ID работы: 11380550

Изменить жизнь под твои идеалы

Слэш
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

Жизнь как шахматы.

Настройки текста
Примечания:
      Парень сделал глубокий вдох, а после глянул в окно. Всё так странно получается. У него ни как не выходит поговорить нормально с Дримом. Почему... Просто... Почему жизнь такова? Это как Чёртовы шахматы. Над каждый своим ходом надо думать. Долго думать, что бы потом тебя не схватили за твою думалку и не опрокинули лицом в грязь. Кросс сделал один раз неверный ход, да только после ему поставили шах и мат, не дав второго раунда игре и сбросив шахматы с доски. Всё кажется как во сне. Только недавно Дрим был таким милым, хорошим мальчиком. С этими пшеничными волосами и милыми, круглыми очками. Словно ангел.... Ангел, что стал дьяволом, не желающий щадить и прямо кидая свои острые ножи в Кросса. Он знает, это он таким его сделал, но.... Почему это тупик? Почему как во всех этих долбанных сказках нету дверцы, что даст возможность выбраться из пучины ненависти и боли. Потому что они не в сказке. Потому что это всё реально и слова не Воробей. Вылетит- поймать уже никогда не сможешь.....

***

— Дрим? — Раздаётся неожиданно. Брюнет поправляет капюшон и поворачивается к беловолосому. Взгляд так страшен.... Словно тянет в свою чёрную, страшную пучину боли, затягивая клейкими и противными руками, топя в этом чёрном болоте. — Я хотел... С тобой поговорить. — Мешкает Кросс, отводя взгляд в сторону. Ему... Страшно? Нет. Неловко. Страх лишь вновь навредить его Солнцу. — Пожалуйста... — А мне кажется, ты давно все сказал. — Ядовито плюется словами младший, закатывая ехидно глаза. Эта улыбка... Такая...... — Так что иди знаешь куда? — Я хочу извиниться. За всё. Я был мудаком, Дрим, я.... — Глотает слова Кросс, смотря вниз, в чужие ноги и чувство удушения усиливаются. — Я.. — Да на кой мне твои извинения? — Ощущения удушья теперь реальны. Кросс чувствовал как пальцы впиваются в его кожу, а он стоит. Даже не поднимает взгляда на Дрима. Он не хочет видеть, как жалок в его глазах. Но он решается и это было его ошибкой. Безумный оскал и сумашедшего глаза смотрят на Кросса. Всё вокруг темнеет, а воздуха критически не хватает. — Это ты во всём виноват! Ты! Ты таким меня сделал! За что ты так со мной?! Я хотел любви! Просто твоей Чёртовой любви! — Голос уже не похож на голос Дрима и кое как сглотнув, Кросс закрывает глаза. — П-прости... — Резкая лёгкость разлетается по телу. Кросс вновь открывает глаза и понимает что он.... Где он? Это.. Какое-то поле... Так много цветов... Он ничего не понимает. — Кросс... — Этот голос..... Парень резко поворачивает голову и округлив глаза уже ощущает как ему на голову надели венок. — Я.... Тебя... Люблю! Раздаётся смех и Кросс будто под гипнозом смотрит на мальчишка. Такой невинный... Такой ангел.... Так прелестен.. — Дрим... — Он тянет руку. Он хочет коснуться этого прилесниго, но небо и земля темнеют. Цветы вянут и Кросс в ужасе отдергивает руку, смотря на мальчика, что уже был в весь в ранах, рваной одежде и крови. — За что ты так со мной поступил? Я лишь хотел хотел......тебя убить. Резко вдохнув воздух через рот, тело принимает положение сидя. Парень хватаеться за майку в облости сердца, сжимая и начиная кашлять. По щекам текут слёзы. Это не первый кошмар. Почти каждую ночь ему сниться подобное. Каждый раз, ему снится Дрим. Маленький Дрим в крови и больше Кросс не может заснуть, чувствуя, словно этот мальчик в крови стоит где-то у его кровати и смотрит прямо на него. Это невыносимо.... Почему каждый раз Дрим в крови? Неужели случилось то, чего он не знает...? Всё же стоит перебороть себя и подойти к Дриму, что бы распросить его. Парень поднимается с кровати и смотрит на время. Два ночи, Супер. Завтра в школу. Чуть зевая, он стирает слёзы и идет на выход. Надо принять успокоительное и не разбудить отца. Он... Так устал. Устал от себя. Ненависти к себе. Так хочеться обнять дрима, прижать к себе и защитить от всего мира. Он хочет вернуться в прошлое, вдарить прошлому себе и рассказать Дриму о своих чувствах. Дрим всегда был прав. Он никогда не врал. Он всегда был великолепен. Как же хочется в прошлое. Быть с Дримом. Всегда. Утопать в мягкости его волос, целовать эти нежные и пухлые губы. Смотреть в такие прекрасные, янтарные глаза. Кросс так хочет обратно в прошлое.... — Надо будет докупить успокоительное... — Парень бросает таблетку в воду и размешивает её ложкой. Сейчас надо прийти в себя, посмотреть что-то хорошее и доспать оставшиеся часы. Он знает, дальше кошмаров не будет.

***

      Тяжело выдохнув, парень Раскрывает зонт. Льет как из ведра. Главное дойти до остановки. Повесив удобнее рюкзак, парень выходит из под навеса и направляется к остановке автобусов. Сегодня идти пешком желанием он не горит, да и не выспался. Надо закончить на перемене задание по русскому, а то он забыл его сделать. Интересно... Увидеть ли он сегодня Дрима? Ладно. Не надо надеяться на лучшее. Воткнув в уши без проводные наушники и дождавшись, когда они подсоединяться к блютузу, Кросс включил обычную классику. Она расслабляет. Вдохнув полные легкие воздуха, парень ускорился. Одно и тоже каждый день. Иногда, он немного уходит в мечты. Представляет, что было бы, будь он с Дримом пара...... Кросс бы писал каждую минуту. Приглашал бы на свидания. Дарил всё, что в его силах, лишь бы видеть улыбку на лице этот Солнца. Не важно как Дрим изменился, это всё ещё он, как бы больно это не было признавать. Просто.... Кроссу нужно достать до его сердца. Достать и склеить. Наложить милый пластыри и поцеловать в него. Забрать к себе и хранить лучше чем собственную жизнь. Он так хочет обниматься по вечерам с ним. Вдыхать аромат шампуня от волос и просто часами валяться в постеле, смотря какие нибудь фильмы и обязательно Кросс будет отвлекаться на разглядывания милого личика Дрима. Мечтать, как говориться, не вредно...

***

      Кажется, дождь не планировал заканчиваться и почему-то из-за него было так уютно.... уютно смотреть на фигуру сидящую на подоконнике и смотрящую что-то в телефоне. Тёмные глаза бегали по экрану сенсорного, а лицо было расслабленно. Кажется... Дрим и свои пшеничные реснички покрасил. Губы сухие и потрескавшиеся, а в глазах полопались капиляры. Тем не мения, он всё ещё был идеален. Великолепен. Кросс дергается, когда взгляд тёмных глаз падает на него, а брови чуть хмуряться, а Кросс.... Он так и не отвёл взгляд, смотря в чужие глаза и.... Утопая в них без остановки. Даже не тянет руку, что бы ему помогли выбраться. Кажется, такое Дрима не устроило, поэтому взяв свою. Сумку, он спрашивает и удаляется, изчезая средь толпы школьников. Разочарованно выдохнув, Кросс отворачивается к другу, что что-то втирал рядом стоящему Оутеру. Кросс хочет спать, определенно...        Дриму хочется посветить стихи. Песни, картины. Всё что угодно. Кросс не умеет рисовать, но он готов потом и кровью добиваться идеального портрета своей любви. Как ему снесло голову? Он не знает и знать не хочет. Цель одна. Добиться любви Дрима. Вернуть её. Вернуть и дать в десять раз больше ответно своей любви. — Дрим..... Мой.. Отец пригласил тебя на чай. — Так неожиданно. Честно, Кросс видел как Дрим аж подавился воздухом. Кросс сам не ожидал, он просто вспомнил слова отца. Ему надо было как-то поговорить с Дримом. — Чего? Мне не смешно, чел. — Он приподнимает бровь, смотря на Кросса. Уже закончились уроки. Чудо, что Кросс выловил в пустом коридоре этого малыша. — Я... Я серьезно. Он хотел бы, что бы ты пришел, и... — Кросс отводит взгляд, слегка отлаживая свою шею, тут же сглатывая. Как-то страшно... — Он будет растроен, если ты не придёшь.... Ты же.. Ты же помнишь его, он- — Да да, заткнись, помню, он получше своего чада. — Шипит младший чуть массируя Вески и взвешивая все за и против. — Во сколько? — А... — Кросс, Кажеться, был очень поражён, что Дрим согласился пойти.... — А... Ну... Завтра выходной.... В 5 вечера... Если тебе не сло- — Понял. — Парень лишь махает рукой на Кросса, типо посылая и разворачиваясь, уходит. — Так... Ты придешь? — Намного взвалновано смотрит парень в чужую спину. — Как лягут обстоятельства. Посмотрим. — Дрим скрывается из виду, а Кросс словно ребенок готов прыгать на мести от счастья. Да.... Ему не обещали, что придут... Но! Надежда есть. И он будет надеяться до последнего.

***

       Нервный стук пальцев по подоконнику. Через пять минут будет пять вечера. Он... Пока что не видит Дрима на горизонте, но очень надеяться на его появления. Очень надеяться. И отцу уже сказал вчера, что Дрим наверное придёт.        Вот.... Уже прошло минут десять..... Никого нет. Кажется, пора перестать надеяться, но... Кросс видит эту макушку идущую к подъезду. Всего пару секунд и он пулей вылетает из комнаты, а после и квартиры, не желая спускаться по лифту, а пролитая лесничный проём в домашних тапочках. Успеть. Успеть встретить Дрима. — Дрим! — Парень, кажется, на секунду ловит инфаркт, чуть не врезаясь спиной в закрытую дверь и смотрит на Кросса как на больного. — Ты долбаёб, да? Скажи честно. — Дрим щуриться, а Кросс, ели удерживает себя от мягкой улыбки. — Ты пришёл... — Я к твоему отцу. — Хмыкает младший закатывает глаза, но Кроссу не мешает радоваться словно ребёнок. — Идём, он ждет тебя. — Кивает Кросс и идет к лифту, вызывая её. Дрим же молча убирает руки в карманы, причем на одной из рук весел пакет с чем-то. Он идёт за кроссом, ни говоря ничего. А зачем? Ему лень и говорить с Кроссом он не хочет. Он к его отцу на чаепитие.        Кросс сглатывает всякую слюну, чувствуя как лилеют его щёки. Из лифт маленький и честно? Где-то в глубине души он хотел застрять прямо сейчас в лифте вместе с Дримом, что бы прижать его к себе и шептать разные милости, что всё хорошо и их спасут но... Лифт останавливается на нужном этаже и Дрим первый выходит из лифта. Где живёт Кросс он то знает, знает прошлую квартиру, но не в курсе, они вернулись в ту же или в другую, хотя... Пошли бы на этаже ниже. Значит новая. Дожидаясь Кросса, Дрим идет за ним, ступая к двери. Его интуиция подсказывает, что будет весело. Что ж.... — Па-ап. Мы пришли. — Кросс пропускает Дрима Первым и тот начинает разуваться. Мужчинс выходит с кухни и добро улыбаеться. Он от сына знает, что Дрима жизнь потрепала. — Здравствуй, милый, проходи. — Мужчина вешает полотенце на плечо, а Дрим лишь кивает. — Здравствуйте. — Дрим вышает куртку, точнее ему помогает Кросс, за что получает недовольный взгляд нижнего. Дрим выдыхает и идет к мужчине. Они не сильно знакомы, но виделись разок-другой, так что представления о друг друга имеют. — Кросс.... Я забыл сказать, но... Мне надо будет отехать, на пару часов, вы же побудите одни тут? Взрослые уже же. — Невинно улыбается мужчина, на что получает немного смущённый взгляд Кросса. Одни.... В пустой квартире? Да Дрим его зарежет тут... — Хорошо....... — Кросс, сглатывает и смотрим на Дрима. Лицо тут же сбрасывает смущения. Дрим явно не рад такому заявлению.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.