ID работы: 11380563

Немножко о слуагах.

Фемслэш
NC-21
Завершён
305
Награды от читателей:
305 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дина вернулась с двусторонним дилдо. Немного повозившись помощница разместила концы в вагинах стоявших на четвереньках прижавшихся друг к другу попками пленниц. Ухватившись за соски мучительницы начали задавать ритм. Благодаря предыдущим оргазмам соски обеих девушек были невероятно чувствительными. Даже легкое трение пальцами вызывало всхлипы. А насильницы в основном предпочитали грубые щипки. Установив ритм Яна и Дина отошли в сторону любуясь зрелищем. Со звонкими шлепками попки сталкивались друг с другом. Попка Ева была более женственной, но и маленькая попка стройной Кати тоже выглядела отлично. Яна опустилась на четвереньки перед Кати и впилась в сотрясающиеся губы лаборантки долгим поцелуем. Опустив голову на бок она просунула язык в открывшийся в очередном стоне ротик. Дина вставила в рты пленниц кляпы с искусственными двухсторонним фаллосами которые проникали и в рты пленниц и торчали наружу. Яна разлеглась на мягком возвышении у металлического столбика и широко призывно раздвинула ноги. Дина подвела к ней сцепленную парочку. Фаллос торчащий из кляпа Кати проник в истекающую соком дырочку Яны. Задницы снова зашлепали друг по другу. Яна блаженствовала. Щелкнув по кнопке пульта она включила маленький моторчик в игрушке зажатой между Кати и Евой. Фаллос начал слегка извивается внутри горячих пещерок. Кати издавала невероятно эротичные звуки даже через кляп и Ева поняла что Кати еще раз кончила. Яна периодически меняла ублажающих ее девушек. Она долго не могла решить что ей нравится больше. Умоляющие щенячьи глазки Евы или полный обиды и вызова злой взгляд Кати. Дина в это время не давала девушкам возможности прекращать трахать друг друга. Решившись Яна забилась промежностью об лицо Кати. Обида, боль и вызов сделали ее оргазм особенно сладким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.