ID работы: 11380550

Изменить жизнь под твои идеалы

Слэш
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

Боль тела, что запомнилась на всю жизнь.

Настройки текста
Примечания:
       Больно.... Каждый удар плоти друг об друга с характерным звуком заставляя хрупкое тело содрогнуться от невыносимой боли, что разносилась по всему телу. Мальчик чувствовал как по дрожащим ногам стекает кровь и каплями разбивается об поверхность. Он пытался кричать, но его рот завязали его порванной рубашкой. Глаза болят от такого количества слёз, а тело немеет от боли. Слышен довольный рык и очередной грубый толчок, с сопровождением хлопка из-за столкновения тел. Блондин только и мог, что болезненно промычать, когда его схватили за волосы на макушке и вдарили лицом в стенку. Дрим зажмурил глаза, сжимая пальцы и раздирая ногти в кровь, царапая при этом стенку. Он не понимал, за что так с ним поступают. Он ведь, тоже живой и тоже хочет любви, так почему... почему сейчас вытворяют с ним всё это? Нет сил терпеть.... Скоро мозг отключится и придёт пустота, а его тело продолжат избивать в попытках привести в сознание.

***

      Пальцы растирали крашенную прядь волос. Чёрные как ночь глаза смотрели на своё отражение, проходясь взглядом по отросшим блондинистым корням. Пора покупать краску и подкрашивать отросшие, родного цвета волосы. Послышался тихий выдох через нос, а рука начала накручивать прядь на указательный палец. Тёмный взгляд пал на окно, что было открыто, свежий осенний воздух попадал в комнату. Нога оторвалась от пола и тело развернулось, медленно идя в сторону того самого окна, при этом переставая тревожить свои волосы, опуская руку. Став перед подоконником, парень провёл по нему перебинтованной рукой, смотря на людей идущих за окном. Скоро зима. Мыкнув, парень непроизвольно скрипнул зубами, вдыхая осенний аромат природы и проходя языком по нижней, потрескавшейся от сухости и стресса в кровь губе. Хмыкнув, взгляд был направлен на настенные часы, что показывали полдень. Завтра вновь в школу и вновь эти взгляды, что смотрят с презрением и долей страха. Лишь один взгляд серых глаз будет смотреть с обеспокоенностью и сожалением. Глаза, из-за которых он стал таким. Почему же он сейчас красится в чёрный и носит линзы? Что ж.... ему нравилась девушка с таким же видом. Девушка, из-за которой и сломалась жизнь раз и на всегда. Именно она сломала розовые очки, растоптав их в пыль и смешав с грязью все ожидания и мечты.

***

      В голову ударил неприятный звон, что оповестил всех о конце урока. Одно и тоже. Каждый день. Сейчас, поднявшись с места, он пойдёт собираться, а затем направится в тошнотворное место к новому психиатру, ведь старый как всегда, сдался и отказался. Хочется закрыться в своём мире и больше никогда и никому не открывать в него дверь. Почему всегда так? Не хватает смелости выйти на проезжую часть. Перерезать себе глотку. Почувствовать сковывающее чувство в области шеи и пустоту под ногами. Мотнув головой, парень мыкнул, убирая лишние мысли и сжав ремень сумки, направляясь на выход из класса.

***

Стук пальца по деревянной поверхности стола разносился по четырёхстенной комнате. Поступает очередной вопрос и в ответ лишь беспрерывное молчание. Они всё ещё думают, что так просто вылечить человека с неизлечимой ситуацией. — Для чего мы живём?— Раздался эхом хриплый голос, заставший мужчину врасплох, при этом дрогнуть и поднять серый взгляд на пациента. — Ну, это глупый вопрос, ведь- — Нет. Это вопрос, на который никто и никогда не ответит. Мы не знаем для чего рождаемся, для чего живём и существуем. Для того, чтобы вскоре умереть?— Мужчина содрогнулся от холодного взгляда глаз, что пристально подняли на него. — Это вовсе не так. Мы живём в своё удовольствие. Например ради чего-то. Есть же в жизни что-то или кто-то, ради чего ты всё же ещё сидишь тут?— Кажется... данный вопрос ввёл парня в ступор, заставляя округлить глаза и смотреть в одну точку,— Есть, не так? Значит ради этого ты сейчас и продолжаешь жить, — На лице психиатра проскальзывает мимолётная улыбка. — Скажи, Дрим- — А что делать, если тот, ради кого я живу, сам меня в эту яму и столкнул?— Мужчина не понимающе свёл брови и чуть поджал губы, смотря на то, как на лице парня растянулся оскал. — Мне смешно с Вас. Как Вы можете мне помочь, когда не можете понять какого мне? Вы пережили то, что пережил я, чтобы советами тут разбрасываться? Никто. Никто, блять, мне не поможет в этой ёбанной жизни, пока сам не захочу себе помогать. Вы все — никто в моей жизни. Просто мусор под ногами, что мешает идти дальше, пытаясь привлечь внимание к себе. — Дрим. — Вы не имеете права так спокойно говорить моё имя. Прикройте свой рот. Мне душно от вас и вашей всратой помощи, которая никому не помогает, а зато вы на своих пиздец каких заумных словечках получаете бумажки, на которых и живёте.        Раздался хлопок двери, что заставил мужчину вздрогнуть. Нет желание слушать этих людей, что навязывают своё мнение, даже не понимая как оно делает только больнее и усугубляет ситуацию. Почему они просто не могут отстать и не трогать тех, кто этой чёртовой помощи не просят? Просто зачем?.. Лучше бы себе помогли, прежде чем из своей ямы тянуть руку помощи человеку в соседней , глубокой яме. Люди глупы и сами не понимают ради чего живут. Они боятся смерти лишь потому что это неизвестность. Мозг всегда боялся того, что не понятно и продолжит бояться, пока не узнает и не оправдает.

***

— Земля вызывает Дрима. Приём, как слышно?— Раздался грубый голос, заставляющий обладателя диадемы поднять взгляд на хозяина слов. — Слышу так же хорошо, как и ты видишь,— Парень усмехнулся и поставил руки позади себя на подоконник, взглянув с широкой улыбкой на парня с чёрными волосами и янтарно-голубыми глазами. — Ну спасибо. Оскорбил, так оскорбил,— Парень фыркнул и поправил очки с красной оправой. Он выдохнул и перевёл взгляд на друга,—Чё как там с Кроссом? — Как там с Инком?~ — Пошёл на хуй,— Незамедлительно прилетело ответ на вопрос Дрима,— Этот мелкий шкет меня уже заебал. Ходит за мной как призрак. — Ну Эрр, он же просто ребёнок, что ты ебёшься. Шикнул бы на него, да и дело с концом,— Усмехнулся парень и прикрыл глаза, а после мыкнул, взглянув на недовольно цокнувшего друга. — Да ты его ебало блять видел?? Жуть,— Эррор выдохнул и сложил руки в карманы брюк, взглянув на угол, за которым спряталась русая макушка,— Почему я не удивлён тому, что он следит за мной? — Ну, в этом есть и плюсы. Твоя личная яндерка~ — Хохотнул парень и закинул ногу на ногу. — Я б тебе въебал, да только потом в двойном объёме от Мара получу,— Эррор шумно проигнорировал то, что Дрим показал тому язык,— Ты так и не ответил на вопрос, к слову. — А что отвечать то? Ну то бегает за мной, то шарахается от меня. Хуй его знает. — А ты у хуя его спрашивал? — Могу с твоим хуём и моей ногой устроить переговоры,— Подмигнул Дрим и засмеялся за на фырканье Эррора. — Да иди ты нахуй! — Бегу, сверкаю пятками~ — Спрыгнул с подоконника парень и взял свой портфель, закидывая то на плечо. — Вот и сверкай давай,— Эррор недовольно проследил за тем, как Дрим отправил ему воздушный поцелуй и ушёл в кабинет. Выдохнув, он взглянул за угол, а после поёжился от серого и до одури холодного взгляда, что пилил его. Сделав глубокий вдох, парень цокнул и направился к своему кабинету. Этот мальчик его выводит из себя... Уже как год за ним шляется со своим покерфейсом, что уже кошмары с его еблетом снятся. Что б его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.