ID работы: 11380563

Немножко о слуагах.

Фемслэш
NC-21
Завершён
305
Награды от читателей:
305 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже в самых дорогих районах Варшавы есть трущобы. Даже не совсем трущобы скорее нечто похожее на задворки заброшенного завода. Кати шла по длинному гулкому коридору и уже достаточно долго не видела ни одного человека. За поворотом коридора Кати уперлась в потертую, украшенную резьбой с растительными узорами деревянную дверь. В тусклом свете моргающих ламп дверь выглядела достаточно странно. Кати еще раз осмотрела смятый листок с инструкциями стоивший ей приличную сумму денег. Постучав она решительно вошла в деревянную дверь. Пройдя еще один плохо освященный коридор Кати вышла в просторную комнату. Перед Кати сидели две девушки в деловых костюмах. Строгий образ одной из них нарушали только кожаные перчатки на руках. - Я Яна, это моя помощница Дина.- представилась одна из женщин не пытаясь притвориться что имя настоящие. — Я слышала, что вы знаете, где можно достать настоящее любовное зелье. Поймите я сама химик и наркотики можете даже не предлагать. — Я, безусловно, знаю где можно достать настоящие зелье. Поверьте, Кати, уж подделками я не зарабатываю. — Есть еще одна проблема. Мне нужно зелье не для мужчины. Понимаете одна из моих начальниц Ева она такая недоступная и холодная… — Мы готовы решить вашу проблему, но остается вопрос цены. У вас нет достаточного количества денег для вашего запроса. Но вы сами понимаете, можно расплатиться и другим способом. Яна окинула тело Кати голодным взглядом.  — Возможно, но если Ева узнает… — Не бойся до Евы не дойдет ни слова о нашей особой сделке. Дина приковала Кати за одну руку к торчащему из мягкой обивки столбику. Круглый набалдашник на верхушке не позволял снять кольцо наручников. Наручники были из желтоватого метала. — Подготовь — приказала Яна. Яна на некоторое время скрылась из поля зрения пленницы. Дина окончательно раздела Кати. В сумрачном свете пасмурного вечера было плохо видно стройное обнажённое тело Кати. Дина неспешно мягкими движениями гладила бока и бедра пленницы. Несколько раз, дотронувшись кончикам пальцев до напряженных сосков, она опять продолжила гладить бока и бедра. Возбужденная собственным беззащитным открытым всем телом Кати сама потянула руку вниз. -Вторую приковать? — свистящим шёпотом зло спросила Дина. Пленница убрала руку. Поглаживания боков стали чаще приближаться к холмикам грудей. Кати протянулась к своим соскам. -Мерзавка! Дина вывернула непослушную руку и завела ее за спину пленницы. Кати надеялась что сумрак скрывает ее румяные явно не от смущения щечки. Это была наивная надежда. Просматривая рабочую почту, Ева Андриевски заметила сообщение помеченное высокой срочностью. В сообщение был только адрес и фотографии. На фотографиях были выдержки из рукописного дневника написанного очень хорошо знакомой Еве рукой. На следующем блоке фотографий был уже человек постепенно лишающейся одежды. Ева, не досматривая фотографии, отключила компьютер и бегом вылетела из офиса ее путь закончился у деревянной двери с растительным узором. - Яна была почти удовлетворена подготовкой. Взяв заранее подготовленный стакан холодной воды она выплеснула его в лицо Кати. Нацепив не очень толстый страпон Яна взгромоздилась на недавно возбужденную а теперь потерявшуюся пленницу. Несколько минут сильных толчков и Кати не смотря на грубость движений почти приближалась к оргазму. Но тут Яна резко встала и отошла в сторону. В зал ворвалась Ева. Не глядя по сторонам она упала в объятья растерзанной Кати. — Бедненькая моя, с тобой все хорошо? Кати не могла понять откуда здесь взялась Ева. Девушка чувствовала себя как во сне учитывая мягкие объятья начальницы в очень приятном сне. Кати просто не могла представить что наяву возлюбленная увидит ее в таком виде. Яна решила стать агентом объективной реальности. Порвав колготки и отодвинув трусики в сторону она резким движением вбила страпон в попку Евы. Кати приоткрыв рот уставилась на изменившейся лицо любимой. Яна долбила вкладывая всю силу. Даже сквозь одежду было видно трясшуюся выбивавшуюся из лифчика грудь Евы. Яна решила сменить позу. Двусторонний резиновый фаллос торчащий из задницы Евы мелькал перед лицом Кати. Набрав воздуха прикованная девушка насадила свой ротик на игрушку. Ева со сдавленным стоном заизвивалась. Несколько заходов и не накрашенные губы почти прижимались к попке. Дина ухватила соски Евы и потянула навстречу движениям Кати. Кати издала кашляющий звук. Яна вогнала толстый страпон в анус прикованной девушки. Кати вскрикнула через заполненный рот и в судорогах упала на бок. Яне было отлично видно как сжимается и разжимается узенькая киска. Развернув Еву лицом к шикарному виду Яна заполнила ее вагину. Через прорезь в поясе Яна запустила пальцы в себя. Дина быстро присоединила свои. Через пол минуты скачки когда Яна после мощного оргазма упала на спину Евы Кати все еще продолжала слабо дрожать и непроизвольно сжимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.