ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я сидела за столом, как и все мои сущности. — Как я устраню лишнюю сущность? Решила узнать я. Ох, лучше бы я не спрашивала об это… Аманда протянула мне какой-то клинок. Он был небольшим. Похожим на ангельский. Если не считать рубина который был по контуру лезвия. — Ты убьешь ее. Я заволновалась. И взяла клинок, сомневаясь в правильности выбора. — Я сделала свой выбор. Все казалось забыли как дышать. — И это…я. Агнесса вскочила. — Как такое возможно? Но Оливия грубо усадила ее на место, сказав. — Она сделала правильно. Она это все мы. А мы это она. Она просто сделала нас немного личностями. Ей осталось только объединиться с нами…принять. Я с замиранием сердца слушала ее. — Оливия права. Но где гарантия что она справиться со всеми нами? Что ее не разорвет от силы находящейся в ней? Проговорила Аманда. Я задумалась. Она права. А что если ее и Агнессу соединить? — Вы можете соединяться? Вылетело у меня. Оливия с прищуром глянула на меня. — У тебя есть идеи? Спросила она. Я кивнула. — Агнесса и Аманда должны соединиться. Агнесса скептично посмотрела на меня. — Ты хочешь чтобы Аманда поглотила меня? В ее голосе звучали нотки волнения. — Да. Аманда встала и повернулась к Агнессе. — Вставай. Она протянула руку ангелку. И когда Агнесса коснулась, ее пронзили синие молнии, она закричала, а следом и я. От боли. Такое ощущение будто выжигают изнутри. Я скривилась в три погибели. Стало трудно дышать. Картина происходящего поплыла. А звуки замолкли… ***** Габриэль сидел возле девушки. Сейчас она выглядела обычно. Никакого сияния и так далее. Неожиданно девушка зашевелилась и закричала. От нее исходил синий с золотым свет. Архангел вскочил и взволнованно посмотрел на нее. Резко ее крылья материализовались. Большие, белые как первый снег. Габриэль впервые видел ее крылья. Он отвлекся на них. И вдруг они стали меняться. Сначала немного формой, перья стали жестче и и аккуратнее. А потом изменился и цвет. Они были золотыми как и у него. Он удивлённо выдохнул. Послышался щелчок. Архангел медленно обернулся. За его спиной стоял Винчестер старший. — Что ты тут де… Он замолчал стоило ему заметить девушку. Взгляд дина переместился на ее крылья. Он с волнением и трепетом рассматривал их. Но вдруг его заволновало то что девушка светится. — Что происходит? Напрягаясь спросил охотник. — Тебе это все равно не понять. Отмахнулся архангел. — А если я попытаюсь понять? Спросил Винчестер. Гейб покачал головой. И схватив того за воротник рубашки, процедил. — Вечно вы Винчестеры суете свой нос в чужие дела. Я попросил приглядеть за ней. А что сделали вы?! Один в Россию смотался, в надежде найти лекарство от ее обращения! Другой бросив, умчался на охоту! И если бы не Зак, я бы не понял что с ней происходит! А у нее сейчас идет борьба с собой! И сделай она неверный шаг… Он отпустил опешившего дина. — — А теперь сделай так чтобы я тебя не видел. Сказал архангел. И не дожидаясь ответа, переместил того, бог знает куда. — Как же голова раскалывается… Пробормотала Эйлин, держась за голову. Она села. — Эйлин, как ты себя чувствуешь? Спросил Габриэль. Эйлин обратила на него свой золотой взор. — Ужасно. Такое чувство будто я в мясорубке побывала. А еще спина так ноет и болит… Архангел смотрел на нее изучающе. — Эйлин. Девушка перевела взгляд на него. — Что? — Спина болит из-за новых крыльев. И они у тебя материальные. Девушка встала и направилась к зеркалу, которое находилось в прихожей. Посмотрев на себя она лицезрела золотые крылья. — И как мне их скрыть? Отойдя от удивления, спросила девушка. Архангел направился к ней. — Тебя научат скрывать их. И не только скрывать. Ты умеешь перемещаться. Но с полетами у тебя плохо. В общем…ты со следующей недели будешь жить и учиться на небесах. Отказы не принимаются. Припечатал Гавриил. Тяжело вздохнув, девушка кивнула. — Тогда пойду собираться. Завтра ведь воскресенье, а я хочу отдохнуть как следует. И направилась к себе, по дороге придумывая план отдыха на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.