ID работы: 11380798

Немного о Нанами Кенто и Сатору Годжо (сборник драбблов)

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

"перестань себе врать"

Настройки текста
Примечания:
Годжо "я не знаю, что такое личное пространство" Сатору - личный кошмар Нанами Кенто, обычного офисного работника. Потому что в один момент, казалось бы, вполне стандартная рутина превратилась в ад. Всё началось с прикосновений. В какой-то день Сатору просто решил, что ему всё можно. Например, спокойно приобнять за плечи Нанами на офисной кухне или в лифте. Или же похлопать по плечу, просто проходя мимо, или ласково провести рукой по спине. Причем сухие просьбы "Годжо-сан, пожалуйста, прекратите" на Сатору не действовали совсем. Потому Нанами либо скидывал нагло расположенную руку, либо недовольно дёргал плечами, показывая, что вообще-то ему неприятно всё это. По началу Нанами ещё надеялся, что возможно спасёт тот факт, что с ними в одной комнате сидел Иджичи. Но тот боялся и того, и другого, поэтому в последние дни брал какую-то работу с собой и сваливал в закат. Последней каплей стал очередной офисный корпоратив. Отмечали не то чей-то день рождения, не то чьё-то повышение. Нанами было абсолютно всё равно, потому что его рабочее время закончилось два часа назад, а он ещё не дома. Они сидели в какой-то пивнушке, причём для столь большого коллектива, места в заведении было катастрофически мало. Годжо даже поржал, что может сесть ему на коленки, если того потребует ситуация. Кенто только угрожающе посмотрел на него, намекая, что тому не жить в таком случае. Сатору, весело вскинув руки, садиться на коленки передумал. Однако избежать очередного прикосновения не удалось. Потому что эта наглая мордашка вольготно уселась рядом с Нанами, прижимаясь бедром к бедру, а заодно отрезая путь к отступлению: с другой стороны была перегородка. Кенто захотелось рычать. Когда выпивка и духота разморили всех окончательно, Сатору обнаглел в край, удобно устроив свою голову на плече Нанами, а руку положив тому на бедро. - Что, позвольте узнать, Вы творите? - шипит Кенто, чувствуя, как чужая рука ползёт вверх по бедру. - Ты слишком напряжен, Нанами, - отвечает Годжо, поднимая голову и отказываясь лицом к лицу с Кенто. - Расслабься, - и отворачивается, вклиниваясь в разговор с кем-то из коллег. Руку при этом он оставляет на бедре. Уже стоя на улице в ожидании такси, Нанами думает, от чего устал сильнее - от работы или от назойливости Сатору. Недовольно морщась и цокая, он докуривает остаток сигареты за несколько тяжек и садится в машину, сухо кинув коллегам что-то на прощание. Когда Сатору толкает его на диван, всё-таки садясь на колени и выцеловывая за ухом, Нанами пытается вспомнить, как они вообще оба оказались в одном помещении. - На-на-ми, - по слогам шепчет на ухо Годжо, прикусывая мочку, - прекрати себе врать. Кенто хочет спросить, о чем именно он должен перестать себе врать, но Сатору в этот момент, обхватив чужое лицо руками, впивается ему в губы. Нанами ведёт. Всё слова тут же рассеиваются, оставляя в голове только хмельную пустоту. Он перемещает руки на талию Годжо, пытаясь прижать того к себе ещё сильнее. Сатору отрывается, улыбаясь и смотря на Кенто томным взглядом. - Ну вот видишь, - и снова льнет к Нанами. - Можешь же, когда хочешь. И тут Нанами просыпается. В своей кровати. Один. Пытаясь перевести дыхание, думает, что подсознание, видимо, решило вступить в партию Годжо Сатору, раз подкинуло ему такую свинью. Потому что пришлось идти в душ и, проклиная этого придурка, выпускать пар. В понедельник Нанами честно клянётся сам себе, что будет делать вид, что всё под контролем. Однако после первого появления Сатору Кенто понимает, что ничерта подобного. Буквально от первого чужого прикосновения он дёргается, как от удара током. - Ты чего? - непонимающе хлопая глазами, смотрит на него Годжо. - Ни-ничего, - заикаясь и пытаясь держать марку, отвечает Нанами, - всё нормально. - Ты не заболел? - он кладёт руку на лоб. - А то красный что-то. Нанами ответив сухое "нет", резко встаёт и идёт в туалет. Склонившись над раковиной, он умывается ледяной водой и понимает, что, чего бы ни добивался Годжо, глухая и непробиваемая стена отчужденности Нанами Кенто начинала крошиться по кирпичику. Когда он возвращается в комнату, Годжо уже и след простыл, и Нанами с облечением выдыхает. Потом вспоминает, что сегодня только начало рабочей недели, и, жалостно простонав, хватается руками за голову, кладя её на стол. В пятницу он думает, что даже секундные стрелки в рабочее время на этой неделе предательски медленно ползут, а Годжо Сатору предательски близко к нему находится. То, подойдя сзади и показывая что-то в отчёте на компьютере, скажет замечания прям на ухо. То, в лифте, стоя напротив Нанами, проведёт большим пальцем по щеке, говоря, будто ему показалось, что там ресничка или крошка. Каждый день подкидывал ему что-то новенькое. К концу недели Кенто стал его избегать, насколько это вообще было возможно. Вечером пятницы Годжо, который с самого начала заподозрил что-то неладное в поведении Нанами, напросился поехать с ним домой на метро. Народу было столько, что можно было даже не надеяться на спокойную поездку. Потому что спустя несколько станций Годжо, который был буквально на несколько сантиметров его выше, вжимает Нанами в стенку, нависая сверху и приобнимая при этом за талию. Кенто показалось, что весь воздух их вагона моментально выкачали. - Не хочешь объясниться? - шепчет ему на ухо Годжо, Нанами при этом старается не вспоминать тот злосчастный сон. - Не имею ни малейшего понятия, о чем это Вы, - отвечает он куда-то в сторону. - Всё, ты понимаешь, На-на-ми, - Кенто снова слышит своё имя, произнесенное по слогам, пытаясь при этом не дрожать. - Прекрати себе врать. Нанами резко распахивает глаза от чувства дежавю и от чужой руки, которая незаметно переместилась на спину. Годжо прижимает его ещё ближе, не оставляя никакого зазора между ними. - Я же всё вижу, - он проводит рукой вниз по спине, - как ты реагируешь, как ты смотришь. Зная тебя, если бы тебе не нравилось, ты бы мне уже руки оторвал. - Наверное, стоило, - с сожалением отвечает Нанами. - Нет, иначе я не смог бы сделать, - в этот момент он нагло сжимает задницу Кенто, при этом смотря глаза в глаза, - вот так. От того, чтобы не наброситься друг на друга прям в поезде, их спасают только нормы приличия. Но, когда дверь квартиры Нанами за спиной Годжо закрывается, их уже ничем не остановить. Поэтому когда Сатору уже в реальности толкает Нанами на диван и устраивается сверху, Кенто снова рычит, но уже не от раздражения, а от сладостного ожидания. Годжо довольно ржёт, утягивая того в очередной поцелуй. - Долго же ты держался, - говорит Сатору, когда они оба выходят на балкон. Ветер приятно обдает прохладным воздухом разгорячённые тела. - Заткнись, - Нанами прикуривает, с наслаждением выдыхая после первой затяжки. - Мне вот интересно, - Годжо разворачивается, выхватывая сигарету прям из руки и затягиваясь. - Что тебя выбило окончательно? И Нанами рассказывает. Как после корпоратива видел слишком реальный сон, как всю неделю пытался избежать любого контакта. Годжо сначала удивлённо смотрит, затем снова ржёт, прикрыв глаза. Нанами смотрит на него и думает, что, наверное, правда стоит перестать врать самому себе, потому что он окончательно и бесповоротно влюблён в Сатору Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.