ID работы: 1138020

Закрытая школа. "ХВОСТ ФЕИ"

Гет
R
В процессе
133
автор
Velisavna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Ехали наши герои три дня. Как же хорошо, что у их директора был дом на колесах. Он состоял из трех этажей. Первый этаж было с сидениями, как в обычном автобусе, ну, плюс еще комнатка-столовая. На втором этаже располагалась комната в ярко желтых, розовых и оранжевых цветах, в ней было пять кроватей, возле каждой были тумбочки, на пол стены стоял шкаф-купе, а на полу лежал ковер белого цвета. На третьем этаже была комната в совершенно темных тонах, также, как и на втором этаже, здесь было пять кроватей, пять тумбочек и шкаф-купе. Последний был исключительно черного цвета. Приехали они в 8:00 утра по Лос-Анджелесскому времени. Они сразу же отправились в лучший отель Лос-Анджелеса. В нем бронировали номера за месяц вперед, а VIP, так вообще за пол года вперед, иначе не как. А наши друзья как то и не беспокоились по этому поводу, у них был один козырь в рукаве, а если быть точнее у одного из Элиты. Десять человек, по очереди, не спеша зашли в отель и остановились в огромном холле. Он был в черно-белых тонах, по середине стоял столик белого цвета, вокруг, которого стояло четыре белых кресла. По правой стороне стояли колонны, возле некоторых из них росли пальмы в горшках. На левой стороне находилась стойка, за которой стояла администратор сего отеля. Драгнил и Хартфелия медленно подошли к стойке. - Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь?- мило улыбнулась девушка. - Да, мы хотим снять два VIP номера на пять комнаты.- также вежливо сказал розоволосый парень. - А Вы бронировали номера, у нас здесь система, по которой бронировать надо за месяц до приезда, а VIP номера за пол года, так, что, если вы не бронировали, то у Вас не получиться снять здесь номера. - А если так?- Нацу протянул ей огромную пачку денег, на, что Хартфелия вопросительно на него посмотрела. - Нет, у нас так не положено.- натянуто улыбнулась администратор, похоже ее терпению приходил конец от такого нахальства. - Тогда, позовите пожалуйста, вашего главного администратора.- злостно произнес Нацу. - Не могу, она отлучилась, у нее сейчас важные дела.- все та же фальшивая улыбка. - Какие такие "важные дела" могут быть у главного администратора?! Маникюр, педикюр?! А может СПА?!- засыпал вопросами бедную девушку Саламандр. - Эй, Драгнил ты чего так долго?! Ты ведь не в Африку пошел номера заказывать.- послышался грубый голос позади Нацу и Люси. - Да, у них тут система бронирования аж за месяц, а главного администратора нет на месте. Что я поделаю?!- нытично провопил Драгнил. - Д-д-драг-г-гнил?!- удивилась администратор, а ее лицо побледнело и голос задрожал. - Ну, да, и что?!- повернулся на голос Нацу. - П-п-пройдемте з-за м-мной. Я п-покажу В-вам В-ваши номера.- все еще дрожащим голосом сказала брюнетка. Дайте угадаю. Небось вы сейчас сидите и гадаете почему администратор изменилась сразу, как услышала его фамилию? Все проще некуда. Этим отелем владеет Игнил Драгнил, как нам известно отец Нацу. Девушка довела их до номеров. - Можно узнать, а что это Вы так изменились в голосе, и вообще, как я понял у Вас тут жесткая система брони.- ухмылялся Нацу. По ходу он вошел во вкус. - Простите мистер Драгнил.- крикнула девушка и убежала прочь. Нацу открыл одним из ключей номер. А Люси другим ключом, другой номер. Как только девчонки вошли в номер, то сразу увидели просторную главную комнату. Эта комнатка была в оранжевых тонах. Посередине стоял кожаный диван в виде буквы С, дубовый столик, с глянцевыми журналами на нем, напротив дивана располагалась плазменная панель, почти на всю стену, на полу лежал белый мягкий ковер, на стене висели всякие безделушки, с одной стороны было три двери, с противоположной тоже три. От такой картины девушки ахнули. Каждая из них разошлись по комнатам. Люси( http://www.hotelnord.spb.ru/rus/rooms/pictures/img4254.htm ). Джу( http://www.hotelnord.spb.ru/rus/rooms/pictures/img4286.htm ). Эльза( http://www.hotelnord.spb.ru/rus/rooms/pictures2/img4284.htm ). Леви( http://hotels-day-night.com/katalog/4-Oteli/Gostinica-Ambassador ). Кана( http://hotels-day-night.com/katalog/4-Oteli/Gostinica-Ambassador). Сам отель( http://fotoart.org.ua/displayimage.php?album=184&pos=8 ). Пожалуй описывать номер парней нет смысла, там почти все такое же, только в темных тонах. Девчонки разложили свои вещи и пошли к парням с предложением сходить на пляж. _________________________________________________________________________________________________ А вот и новая глава. Ну, что не ждали? А я вернулась) Знаю, знаю, знаю, что глава ужасная, ну, уж какая есть. Обещаю последующие будут интересными)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.