ID работы: 1138020

Закрытая школа. "ХВОСТ ФЕИ"

Гет
R
В процессе
133
автор
Velisavna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поездка!!!

Настройки текста
Я вернулась!!! _____________________________________________________________________________________________________ Выслушав объявление, участники будущих соревнований собрались и поехали по домам готовиться. Приехав домой, девчонки разошлись по комнатам собирать чемоданы. Pov Люси. И что это было сегодня утром?! Что себе Драгнил позволяет?! Да как он посмел?! Но почему то мне было приятно, когда он поцеловал меня. Мое сердце начало биться, как бешеное. Неужели... неужели я в него влюбилась?! Нет. Такого просто не может быть!!! Это наверно после вчерашнего. Надо просто отдохнуть. Конец pov Люси. Собрав чемодан, Люси рухнула на кровать. До приезда Айрес оставалось 2 часа, и девушка решила вздремнуть. Люси уткнулась носом в подушку, и сразу уснула. Все остальные девушки тоже собрали чемоданы, и занялись кто чем. Джу смотрела комедийный фильм, Эльза поедала тортики, а Леви читала книгу "Обо всем на свете!". Полтора часа прошли не заметно. Леви решила разбудить свою златовласую подругу, а заодно и пошутить над ней. Она потихоньку подкралась к Люсиной комнате, бесшумно открыла дверь и как заорала: - РОТА ПОДЪЕМ!!! - Златовласка, которая до этого мирно спала, от испуга свалилась с кровати и завизжала, но увидев хохочущую Леви, надула губки. Девушки собрались и сели в машину, которую оставил Локи на время отъезда, за руль села Дева, так, как Козерог отправился вместе с Локи. Они подъехали к аэропорту, и зря они так спешили, ведь до того как прилетит самолет оставалось 15 минут. Ну, Слава Богу хоть эти 15 минут пролетели незаметно. Вот уже самолет сел на посадку, выпустив трап, и из самолета начали выходить люди. Последней вышла невысокая, стройная, красивая девушка с розовыми волосами до лопаток, на ее лице сияла улыбка. К ней сразу подбежали 4 девушки и начали обнимать. Хоть и виделись они не так давно, но уже успели соскучиться. Они сразу поехали домой и устроили небольшой девичник. Утро. За окнами щебечут птички, а наши девушки вовсю носятся по дому(дежавю) в поисках Люсиного планшетника. Немного поискав, она все же нашла его у себя в чемодане. - Айрес, нас не будет месяца полтора, не скучай без нас. Локи я уже предупредила, если будет приставать, просто позвони нам и все будет хорошо, - улыбнулась Люси. - Ну, в общем оставляем дом на тебя. Девушки попрощались с Айрес, и пошли к школе. Спросите почему пошли? Да, потому что в Лос-Анджелес они поедут на автобусе. 15 минут прогулки и они добрались до школьной стоянки, где их уже поджидали парни, Кана и директор Макаров. Все зашли в автобус и сели по местам, а расселись они так: 1)Кана и Лексус; 2)Грей и Джувия; 3)Леви и Гажил; 4)Жерар и Эльза; 5) Нацу и Люси. В автобус зашел директор и дал всю необходимую им информацию. Автобус завелся и они поехали. Кана сидела и выпивала, Лексус слушал музыку, Джу сидела и переписывалась с каким-то из парней, Грей изредка поглядывал в ее ноутбук, Леви читала книгу, Гажил упрекал ее в том, что она много читает, Люси уснула на плече у Нацу, а сам Нацу любовался ей, и в который раз убеждался, что она такая милая когда спит, Жерар и Эльза сидели и мило беседовали. Стоп!!! Мило беседовали? Эльзу, что подменили?! А нет, оказывается у них на время соревнований временное перемирие. ( Соавтор: Ура глава! Я уж думала, что не доживу.) ______________________________________________________________________________________________________ Извините за такую скучную главу, но без нее никак. Я тут хочу добавить некоторых героев Рэйв Мастер. Как считает можно, или все же не стоит? У меня есть вариант по следующей главе 1) Леви и Гажил 2) Джувия и Грей 3) Жерар и Эльза выбор за вами друзья мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.