ID работы: 11380550

Изменить жизнь под твои идеалы

Слэш
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

Молчаливый крик моего сердца

Настройки текста
Примечания:
      Выдыхая горячий воздух, Парень с затуманеным взглядом смотрел в чужие глаза. Тонкая, бледная руку до синевы сжимала шею Кросса, который в свою очередь ели вдыхал кислород, пока в кожу шеи впивались ногти, накрашенные чёрным лаком. — Не знал, что тебе нравится удушье. — По лицу младшего расползается ухмылка, пока сам он вдавливает колено меж чужих ног, вжимая тело, что было больше него в стенку. Кросс же не знает. Либо он сейчас умрёт, либо кончит лишь от этот взгляда. Сжимая руки в кулаки, беловолосый, ели сглатывает, пока внизу всё болело от возбуждения. Как всё пришло к этому...? Они же вроде смогли начать разговор, так... Какого чёрта Кросс тут умирает не от удушья, а от того, что ему это нравится? Нравится лишь потому, что делает это Дрим, с таким.... Чертовски прекрасным взглядом...

***

— Достанешь пирожки с духовке? Они скоро приготовяться. — Мужчина поправляет на себя шарф. А после смотрит на сына, что отвечает ему кивком и переводит взгляд на Дрима. — Мы сможем поболтать, когда я приеду, пока-пока! — До свидания, мистер Икс. — Дрим лишь спокойно махает рукой и проследил за тем, как мужчина покинул дом, закрывая дверь. Кажется, не волнуясь чужим решением и позволением, парень направился на кухню. Кросс опомнившись, тут же направился на кухню. Он глянул на сидящего Дрима, а после нравился к чайнику. — Тебе... Чай, кофе? — Кофе. — Спокойно ответил младший, Пиля взглядом Кросса. — Без сахара. А раньше, он любил чай с сахаром. Кросс помнит... Парень выдохнул, а после принялся Заваривать кофе Дриму и так же себе Чай. Да, его немного напрягал взгляд Дрима, но.... Не важно, не может же он запретить так себе сверлить спину свою. Парень тяжело выдохнул, а после прошел с чашками к столу, поставив одну перед дримом, с кофе. Дрим глянул на напиток, а после на Кросса, прищюрившись. Кросс в свою очередь чуть сглотнул и после отвёл взгляд. Хмыкнув, младший взял кофе и сделал глоток. — Как... КХМ. Твои дела....? — Кросс неуверенно посмотрел на Дрима, склоняя голову. Брюнет на это приподнял бровь. — Были бы лучше, будь я сейчас не рядом с тобой. — Хмыкает он, отпивая глоток кофе и отворачивая сторону. Кросс начал немного нервно стучать пальцами по кружке с чаем, вновь сглатывая. Он даже не знает, о чём поговорить. — Прости... Просто знаешь, я был так рад, что ты пришёл. — Кросс слабо улыбнулся, глянув на чай в чашке, а после отвёл взгляд. — Извини. Я.. Очень хочу наладить с тобой отношения. — Зачем тебе это? — Удивляеться искренне парень, приподнимая бровь. Кросс молчит, смотря всё так же в чай. — Решил снова мне больно сделать, м? ~ — Нет! .... То есть... Дрим, я.. Я хочу извиниться за это. — Кросс привстал, упираясь руками в крайне стола и виновато смотря в чужие глаза. — Я знаю, я был ужасным, я очень плохо поступил... Парень обильно сглатывает, а после побегав взглядом по сторонам, продолжает, так как, видно, Дрим позволил говорить: — Я был очень глупым тогда. Я знаю, что поступил отвратительно, но... Послушай, я изменился, правда, я хочу получить прощение от тебя и правда готов сделать всё, что ты попросишь, но... — Кросс вздрагивает, когда слышиться смешок. Вновь сглотнул, Кросс начинает отходить назад, пока вставший Дрим, пошёл на него, сжимая руки в кулаки. — Что? Ты думаешь, я так просто тебя прощу? — Слышиться смешок и парень с безумной улыбкой смотрит в чужие глаза. — Все значит?! Готов пережить то, что пережил я, а? — Что... О чём ты.. К-х! — Парень не успевает сделать полный глоток воздуха, как ему тут же перекрывают кислород. Тонкая рука с белоснежной кожей впивается в чужую шею. Влестящие от чёрного лака ногти вдавливаются к кожу шеи, под крехтение старшего. — Д-дрим... — С хрипотой произносит парень, чувствуя как закружилась голова. Он даже не спел касаться чужого тела, лишь смотря в такие чёрные как ночь смола. На деле.... Они такие яркие как солнце.... Кросс так плохо уже помнит их красоту... — Ох? Парень медленно опускает взгляд вниз, а на лице видеться усмешка. — Что это, Кросс? — Чуть ли не смеясь произносит парень. Он поднимает колено, упираясь им меж чужих ног и вдавливая в пах. — Не знал, что тебе нравится удушье. — По лицу младшего расползается ухмылка, пока сам он вдавливает колено меж чужих ног, вжимая тело, что было больше него в стенку. Кросс же не знает. Либо он сейчас умрёт, либо кончит лишь от этот взгляда. Сжимая руки в кулаки, беловолосый, ели сглатывает, пока внизу всё болело от возбуждения. Парень смотрит внимательно в чужие глаза, не смея их закрыватся, даже если уже темнеет из-за нехватки кислорода. Найдя в себе силы, Кросс неожиданно отталкивает чужое тело от себя, от чего Дрим даже воздухом подавился. — Что ты... — Не успевает он окончить фразу, как его вжимают в столешницу, так же резко впиваясь в губы. Младший тут же теряет всю решительность, когда на одна рука Кросса оказывается на его талии, а вторая держит за запястье, прижимая руку к краю столешницы. Губы старшего начинают так трепетно и нежно сминать губы Дрима, от чего невольно в коленях нижнего появляется дрож от такого поцелуя. Парень не успевает сообразить ровным счётом ничего, как от него отстраняются. Кросс уложил руку на чужую щеку, нежно отлаживая. — Прошу, Солнце, давай мы поговорим нормально.. — Кросс нежно целует уже покрасневшую от шока и смущения чужую щеку, а Дрима заплетается язык, не в силах правильно выговорить хоть что-то в ответ. — Я... — Стук сердца проходит по всему телу и Дрим крайне резко отталкивает старшего, выбегая с кухни. — Дрим! — Кросс направляется следом, а Дрим успевает надеть обувь и тут же выбежать, захлопнув дверь перед носом парня. — Постой! Дрим убегает как можно быстрее, вылетая из подъезда и направляясь куда глаза глядят. Нет.. Нет.. Его просто снова хотят заставить страдать, правда..? Кросс не мог измениться... Но с щеки уже стекает слеза от всех эмоций, что он пережил за одну секунду и понял одну вещь. Нихуя он не смог избавиться от любви в этому мудаку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.