ID работы: 11379957

(не) великая борьба за место лидера Оу

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисараги шёл по тропинке в лесу и тихо матерился, будто нашептывая проклятия. Внезапно из-за кустов послышался голос Миназуки: — Брат, что случилось? Почему ты такой нервный? — Я не верю в то, что он владеет магией! Это нереалистично, черт подери! — крикнул уже вслух хаски. — Что? Разве магия существует?! — Нет, конечно же! Гин, бл*ть, грибов радиоактивных нажрался! Наверное, поэтому так и сказал! Большего бреда в жизни не слышал! И вообще, разве это может послужить поводом передать ему место Главного Лидера?! Полный бред! — Подожди, Гин передал пост лидера?.. — Миназуки, это произошло ещё три дня назад. Ты, что, в дупле живёшь?! — Ну, вообще-то… Стоп, подожди. А кто лидером стал-то? — Акамэ… Аргх. — БЛ*ТЬ! ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ, СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ ГРЕШНОГО!!! АААА!!! НЕ УБИВАЙ!!! — МИНАЗУКИ, ТЫ ЧЕГО?! С ума сошёл, что ли? — О, ВЕЛИКИЙ АКАМЭ-САМА, ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО!!! АААА!!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ДЕЛА ИМЕТЬ С ЭТОЙ ГР*БАНОЙ ЯМОЙ, ААААА!!! «Он упомянул имя Акамэ и имя Ямы в одном монологе? Подозрительно… Я должен её проверить» — подумал Кисараги. — Я пойду. И пожалуйста, больше не употребляй те грибы. — К-какие грибы? — Нет, ну точно с ума сошёл. Короче, я пошёл. Мне нужно сделать одно дельце… — С этими словами Кисар побежал в Гаджоу, где девяносто процентов времени проводила Автор. Когда он пришёл в Гаджоу, то с удивлением обнаружил, что там было всего трое псов. — Я самый быстрый в Оу! — кричал Рокэтто. — Нет, я!!! — орал на него Джи-Би. — Но я… Смотри! Там на улице Луч Света пронёсся! — Охренеть, и в правду! Как такое возможно? Может, инопланетяне? — Вы больные? Это Акамэ. Он же всё время с такой быстротой бегает, — сказала Кросс. — НЕТ!!! — внезапно заорал Кисараги. — КРОСС, ЭТО НЕ ОНИ БОЛЬНЫЕ, А ТЫ!!! СО ЗРЕНИЕМ У ТЯ БЕДЫ! ОТ БЕНА ОПЫЛИЛАСЬ, НАВЕРНОЕ! БЕГАТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕРЕАЛИСТИЧНО!!!!! И ВООБЩЕ, СКОРОСТИ СВЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ СО СКОРОСТЬЮ… Стоп. Я же не знаю, какая скорость у света. — Че орете? — сказал Акамэ, пронося убитого зайца внутрь Гаджоу. — Вот, Кросс. Как ты и просила, — Посмотрев на Кисараги, который явно завис и сейчас перезагружался, он вышел и исчез. — Всё таки не надо было идти наперекор предупреждению и есть те грибы… ТАК, ВЫ ВСЕ!!! ЭТО БЫЛА МАССОВАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, СЛЫШАЛИ??!! Ладно, пойду самок *бать. Все охреневшими глазами на него посмотрели. Кисар вышел. Рокэтто и Джи-Би продолжили спорить, но на этот раз уже за второе и третье места по скорости среди всех воинов Оу. Тем временем Кисараги как раз нашёл какую-то левую самку и стал её *бать. Потом он поел и пошёл дальше искать Автора. «Хмм. Интересно, а почему Миназуки выглядел как трупак?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.