ID работы: 11380563

Немножко о слуагах.

Фемслэш
NC-21
Завершён
305
Награды от читателей:
305 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколькими днями позже Яна связалась с Кати и высказала мнение, что оплата ее услуг была недостаточной. Кати приказала Еве немедленно приезжать и уже вместе они прошли через подозрительную дверь с растительным узором. Еще перед входом Кати сняла с Евы блузку и пиджак и одела на нее новенький поводок с белым ошейником. Войдя в зал Кати удивилась значительной перепланировке. От столбика, где недавно она получила самый потрясающий оргазм в своей жизни, к одной из стен протянулись узкие рельсы. На рельсах стояла небольшая тележка с черным постаментом на ней. Яна и Дина вежливо поздоровались с Кати. — В качестве бонуса помогу с тренировкой. — сказала Яна. Дина осторожно взяла поводок из рук Яны. Подведя Еву к постаменту, помощница связала руки химика за спиной. Предплечья располагались параллельно земле и были прижаты друг к другу, а вокруг них была несколько раз обернута веревка и завязана прочными узлами. Затем Дина усадила Еву на постамент и еще одним мотком веревки примотала к нему ноги. В качестве финального штриха на руке связанной защёлкнулся прибор похожий на обычные наручные часы. Яна раздела Кати и обхватив за шею левой рукой и прижавшись шептала ей на ухо: — Тележка будет медленно ехать к нам, но только пока пульс Евы не ускорится слишком сильно, тогда она будет возвращаться назад. Если будет держать себя в руках даже сможет принять часть приготовленных для тебя ласк на себя. Торговка с издевкой улыбнулась. Достав пульт Яна нажала кнопку и вагонетка очень медленно начала приближаться к обнявшейся парочке. Яна нажала еще одну кнопку и в киску Евы из отверстия в постаменте ворвался маленький искусственный член неспешно входящий и выходящий благодаря встроенному в тележку механизму. Ева вскрикнула и поплыла обратно к стене. У стены тоже шепотом Дина разъяснила и ей принцип работы механизма. Дина присоединилась к Яне и Кати, кажется, никто больше не обрушал внимания на Еву. Нечто твердое ткнулось в ягодицу Кати через короткое платье Яны. Кати хотела обернутся но сильная рука на шее не давали ей вырваться. Задрав платье и взяв Кати за руку Яна положила руку девушки на свой страпон давая ей возможность представить ожидающие ее неприятности. Опустив Кати на колени Яна прижалась крепкой попкой к губам пленницы Яна не была настроена на долгую прелюдию. Вместе с Диной они оторвали ноги лаборантки от земли и держа ее попку на весу начали заталкивать кончик страпона в узкую дырочку ануса. — Пожалуйста сделайте со мной все что угодно, только не с ней — умоляла Ева но насильницы даже не обернулись к ней продолжая заниматься своим делом. Насильницы развели ножки шире демонстрируя Еве пронзенную задницу и покрасневшую от прилива крови киску возлюбленной. Ева всей душой мечтала собственным телом закрыть хозяйку от мучительниц, но веревки держали слишком крепко и ее желания не имели значения. Казалось никто не смотрел на Еву, но вдруг Яна вскрикнула: -Глаза не закрывать дрянь! Помощница подала Яне пульт. Яна нажала на одну из кнопок. Ничего не произошло. Тогда насильница нашла другой выход. Резким движением основание пульта воткнулось в киску Кати. Основание было не очень толстым, но только слегка закругленной неудобной формы. С криком Кати забилась, пытаясь отодвинутся назад еще сильнее насаживая свою задницу на толстый страпон. Новая боль вызывала новые вопли. Ева опять покатилась назад. Страпон наконец-то вошёл полностью и под болезненные всхлипы Яна и Дина начали поднимать тело лаборантки и резко опускать вниз. От испуга сфинктер лаборантки сжался и двигался по игрушке болезненными рывками. Дина извлекла пульт и заменила его маленьким вибратором. Кати стала еще сильнее дрожать. Цикл повторялся за циклом всхлипы перешёл в визг. Кати кончила и уже совершенно безвольно повисла в руках насильниц. Еву сотряс оргазм и ее снова поволокло прочь от любимой хозяйки. Яна и Дина продолжили долбить, через минуту Кати накрыл еще один оргазм еще мощнее предыдущего. Через двадцать секунд судорог когда взгляд лаборантки немножко сфокусировался она увидела залитое слезами лицо Евы ткнувшееся в ее изорванные дырки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.