ID работы: 1138020

Закрытая школа. "ХВОСТ ФЕИ"

Гет
R
В процессе
133
автор
Velisavna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть вторая.

Настройки текста
- Госпожа Люсьена, звонит Госпожа Айрис.- на этих словах сердце Драгнила пропустило удар. - Дева говорила же не называй меня моим полным именем.- Люси пошла на верх. Телефонный разговор: - Привет, Айрис... Что??!... Завтра??!... В 16:00?!... Ага... Ну, конечно... Да, да... Обязательно... До завтра!- попрощалась Люси с подругой и положила трубку. Когда она спустилась вниз парни уже заснули прям на полу, и сейчас начнет действовать их план мести. - Девчонки у меня хорошие новости!- Люси загадочно улыбнулась. - Ну, же Люська не тяни, говори уже.- поторапливала свою подругу Леви. - Завтра в 16:00 Айрис прилетает из Лос-Анджелеса в Магнолию, и попросила пока остаться у нас. И я конечно же согласилась. О, а эти уже дрыхнут, значит можно начинать мстить.- Люси коварно улыбнулась. - Леви, Джу помогите Люсе принести все, что нужно, а я пока пригляжу за этими, а то вдруг проснутся, надо же будет кому-то вырубить их.- в глазах Эльзы загорелись недобрые огоньки.(посочувствую я парням, если они решат оклематься). Через пару минут спустились девчонки с косметикой, платьями мини юбками, топиками, нестирающимся маркером и фотиками в руках. - Наша месть будет сладка и жестока.- произнесли девушки. Через минуту Люси уже снимала с Драгнила его футболку и штаны. Когда она сняла его злосчастную футболку, то невольно загляделась на его накаченный торс. Но время не стоит, поэтому Люси прервала свой взгляд взяла красивое, короткое, синие платьице с огромным декольте и натянула на тело Саламандра, потом взяла косметику накрасила ему губы, глаза и ногти, на волосы одела ободок с перьями и на ноги босоножки на 15 см шпильке http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=5138 . - Мой экземпляр готов.- радостно воскликнула Люси восхищаясь своим творением. - Мой тоже.- ответила ей Эльза. Ну, что ж посмотрим на Жерара. Сейчас на нем были надеты черная мини юбка и топ чуть меньше, чем на половину его накаченного торса. На остальной часте торса был написан рецепт клубничного тортика, на лице красовались нарисованные тортики. Сам он был на туфлях каблук, которых превышал 20 см. - У меня все.- девушки обернулись в сторону Джувии и увидели такую картину. На полу лежит Грей на лице у него нарисованы 2 глаза и посередине 3. Одет он в джинсовые мини шорты и блузку с огромным декольте, для вида Джу постаралась, так, как одела лифчик и напихала туда ваты. На ногах у него были плавательные ласты и на голове женский парик, поверх, которого была надета милая дамская шляпка. А Леви из Гажила сделала прям накаченную, даже очень накаченную модель. На нем было одето длинное, желтое платье в пол, волосы были собраны в высокий хвост, на глазах желтоватые тени, на ресницах фиолетовая тушь, на губах помада оранжевого цвета и всю эту картину дополнял румянец сделанный красными тенями. Люси положила одну руки Драгнила на талию Фулбастера, а Джу положила ногу Грея на Драгнила. Тоже самое сделали Эльза и Леви со своими "манекенами". Девчонки взяли фотики и сфотографировали итого вышло более 20 фоток в разных позах. - Ну, все готово!- радостно воскликнула Люси- Дева можешь отвести наших гостей в дом Драгнила?- позвала Люси свою горничную. - Конечно! Как скажите Принцесса!- ответила ей Дева собирая трупики с полу. Вскоре Дева отвезла "мучеников" в особняк Драгнила и приехала обратно домой. В это время Люси, Эльза, Джу и Леви уже крепко спали в своих теплых кроватках. _________________________________________________________________________________________________ Простите за такую маленькую, бредовую и запоздалую главу. Завтра напишу продолжение. P.S. Срочно требуется бета 0_0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.