямившись спросила я смотря в глаза архистратигу. — Да. Холодно смотря на меня, ответил он. — До меня дошли слухи о том что ты спускаешься на землю. Для чего если не секрет? Вот же…кхм. Я решилась пойти на отчаянный поступок. — Знаете…вам нужны воины. Но я пусть и наполовину архангел, не собираюсь следовать вашим правилам. Я не буду кому либо повинноваться. Не забывайте про то кто моя мать. Земля всегда будет моим домом. Я как человек, пусть и наполовину, не смогу направо и налево выполнять приказы и оставаться при совершении ужасных действий, хладнокровной. Поэтому…я ухожу. Эйлин, ты перешла все границы. Я смотрела на его задумчивое лицо. — Сейчас сестра, скорее всего за тебя говорит человек. Он свихнулся? Я взвилась еще сильнее. — Какой человек?! Я одна личность! И не думай даже делить меня на сущности! Он удивленно посмотрел на меня. — Тоесть ты уже встречалась с ними? Сколько их было? Я прикусила язык. Мне было строго-настрого запрещено Гавриилом, говорить о том что я еще и демон. Поэтому придется соврать. — Три. Их было три. Но потом архангельская поглатила ангельскую. Его брови все больше и больше взлетали вверх. — И ты до сих пор жива? — Да. А должна быть мертва? Поинтересовалась я. Он встал. Я хотела отойти на шаг, но заставила себя стоять на месте. — Кто еще был? Он подошёл ко мне и взяв за подбородок, заставил смотреть в его голубые глаза. Только не ройся в моей голове… Перед глазами стали мелькать моменты из жизни. Резко он остановился на, вот ну, очень не нужном воспоминании. …Я стояла в парке. Рядом был дин. — Эли… — Я должна идти. Она быстро поцеловала его и улетела… — Обьяснишь? Спросил архангел, выныривая из моих воспоминаний. — Нет. Слишком резко ответила я и отвернулась. Он приподнял бровь. — Вот как. Ты помнишь же наши правила? — Ваши, для меня их нет. Теперь. — И что же заставило тебя пойти на это сестра? Он сел обратно. — Тебе немного осталось до посвящения. И ты бросишь нас? Сбежишь к охотнику? Или что? Я сжала кулаки. Я закрыла глаза, впиваясь ногтями в кожу ладоней. — Разговор окончен. Я ухожу. На совсем. Сказала я и направилась к двери. Открыла черные с золотыми зрачками глаза. — Их было четверо. Выплюнула и вышла, оставив шокированого мужчину за спиной. ***** — Я ухожу. — Я знаю. — Прощай. — Удачи. Прощай. Он улыбнулся, провожая взглядом стройную женскую фигурку. Она ушла, уже навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.