ID работы: 11380256

Я полюбила монстра

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ами: - Ты хочешь сказать, что он вампир? Рик: - Да, и скорее всего он и стащил твой браслет. Явно не зря был такой интерес к твоему браслету. Ами: - Да, да, я помню. Рик: - Не стоит идти. Ами: - Рик! Это шанс с ним сблизиться. Рик: - Думаешь получится? Ами: - Да. Рик: - Ты ему доверяешь? Ами: - Да. -незаметно для него, я сняла кольцо. Я хочу убедиться. Рик: - Хорошо. Иди. Но не долго. -не успев подумать о Дэймоне, я увидела звонок от него. Взяла трубку. Ами: - Да? Дей: - Ну так что? Ами: - Да, иду. Где встретимся? Дей: - Давай в баре? Ами: - .Да, хорошо. Скоро буду. Дей: - Давай. Рик: - И все же я переживаю. Ами: - Рик, все будет хорошо. Рик: - Уверена? Ами: - Да. Рик: - Хорошо, но… Ами: - Что? Рик: - Если Дин позвонит? Ами: - Скажу спала. Рик: - Хорошо, давай не долго. Ами: - Хорошо. -я хотела пройти к двери. Но Рик прижал меня к стене. Поднял мои руки над головой одной рукой, второй рукой прижал меня ближе. И поцеловал меня. Этот поцелуй был наполнен страстью. Я резко толкнула его телом и вырвавшись я побежала в бар. Зайдя в бар, я искала своего нового друга. Нашла его за одним столов. Он сидел в окружении кучи еды и алкоголя. Завидев меня, он мило улыбнулся и помахал мне. Я подошла к нему и села рядом. Он приблизился ближе и обнял меня. Дей: - Как дела? Ами: - Все хорошо, папа сегодня устроил нас в школу. Дей: - Так в какой ты класс? Ами: - В выпускной. Дей: - А, там мой брат учиться будет. Ами: - Да, ты вроде рассказывал. Дей: - Да, вроде. Ами: - О чем говорить будем? Дей: - Ну например о том, есть ли у тебя парень? Ами: - Нет. -после этих слов, он придвинулся ближе. Мне стало немного не комфортно. Но так как это работа, мне нельзя подавать вид. Я ответила ему небольшой взаимностью. Ему это явно понравилось. После 7 выпитых бокалов бурбона мы поехали к нему. Я была почти трезвая. Потому что делала все как меня учил Дин. Больше ешь, меньше пей. Мы подъехали к его поместью. Я была в шоке от масштабов. Зайдя в дом, мы встретили парня сидящего у камина и пьющего что-то. Стеф: - Деймон? Дей: - Да, Стефан! Знакомься, это твоя будущая одноклассница. Зовут Амара. Ами: - Привет! -и тут я поняла. Он тоже вампир. Они оба вампиры. А я без оружия, вербены и пистолета. Черт! Ладно, не выдаём. Стеф: - Так значит, ты новенькая? Ами: - Ты вроде тоже))) Стеф: - Мой брат уже многое тебе рассказал? Ами: - Есть такое. Стеф: - Ладно. Дей: - Стефан, ты еще не понял? Иди погуляй Стеф: - Деймон, тебе не кажется, что она еще мала для тебя? Дей: - Нет, она не против. Ты же не против? Ами: - Нет, нам с тобой вроде весело))) Стеф: - Ты её напоил? Дей: - Нет, она сама пила) -тут у меня зазвонил телефон. Это был Сэм. Я решила взять трубку. Ами: - Я отойду? Дей: - Кто звонит? Ами: - Брат, двоюродный. Дей: - Хорошо) -я ответила на звонок. Но вместо Сэма, я услышала голос Дина. Ами: - Ало? Дин: - Ты где? Ами: - Я у друга, а что? Дин: - Что за друг? Ами: - Сегодня познакомилась! Дин: - Это то зачем тебя забрал Рик? Ами: - Да Дин: - Он оказался прав? Ами: - Да, он очень классный и хороший. А выглядит как шикарно. Дин: - Так понял, слух у него хороший. Ладно, завтра отзвонись. Ами: - Хорошо, давай. Дин, до завтра. -я положила трубку и вышла в гостиную. Дей: - Ну что, малышка? Всё хорошо? Ами: - Да, всё хорошо. Дей: - Стефан тоже уже уходит, правда же? Стеф: - Да, пойду погуляю. Ами: - Хорошо. -Деймон подошёл ко мне, взял меня на руки и понёс в спальню на верх. Там он уложил меня на кровать и навис сверху. Он начал меня целовать. Я же отвечала на них. Его руки блуждали под моей майкой. Я понимала, что это не просто задание, в этот раз меня никто не спасёт. Тут придется спать. Что же, такова работа охотника. Эх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.