ID работы: 1138004

Коронапция

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корона - или смерть!

Настройки текста
- Сдавайтесь! Кто украл мою корону? -вопила Наполеонка, приближаясь к воротам альфийского дома. - Корона - или смерть! - Осмелюсь заметить, Ваше Величество, что если вам не кажутся убедительными мои доказательства того, что никакую корону мы не крали, то я уже не знаю, что вам поможет... - раздался из-за стен дома вредный голос леди Робеспьер. - Корона - или смерть! - упрямо повторила королева. - А если мы выберем смерть? - весело заметил Дон, никогда не упускавший шанса поиздеваться над собеседником. - Кто тогда будет изобретать всё новое? - Корона - или... - в третий раз повторила Наполеонка, но тут в её глазах внезапно потемнело... - Эй! Что за шутки? В глазах королевы по-прежнему оставалось темно, а на голове что-то зашуршало... - Только посмейте испортить мою причёску, - недовольно прошипела Наполеонка. - Да что происходит? ...и тут ей сразу стало всё видно. Дом Альфы, кусты, радостную физиономию Гекселя... и корону на собственной голове. Ту самую, без единого пропавшего бриллианта. - Привет, - улыбнулся Гексли, - твоё величество. Ты не обиделась на мой розыгрыш? *** - ...её Величество Наполеонку Первую, коронуем... - монотонно читала Драйзерша, злобно посматривая на уплетающих яства с пиршественного стола Дона и Гекселя. Те только расхохотались. - Между прочим, ты в этот раз превзошёл сам себя - начал войну! - заметил Дон. - По-хорошему, мы бы в ответ должны были пойти войной на Дельту... - Да ладно тебе, не обижайся, - подмигнул Гексли. - Это же всего лишь розыгрыш, и королева на меня уже не сердится! Джек посматривал на этлу парочку и ухмылялся. Он-то, как всегда, остался в выигрыше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.