ID работы: 11380506

Мне жаль. Прости

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Внутри уже было много народу. Мы втроём пошли на кухню, чтобы налить себе выпить. Каждый из нас наполнил свой стакан, после чего мы пошли осмотреть дом, чтобы поздороваться со знакомыми, мало ли кто тут может быть. Нэд скрылся в толпе, а я с Питером пошли в гостиную, где заняли места на диване. Тут уже сидели люди, которые между собой переговаривались, к нам подошёл Флеш и сказал. — Давайте сыграем? — А во что? — задал вопрос парень, сидящий на полу у дивана. — Например, в семь минут рая? — предложил Томпсон. — Давайте. — Погнали. — Будет весело, — отовсюду послышались согласия, ну и мы с Питером тоже согласились. Это же явно интереснее, чем просто сидеть.       Кто-то принёс несколько банок пива, чтобы было что пить. Первым крутил бутылку парень, которого я вроде бы видела у нас в школе. Он ушёл вместе с какой-то девчонкой. Бутылочка снова закрутилась, я засмотрелась на неё, как она красиво крутится. Оторвалась я от этого зрелища, когда меня окликнули раза три точно. Я подняла взгляд, на меня в ответ смотрел Питер, который, видимо, и крутил бутылочку. Он первым встал с дивана и подал мне руку. Пока я поднимала свой зад, успела заметить, что те, кто выходили в начале игры, уже вернулись.              Взяв меня за руку, чтобы я не потерялась в толпе беснующихся подростков, Питер повёл меня на второй этаж, где были спальни. Поднявшись наверх, мы открыли первую попавшуюся дверь, комната оказалась занятой какой-то парочкой. Извинившись, я покинула помещение и потащила Паркера к следующей двери. К нашему счастью, эта комната была свободной, поэтому мы зашли в неё смеясь с неловкой ситуации, которая произошла с нами только что. В комнате была двуспальная кровать, небольшой чёрный шкаф, рабочий стол в оттенок шкафу, рядом с которым располагался комод. Мы с Питером сели на кровать и попытались перестать смеяться. Спустя несколько неудачных попыток у нас это получилось. Я повернулась к Паркеру всем корпусом и начала разглядывать его профиль. Эти каштановые волосы, в которые так и хочется запустить руку и ощутить их мягкость, острый подбородок, скулы, по которым хочется провести пальчиком. Питер увидел, что я тупо пялюсь на него, и стал смотреть в ответ. Я взглянула в его глаза, мне казалось, что меня затягивает в карий омут, из которого я не смогу выбраться. Интуитивно я потянулась ближе к парню, переводя взгляд на его губы, которые были обветренными. Остановившись в паре сантиметров от лица Паркера, я стала тщательнее рассматривать его лицо. Я засмотрелась на столько, что только спустя несколько секунд поняла, что губы Питера накрыли мои. Немного опешив, я стала неумело отвечать на его поцелуй. Когда воздух закончился в лёгких, мы отстранились друг от друга, но не на долго. Через мгновение мы слились в более страстном, более жарком поцелуе. Этот поцелуй был дольше, но нас прервал звук, громко открывающейся двери. Мы отстранились друг от друга и посмотрели на того, кто потревожил нас, это был Флеш с какой-то девчонкой, который попросил нас освободить комнату, решив не наглеть в его доме, мы покинули комнату. Придя в гостиную, в которой, казалось, народу стало в разы больше, мы с Питером приняли решение выйти во двор дома. Оказавшись на улице, мы сели на траву, облокотившись спинами на дерево. Я положила свою голову на плечо Паркеру, он в свою очередь переплёл наши пальцы. С этой позиции мне было легко рассматривать его лицо, на котором ресницы подрагивали, от морганий. Я сначала прикоснулась губами к щеке, которая оказалась невероятно мягкой. После чего Питер немного повернул свою голову в мою сторону и снова накрыл мои губы своими в требовательном поцелуе. Я была на седьмом небе от счастья. Что может быть лучше того, что вас целует человек, который нравится вам? Правильно, ничего. В моём животе появились не то, что бабочки, а самые настоящие слоны, которые, казалось, танцевали чечётку. Отстранившись от Питера, я прильнула к его телу, обвивая его тело руками, чтобы быть ещё ближе к нему. Тут над моим ухом раздался горячий шёпот. — Предлагаю продолжить этот вечер на базе. — Хорошо, — ответила я таким же тоном, — тогда нам нужно оказаться там как можно скорее. — Думаю, мои шутеры помогут в этом, — ответил Паркер, поднимаясь с земли и протягивая мне руку, помогая встать.

***

Как только дверь в комнату Питера закрылась за нами, то парень набросился на меня с горячими поцелуями, на которые я охотно отвечала. Вероятно, что на самом деле потом и оказалось правдой, нами рулил алкоголь, который мы влили в себя на вечеринке у Томпсона, но это не мешало нам наслаждаться моментом. Я хотела сорвать с него чертову футболку, что закрывала обзор на его тело. Будто прочитав мои мысли, Паркер стянул с себя ненужную в данным момент вещь. Недолго думая, Питер также снял с меня верхнюю часть одежды. Вслед за нашими футболками полетели штаны, мой лиф, боксеры Пита и мои кружевные трусики. В следующее мгновение я уже лежала на кровати, а на до мной нависал Паркер. Он стал покрывать поцелуями моё лицо, переходя на шею и грудь. Я почувствовала, что одну грудь он сжал рукой, зажимая пальцами сосок, а другую стал ласкать языком, что выбило из меня первый стон наслаждения. В это время мои руки зарылись в его волосах. Как я и предполагала они были чертовски мягкими, пропускать между пальцами пряди его волос было одним наслаждением. Почувствовав, что губы Паркера вернулись на прежнее место, я подняла на него глаза. Не прекращая целовать меня, он провёл головкой возбуждённого члена по влажному лону, а затем резко вошёл в меня, от чего комната заполнилась громким не то стоном, не то криком. Дав мне немного времени, чтобы я привыкла к его размерам, Питер начал размеренно двигаться внутри. От приятного чувства заполненности я стонала в губы Питеру, при этом царапая его спину своими ногтями. Постепенно Паркер стал набирать больший темп, в скором времени дойдя до максимального. Он просто втрахивал моё тело в свою кровать. Мои стоны не заглушали даже поцелуи. Уже на самом пике мой голос сорвался на оглушающий крик, отчего Питеру пришлось зажать мой рот своей ладонью, дабы я не разбудила полбашни. В этот же миг мои глаза закатились от невероятного удовольствия, ногти с большей силой впились в плечи Паркера, внутри всё сжалось, обхватывая член парня ещё крепче, а ноги задрожали, мне показалось, что я перестала чувствовать своё тело на какое-то мгновение. Питер, не выдержав долго такой приятной пульсации и ощущения тесноты, кончил с утробным рыком, не выходя из меня. Внутри разливалось приятное тепло, а разум затуманился, что ни о каких последствиях не хотелось думать. Поцеловав меня в губы, но уже более нежно, положив меня к себе на грудь и накрывая нас одеялом, Питер лёг рядом со мной, крепко прижимая меня к себе за талию. Я погрузилась в сон с улыбкой на губах и приятными мыслями в голове.

***

Проснувшись, я потянулась и, проведя рукой по кровати, обнаружила, что лежу в ней одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.