ID работы: 11379957

(не) великая борьба за место лидера Оу

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шёл Кисараги по тропинке, как вдруг видит, что навстречу ему идёт Гин. — Гин! — Да? — Ты видел замок, который построила Яма? — Что? Какой замок? И как яма могла что-то построить? — Сам не знаю. Я отлучился в город за самками, а когда вернулся, он уже стоял. — Да уж. Действительно странно. — Так вот, у меня есть предположение. Я считаю, что Яма как-то связана с Акамэ — Что? Не, не думаю, что Акамэ может быть как-то связан с ямой. Как тебе вообще такое в голову могло прийти?! — Ну так, она ведь построила ему замок! — И что? Блин, как жаль, что я его не вижу… — Как? Он же отовсюду виден. — Кисараги, я тебя еле вижу, не говоря уж о каком-то замке. — Ой, блин, точно. А новую броню Акамэ ты тоже не видел? — Не видел, но слышал о ней. — Жаль. Ладно, ты вряд ли поможешь мне в моем расследовании. Я пошёл. «Опять грибов наелся, видимо. Зато теперь понятно, почему он такой бред несёт.» — подумал Гин. — Да, пока. Кисараги пошёл дальше. Внезапно у него в голове появилась идея: можно спросить это же у Кросс, так как она, судя по всему, больше знает об Акамэ, чем он. Оно и понятно — они же общаются аж с 1985 года, а сейчас на дворе 2021. С этими мыслями он развернулся и пошёл обратно в Гаджоу. Однако там он не нашёл никого. Ну или так казалось изначально. Ведь стоило ему развернуться, как сзади него послышался удар. Кисараги испугался и отпрыгнул. Развернувшись, он увидел там Миназуки, который, распластавшись, лежал на полу, выглядя ещё более ущербно, чем часом раньше. — Миназуки?! Что ты тут делаешь?! И почему ты упал с потолка?! — Я пытаюсь освоить Сай-Шу-Тоссо Баттугу. — Чё, бл*ть?! — Смесь Шу Тоссо с Сай Райджин Баттугой. — Честно, не *бу, что это, но тренировки — это хорошо. Правда, меня название подбешивает что-то. Интересно, почему? — Не знаю. Кстати, а зачем ты вернулся? — Кросс ищу. Ты её не видел? — Она на озеро пошла. — Спасибо. Кстати, а разве ты был тут, когда я приходил? — Да, я на потолке стоял. Ну, как, хорошо замаскировался?! — Ээ… Да, молодец… — С этими словами Кисараги развернулся и пошёл к озеру Кросс искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.