ID работы: 11380506

Мне жаль. Прости

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Потянувшись в кровати, я встала и начала собирать свою одежду, которая оказалась разбросанной по всей комнате. Когда я была одета, то пошла в свою комнату, чтобы принять там душ и переодеться. Кажется, Стив говорил, что сегодня будем знакомиться с Барнсом, там, наверное, и Питер будет, надо будет с ним поговорить.       Оказавшись в своей комнате, я первым делом отправилась в душ, чтобы смыть с себя вчерашний день, хотя он был одним из самых лучших. В ванной я провела около часа точно, пока голову помоешь, маски и крема разные, так время и пролетает. В комнате я переоделась в любимый нежно-фиолетовый спортивный комплект, состоящий из большого худи и длинных штанов. Затем я спустилась на кухню, надеясь там кого-нибудь застать.       На кухне никого не было, зато все были в гостиной, если это помещение можно назвать так. Я села рядом с Наташей и спросила у неё.       — Что-то случилось? Чего вы все тут сидите?       — Скоро Роджерс своего дружка приведёт, знакомится будем, — ответила мне вдова.       Спустя пару мгновений из-за угла показалась голова, а затем и сам Капитан, следом за ним шёл угрюмый на первый взгляд шатен, казалось, что он только один своим взглядом может убить, но цвет его глаз завораживал, что не хотелось отрываться от них. Все, как и я, просто начали разглядывать новичка. Я первая решила действовать.       — Хватит глазеть на него, мы не в музее или цирке, — поднявшись, я подошла к Барнсу и протянула ему руку, — приятно познакомиться, я Вероника, можно просто Рони, — улыбнулась я.       — Я Джеймс, но, думаю, Стив вам уже все уши прожужжал про меня, — ответил он, и на его лица на мгновение легла тень улыбки. Руку мою он не пожал, я не стала зацикливать на этом внимание.       — Ну чтож, Джеймс, добро пожаловать в команду, — сказал Старк.       Отойдя от гостя, я подошла к Наташе и спросила. — Ты случайно не знаешь, где Паркер? — Он сказал, что ему нужно бежать к Мишель, — спокойно ответила Нат.       Моё лицо сразу осунулось. Сразу после ночи со мной он ушёл к Эм-Джей. Я поджала губы и немного сгорбилась. Романофф заметила это и спросила. — Милая, всё хорошо? — Да, всё в порядке, — еле прошептала я.       Я поспешила скрыться от цепких взоров остальной части команды. Когда я уже уходила из гостиной, то почувствовала, как мою спину прожигает чей-то взгляд, но я не обернулась, а только быстрее зашагала к своей комнате. Уже оказавшись в своём укрытии на первое время, я закрыла дверь, чтобы никто «случайно» не зашёл ко мне, также я попросила Джарвиса включить звукоизоляцию, чтобы никто ничего лишнего не услышал, а после просто разрыдалась. Я поняла, что никогда не буду Питеру больше, чем просто подругой. Видимо и переспали мы только под действием алкоголя, а не чувств. Мишель всегда была лучше меня во всех смыслах. Она была отличницей, у неё была хорошая фигура, с ней можно было поговорить абсолютно на любую тему, она была интересной, а я нет. Меня радовало то, что с понедельника начинаются осенние каникулы, и я могу не видеть Мишель и Питера, сейчас бы это принесло бы мне намного больше боли. Так, в истерике, слезах и соплях я провела несколько часов, не имея возможности успокоиться, да и нужно ли? Я редко давала выход негативным эмоциям, так что пусть лучше всё со слезами выйдет, а потом сделаю вид, будто ничего и не было. Оставшись совершенно без сил, я решила сходить в душ, чтобы немного освежиться, и лечь спать. Я придерживалась своего плана, но когда я уже легла в кровать, то услышала стук в дверь, а затем голос. — Рони, что-то случилось? Ты так быстро убежала, мы даже не успели поговорить, — это был Стив. — Прости меня, что не смогли поболтать. Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому я и ушла. Давай позже поговорим, я хотела лечь отдохнуть, — ответила я. — Конечно. Дай знать, если что-то понадобится. Доброй ночи, Вероника, — сказал Роджерс, а затем послышались шаги.       Я снова улеглась на кровать и быстро уснула. Но сон мой не длился долго, мне снились кошмары. Поэтому проснувшись в очередной раз, я взглянула на время. Телефон показывал пять часов утра. Решив подкрепиться, я тихо вышла из комнаты и отправилась на кухню. Там никого не было, что не удивительно. Я сделала несколько сэндвичей, заварила чай в термос, чтобы лишний раз не выходить из комнаты, так же я решила приготовить всем блинчиков на утро. Я принялась замешивать тесто, когда я стала разогревать сковороду, то услышала, как кто-то заходит на кухню, быстро и незаметно уйти у меня не получится, поэтому я продолжала стоять спиной ко входу. На моё счастье, послышался голос Барнса. — Чего не спишь в такую рань? — Решила вот порадовать команду блинчиками. Если немного подождёшь, то сможешь попробовать первым, — ответила я, не оборачиваясь. — Если первым, то подожду, — я услышала, как Джеймс улыбался.       Я продолжила жарить блины, и уже через полчаса они были готовы. Достав несколько баночек с разными сиропами и вареньями, я поставила их к тарелке с блинами. — Можешь пробовать, всё готово, — сказала я Джеймсу.       Он лишь кивнул в ответ и сел за стол. Я свернула пару блинчиков и положила их на тарелку к сэндвичам, взяла термос и направилась к выходу. — Приятного аппетита, Джеймс, — сказала я, и скрылась за поворотом. Оказавшись у себя в комнате, я снова закрыла дверь. Включив фильм, стала поедать свои запасы. Когда всё было съедено, и половина чая выпита, я не заметила, как заснула снова. Всё-таки беспокойная ночь давала о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.