ID работы: 11380506

Мне жаль. Прости

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так, вернёмся в прошлое, а именно в то время, когда я училась в выпускном классе. Перед погружением во всю эту историю расскажу немного о себе. Сколько мне лет? 18 Какая у меня семья? Маленькая, отец и бабушка по маминой линии. К сожалению, моя мать умерла, когда я была ребёнком, поэтому я почти ничего про неё не знаю, просто видела несколько фотографий, не более Есть ли у меня друзья? Да, но не много. Это — Питер, Нэд и Мишель. Мы учимся в одном классе. Что ещё есть у меня в жизни? Пожалуй, только Мстители. Да, я была одной из них, потому как я хотела после школы стать агентом, поэтому я занималась боевыми искусствами. Меня, как и Питера, заметил Тони Старк, но, в отличие от Паркера, я выделилась своими физическими навыками. Старку также понравилась моя тактика ведения боя. Так я попала в команду героев, но пока я лишь училась у них и совершенствовала свои навыки, на миссии меня, понятное дело, не пускали. Я тренировалась со всеми из команды и улучшала свои знания в разных областях. С мстителями у меня сложились дружеские отношения, со Стивом мы были хорошими друзьями, он много мне рассказывал о своём друге детства, Джеймсе Барнсе. По его рассказам, Баки был хорошим человеком, но он без вести пропал ещё на войне. Что ещё могу сказать про себя? Наверное, важно то, что я уже довольно долгое время влюблена в Питера, только я этого не показываю, а он, как следствие, об этом и не знает. Больно ли мне смотреть на то, как он общается с другими девушками? Определенно, да, но со своими чувствами я ничего не могла сделать. Вот такая вот жизнь. Ну что ж, вводная часть закончилась, можно рассказывать дальше.

***

Это была обычная, ничем не отличающаяся от остальных, пятница. Я вместе с Питером, Нэдом и Мишель сидела в столовой. Мы обсуждали планы на предстоящие выходные, как к нам подошёл Флеш. — Привет, ребята. Я устраиваю вечеринку в честь Хэллоуина в эту субботу, поэтому приглашаю вас. Начало в восемь вечера, приходите, — улыбнулся нам Томпсон и пошёл к следующему столу. — Что думаете? Пойдём? — спросил Нэд, оглядывая нас по очереди. — Почему бы и нет, — согласилась я. — Я ещё не знаю, смогу или нет. Родители хотели куда-то поехать, поэтому завтра дам вам знать, — ответила Эм-Джей. — Я бы сходил, — сказал Паркер, косясь на Джонс. — Значит, завтра жду от всех чёткий ответ, — улыбнулся Нэд. На этом и порешили. Раздался звонок, и мы разбрелись по классам.

***

      В субботу, ближе к полудню, мой телефон начал беспрерывно вибрировать, давая мне понять, что друзья оживились в чате. Питер Я пойду, когда ещё выпадет возможность потусить с вами на Хэллоуин?) Нед Отлично, ждём ответа от Ники и Мишель.

Вероника

Я ещё вчера сказала, что пойду. Планы не поменялись) Будем отжигать!

Мишель Я не смогу ☹ Родители тащат к родственникам… Питер Блин, жаль, что тебя не будет (       Я почувствовала укол ревности. На меня он так никогда не реагировал, даже если я не могла пойти с ними куда-то. Смирившись с этими мыслями, я пошла подбирать наряд для вечеринки. Про тематику никто не говорил, значит, выберу то, к чему лежит душа. Порывшись добрых сорок минут в шкафу, я всё-таки смогла выбрать себе прикид. Мой выбор пал на светло коричневое мини платье на тонких бретелях, которое доходило мне до середины бедра, открывая вид на мои ноги, сверху я накину белую рубашку, всё-таки уже осень, может и похолодать. На ноги я решила надеть кроссовки в тон к платью, с собой возьму небольшую сумочку на цепочке тоже в светло-коричневом тоне, а из украшений я выбрала золотые серёжки и пару колец на каждую руку. Как по мне, ничего лишнего. Положив всё на кровать, чтобы вечером надеть и отправиться веселиться, я пошла на кухню, чтобы перекусить. После того как поела, я вернулась в комнату, подключила телефон к колонкам и включила музыку на фон. Лежа на кровати, я лазила в интернете, смотря разные смешные видео. Вдруг мне поступил звонок от Роджерса, мы и раньше созванивались, чтобы просто поговорить, поэтому я ответила на звонок. — Привет, Рони. Как твои дела? — прозвучал взволнованный голос Капитана. — Всё отлично, Стив. По-твоему голосу могу предположить, что что-то случилось, — ответила я. — Ты очень проницательна, знала? — весело отозвался собеседник. — Не тяни, рассказывай. — Помнишь, я тебе рассказывал про своего друга… — Про Барнса, конечно, помню, — прервала его я. — Так вот. Он объявился, спустя столько времени. Он, оказывается, прятался после побега из Гидры. Мы с ним встретились, очень долго разговаривали. Я предложил ему присоединиться к мстителям, он был не против, команда тоже, мы ему поможем. — Это — отличная новость, кэп. Я буду рада познакомиться с ним, — отозвалась я. — Значит, приходи в воскресенье на базу, там будем все знакомиться, — подытожил Роджерс. — Хорошо, ждите меня, — ответила я. — Тогда до встречи, Рони, пока, — сказал Стив и завершил звонок. Я не заметила, как время подкралось к половине седьмого. Встав с кровати, я принялась переодеваться. Покончив с одеждой, моё внимание заняла косметика. Я сделала лёгкий макияж, который подчёркивал достоинства и скрывал недостатки. Завершив свои сборы, я взглянула на экран телефона. Время было около семи, это значит нужно было выдвигаться к дому Флеша. Подходя к нужному дому, я заметила, стоящих у входа, Питера и Нэда, которые ждали меня. Я помахала им рукой, на что они ответили тем же жестом. Мы обнялись и направились внутрь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.