ID работы: 1138020

Закрытая школа. "ХВОСТ ФЕИ"

Гет
R
В процессе
133
автор
Velisavna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Доброе утро мальчики.

Настройки текста
- Ну, все готово!- радостно воскликнула Люси- Дева можешь отвести наших гостей в дом Драгнила?- позвала Люси свою горничную. - Конечно! Как скажите Принцесса!- ответила ей Дева собирая трупики с полу. Вскоре Дева отвезла "мучеников" в особняк Драгнила и приехала обратно домой. В это время Люси, Эльза, Джу и Леви уже крепко спали в своих теплых кроватках. Бледные лучи солнца проникали сквозь красные шторы, окрашивая комнату в тускло алый цвет. На полу лежало четыре девушки...СТОП!...Это же парни! Да ещё какие! Это ведь часть элиты школы "Хвост Фей"? Или нет? Я запуталась. Парики, косметика и платья с юбкам?!! Плохие из них девчонки. Страшные. По комнате раздался звук будильника. Один из представителей среднего пола потянулся за телефоном. Медленно открыв глаза, он кинул телефон в стену, тот разлетелся на части. Драгнил потянулся, и медленно попытался встать. НО получилось у него это только с третьего раза. Лучше бы он не вставал, так, как в ту же секунду рухнул на пол. Он посмотрел на свои ноги, вроде все как обычно, черные туфли. Стоп!!! Да, это же женские. Он быстро стянул их, поднялся на ноги и кинул босоножки в сторону. Да, как кинул. До того метко, что попал в голову Фулбастеру, от чего тот незамедлительно вскочил и не удержав равновесие свалился на пол вместе с Драгнилом. - Бля, Грей слезь с меня.- на весь особняк закричал Нацу. От его крика проснулись Редфокс и Фернандес. - Че вы разорались с утра пораньше?!- сонно пробубнил Жерар. Но каково же было его удивление когда он встал перед зеркалом и увидел свое отражение. Ему до последнего не хотелось верить, что это его отражения. - У меня от после вчерашнего галлюцинации начались!- провизжал он, как девчонка. - Да, походу не только у тебя!- саркастично ответил тому Грей. В ту же секунду Фернандес стянул с себя юбку, после чего чуть не упал в обморок, когда увидел, что на месте его боксерок бикини розового цвета, а все остальные парни уже катались по полу от смеха. - Харе ржать лучше на себя посмотрите и подумайте как мы в школу пойдем.- он с смешком посмотрел на его "подруг". Парни переглянулись, затем посмотрели на себя и тут автор подумал, что конец света близок. - Ну, все мелкая у меня сегодня получить.- завелся Гажил. Через 15 минут парни были в нормальной одежде и были готовы идти в школу. Жерар с трудом стер рисунки с лица. И парни отправились в школу. По оживленной дороге шли четыре парня, сегодня они решили пройтись пешком до школы. И вот они уже приближаются к зданию. Заходят в него проходят в холл. И что же они видят? Они увидели целую толпу учеников возле доски объявлений. Они пропихиваются через эту кучку. И сегодня их удивлению не было придела. На доске объявлений висели фотки с их вчерашней вечеринки и все шушукались. Пока не заметили Элиту, все сразу же замолкли. А парни быстро сорвали фотографии с доски. И направлялись в класс убивать их "подруг". Они зашли в класс и медленно подходили к девчонкам со спины, чтобы те их не заметили. Они закрыли руками глаза девушкам. - Угадай кто.- на ухо произнес Нацу и злобно улыбнулся. Его дыхание обжигало. - Н-нацу.- дрожащим голосом произнесла она и попыталась улыбнуться, но увы получалось у нее это плохо. - Не угадала- коварно произнес он- это твоя смерть.- он развернул ее лицом к себе, притянул и впился в ее губы. Поцелуй был страстным и нежным. Но потом он резко оторвался от нее, облизал губы и с довольной рожей пошел к своей парте, а Люси так и осталась стоять в ступоре. - Смерть пришла.- превиденческим голосом сказала Жерар. Похоже он пытался напугать Эльзу. ( Ага Титанию решил испугать, или же самоубийством заняться). - Неа, Жорик это я твоя смерть.- с довольной улыбкой проговорила она и уже хотела занести руку для удара, но почему то замешкалась, чем и воспользовался ее противник, перехватив руку, притянув к себе и впившись в ее губы. Титания покраснела и со всей силы оттолкнула Фернандеса(она его там случайно по стенке не размазала?!). Но тут прозвенел спасительный звонок, поэтому все разошлись по своим местам. В класс зашел учитель и директор. Все поздоровались и сели. - Значит так детишки у меня для вас объявление. Через два дня состояться ежегодные соревнования между школами и будут они проходить в Лос-Анджелесе. Значит Лексус, Нацу, Грей, Жерар, Гажил, Кана, Люси, Эльза, Джувия и Леви от нашей школы вы отправляетесь на соревнования. И еще кое, что чуть не забыл соревнования будут длиться месяц, а то и полтора и лучше бы вам не проиграть, ведь проигравшую школу закрывают. Наша школа последние пять лет была на первом месте. Я верю в вас так, что не подведите.Возражения не принимаются. Так, что завтра в 10:00 обираетесь у меня в кабинете остальное я вам завтра расскажу, а сейчас идите домой и готовьтесь. На этом все.- и директор удалился из класса.По классу пошли разговоры ______________________________________________________________________________________________ А вот и обещанная глава) Огромную благодарность хочу выразить своему соавтору за помощь с этой, да, и всеми предыдущими главами) Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.