ID работы: 11380506

Мне жаль. Прости

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я ближе к полудню. Тело немного ломило, из-за позы, в которой я спала, но это не было проблемой. Сходив в душ, чтобы освежиться, я переоделась в спортивный топ, поверх которого надела свободную чёрную футболку, на ноги натянула серые легинсы, обула кроссовки и отправилась в зал, чтобы немного позаниматься для того, чтобы тело расслабилось.

***

            Придя в пустой зал, что несомненно радовало меня, что не будет расспросов по поводу моего поведения, я решила пробежать для начала несколько кругов, чтобы разогреть мышцы, а потом перейти к более энергозатратным упражнениям. Включив музыку на телефоне, я начала свой бег.       Спустя полчаса я решила пойти и побоксировать, благо груш в зале было предостаточно. Намотав на руки специальные бинты, я принялась бить грушу. В это время все мои мысли заполнили воспоминания недавней ночи, проведённой с Питером, и его утренним уходом к Эм-Джей. Из-за этого груша стала получать больше ударов с большей силой, в следствие чего бинты стали развязываться, а потом и вовсе упали на пол, поэтому грушу я колотила уже голыми руками.       Пытаясь выгнать из моей головы дурные мысли, я не заметила, как мои руки потихоньку превращались в кровавое месиво. Я была увлечена настолько, что не услышала, как дверь в зал открылась, и кто-то зашёл. Услышав чужой голос, я вздрогнула и обернулась, а спустя мгновение в меня летела груша. Больно ударившись, я полетела на пол.       — Что тебе сделала бедная груша? — сказала Наташа.       Поднимаясь с пола, я ответила ей.       — Она ничего.       — Тогда кто виноват, что ты так её колотишь.       — Никто, это неважно, — отмахнулась я.       — Мне хотя бы не ври. Руки свои видела? — ухмыльнувшись, проговорила вдова.       Я стала рассматривать свои руки. Да уж, костяшки были сбиты, и несколько небольших струек крови стекали по рукам.       — Пойдём обработаем их, а ты мне в это время расскажешь, что случилось, — только я хотела возразить Нат, что ничего не произошло, как она продолжила. — Я не слепая. Ещё вчера заметила, что что-то не так. Особенно как ты вся скукожилась после вопроса о Питере.       Я молча пошла за Романофф, пытаясь составить в голове рассказ о произошедшем. Мы сели на скамейку, после чего Наташа стала обрабатывать мои руки.       — Я жду подробный рассказ, — не поднимая головы, сказала агентесса.       — С чего бы начать… — я сделала небольшую паузу, — для начала скажу, что Паркер мне давно нравится, можно даже сказать, что я влюблена в него. Только есть маленькая загвоздка, это не взаимно, — уже тише добавила я. — Ему вроде как нравится Мишель, это та девчонка, к которой он ускакал вчера утром.       — Эхх. Страсти какие, — ответила Нат, пытаясь поддержать меня.       — Так вот. Нас в субботу одноклассник пригласил на вечеринку. Всё начиналось тихо-мирно. Мы выпили, сидели, разговаривали. Потом Флэш, парень, который как раз и позвал нас, предложить сыграть в игру. Её суть заключается в том, чтобы уединиться с человеком, на которого указала бутылочка.       — Вот это игры у молодёжи, — прервала меня вдова.       Глубоко вздохнув, я продолжила свой рассказ.       — Далее. Так получилось, что, когда Питер крутил бутылочку, она указала на меня. Мы пошли с ним в комнату. Ну и там мы сидели сначала просто, потом Питер поцеловал меня. А я что? А я ничто. Он же мне нравится, и я поцеловала его в ответ. Потом нас попросили покинуть комнату, мы пошли на задний двор, и там продолжили целоваться. Потом Паркер предложил продолжить дело уже в башне. Иии… — я, вобрав побольше воздуха в лёгкие, сказала, — мы переспали. А на утро, ты уже знаешь, он ушёл к Мишель, - закончила я свой рассказ, а на глаза уже навернулись слёзы. — Нат, он ведь, правда, мне нравится.       Тут я не выдержала, и из глаз полились слёзы.       — Милая, мне так жаль, — крепко обняв меня, Наташа стала тихонько качаться из стороны в сторону, пытаясь меня успокоить.       Это особо не помогала, но я оценила её попытку. Романофф была одной из тех, с кем я ближе всего общалась. Мне, правда, нужна была сейчас нужна какая-никакая поддержка.       Просидев так, в объятиях вдовы, я понемногу успокаивалась. Я была рада поделиться своими переживаниями хоть с кем-то. Наташа помогла мне подняться и сказала.       — Давай сегодня вечером устроим девичник, позовём с собой Ванду. Посидим вместе, посмотрим что-нибудь, твои любимые масочки поделаем, поедим вредной еды.       — Хорошо, только можешь сама позвать Ванду? — посмотрела я с надеждой в глаза агентессы.       — Конечно, дорогая. Я возьму всю организацию на себя, — подмигнула мне Нат и пошла к выходу из зала.       Когда она открыла дверь, я увидела стоящего там Барнса.       «Клааааааас» подумала я.       Джеймс зашёл в зал и сказал.       — Я слышал ваш разговор. Я не специально подслушивал. Но можно я скажу тебе пару слов?       — Если так хочется, то пожалуйста, — ответила я.       — Питер этот – мальчишка ещё, раз не замечает такую, как ты, рядом с собой. Даже за эти пару дней я увидел, что ты с любовью относишься к своим друзьям.       — Просто ты Мишель не видел. Тогда не говорил бы так, — горько усмехнувшись, сказала я.       — Мне нет дела до какой-то Мишели. Я вижу тебя, и мне не хочется, чтобы такой светлый человек грустил, из-за кого-то парня.       — Спасибо, Джеймс. Хоть мы близко не знакомы, ты сказал очень приятные слова. Можно тебя обнять? — осторожно спросила я.       — Исцеляющие обнимашки? — со смешком спросил Барнс, — я не против, — ответил он, улыбаясь.       Через мгновение я оказалась в кольце крепких рук. Я чувствовала, как Баки аккуратно поглаживал меня по спине. Мне стало ещё чуточку легче.       — Спасибо ещё раз. За всё, — проговорила я, но звучало это немного глухо из-за того, что я уткнулась лицом Джеймсу в грудь.       — Всегда пожалуйста, — ответил Барнс, и я чувствовала, что он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.