ID работы: 11380798

Немного о Нанами Кенто и Сатору Годжо (сборник драбблов)

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

"скорая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Нанами приходит к нему каждую ночь. Во сне. Это продолжается уже некоторое время, и Годжо начинает теряться в том, где реальность, а где сон. Потому что вот он Нанами, его лучший друг, сидит напротив, абсолютно здоровый, а главное - живой. Сатору чувствует, что сходит с ума. Каждый раз просыпаясь, он собирает себя по кусочкам, болезненно цепляясь руками за волосы, хрипя в подушку и глотая жгучие слезы истерик. Память о лучшем друге обязывает его вставать и продолжать жить. Вот только его хватает не надолго. Он сильно похудел и стал похож на ходячий труп. Сравнивая свой видок с Нанами, он каждый раз задаётся вопросом, кто из них двоих ещё и живой. Потому что Кенто выглядит так, будто ничего и не произошло. Будто, он и не умирал. Спустя ещё какое-то время Годжо плотно подсаживается на снотворное, желая, как можно скорее оказаться в царстве Морфея и как можно дольше пробыть там. Однажды, когда он понимает, что так больше продолжаться не может, он принимает весь бутылек сразу, глотая таблетки горстью. В то утро, когда тело Сатору Годжо обнаруживают в его квартире без признаков жизни, на его лице улыбка. Потому что после смерти Нанами ничего не сулило ему столько радости, как скорая встреча с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.