ID работы: 11380256

Я полюбила монстра

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проспав до вечера, я проснулась в 8 вечера. Рик как всегда занимался оружием. Помню как сейчас нашу встречу. FLASHBACK Чёрт, опять вампиры. Как они достали. Ещё больше бесит, что всякие малолетки мечтают о вампире. Насмотрятся сумерек, потом ищут приключения. Я не заметила тень, и на меня напали. Выбили пистолет. Чёрт, Дин меня убьёт. Но нависшего на меня вампира убили, выстрелом из арбалета. Незн: - С вами всё хорошо? -незнакомец подошёл ко мне, подал свою руку. Ами: - Да, спасибо. Кто это был? Незн: - Это был вампир. Ами: - Что? Незн: - Я понимаю, ты не веришь… Ами: - Откуда ты знаешь? Ты тоже охотник? Незн: - Что? Ами: - Ты охотник? Незн: - Ты тоже? Ами: - Да, я тут с братьями. Он выбил мой пистолет. Спасибо тебе. Незн: - Не за что) Ами: - Я Амара) -я протянула ему руку. Рик: - Я Аларик, можно Рик. Ами: - Хорошо, тогда можно Ами. Рик: - Ну хорошо. А где твои братья? Ами: - Они в другом амбаре. Только не говори им, что ты меня спас. Скажи им, что это я тебя спасла. Рик: - Зачем? Ами: - Если ты скажешь правду, меня запрут дома на месяц, и не видеть мне охоту. Рик: - Хорошо. Как скажешь. Пошли в бар, я угощаю. Мы просидела около часа в баре, пока мои братья всё зачищали. КОНЕЦ FLASHBACK Рик: - О чём думаешь? Ами: - О нашей первой встрече. Рик: - Хах. Я помню эту ложь и то как твой брат не поверил в это Ами: - Хахах Рик: - Так почему он такой злой? Расскажешь? Ами: - Да, расскажу -я села поудобнее и начала рассказ. РАССКАЗ Мы ехали на охоту. В логово вендиго. Мы разделились. И я была не сильно сосредоточена. И не заметила вендиго. Он напал на меня. Начал меня разрывать. Я была на грани смерти. Появился Дин. Они всех убили. Меня отвезли в бункер. Но всю дорогу были нотации. Дин: - Чем ты только думала? Сэм: - Дин! Не время! Дин: - Не время? А по-моему, как раз самое время. Если бы опоздали? Ами: - Дин, но вы же успели! Дин: - А если бы нет! Ты когда начнёшь думать не только о себе!? Ами: - Пошёл к чёрту, Дин! Дин: - Я там был! Ами: - Я тоже! Сэм: - Может вы успокоитесь? Мы так не довезём её до бункера. Дин: - Кас уже там. Ами: - Я не хочу, чтобы меня Кас лечил! Дин: - Да что ты говоришь!? Ами: - Да! Пусть лучше Кроули! Дин: - Ещё чего ты хочешь? Сэм: - Дин, может стоит её послушать? Дин: - Зачем? Ами: - Ты как отец! -Дин замолчал. Он понял, что перебарщивает. Дин: - Хорошо. Надеюсь, он поможет. -спустя минут 40 мы были в бункере. Кас смог меня телепортировать в комнату. Там уже ждал Кроули. Он смог меня вылечить. Но моим желанием было, чтобы он провёл со мной несколько дней. Братья были против. Нет, между нами ничего нет. Просто Кроули, мой друг, и только он меня хорошо понимает. КОНЕЦ РАССАКАЗА Ами: - Вот как-то так. Рик: - Мдам, понял я теперь, почему он так зол. Он дорожит тобой. Ами: - Я понимаю, но он очень сильно опекает меня. Рик: - Ты пойми, он тебя любит. Ами: - Так, давай не о грустном. Что там со школой? Рик: - Пока ты спала, я нас туда устроил. Всё как ты и начала. Я учитель истории, ты моя приёмная дочь, ученица этой школы. Как раз в выпускной класс. Ами: - Хорошо. Спасибо. Рик: - Я там порылся у тебя в сумке, достал поддельный паспорт. Ами: - Хорошо. Завтра нам в школу? Рик: - Да. Давай спать. Ами: - Я так понимаю, тут только одна кровать? Рик: - Да) -он улыбался. Я легла к нему. Но у меня снова зазвонил телефон. Незнакомый номер. Ами: - Это не Дин. Рик: - Может он тебя проверяет? Ами: - Нет, мы всегда берём номера. Но это не он. Рик: - Возьми. -я взяла трубку. Незн: - Хей, Ами? Ами: - Да, это кто? Дей: - Деймон! Мы сегодня познакомились. -я выдохнула. Это был мой новый знакомый. Ами: - Привет. Извини, не узнала. Дей: - Да ничего, я тебя не разбудил? Ами: - Нет, всё хорошо. Я только собиралась спать. Дей: - Не хочешь прогуляться? Я бы составил тебе компанию. Ами: - Ам, мне нужно спросить у Рика. Дей: - Хорошо. Я подожду. Ами: - Давай, я тебе перезвоню. Дей: - Хорошо. -я сохранила номер. Рик: - Ты никуда не пойдёшь! Ами: - Всё будет хорошо. Моя задача сблизиться с молодёжью. Вот он шанс. Рик: - Дело в том, что это он. Ами: - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.