ID работы: 11380798

Немного о Нанами Кенто и Сатору Годжо (сборник драбблов)

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

"счастливчик Нанамин"

Настройки текста
Примечания:
- Если ты прямо сейчас не валяешься где-нибудь в канаве, то я даже не знаю, зачем ты меня разбудил, - Нанами стонет в подушку, отвечая на звонок. На экране светится "Сатору". - Доброй ночи, это Нанами Кенто? - совершенно незнакомый голос в миг заставляет Кенто проснуться и резко сесть. - Да. - Вы знаете некого Сатору Годжо? - К сожалению, да, - цедит сквозь зубы Нанами. - А что случилось? - Да тут такое дело...вас беспокоит Токийское отделение полиции. - Поверить не могу, - шипит разъярённый Кенто, прикуривая на ходу, держась подальше от Годжо, чтоб не врезать тому по морде, - тебя загребли за то, что ты справлял нужду на улице. - Очень в туалет хотелось, - в голосе Годжо ни единой нотки раскаяния. - Поэтому ты решил нассать на полицейскую машину?! - Нанами всё-таки оказывается рядом, сгребая воротник Годжо. - Кто ж знал, что там кто-то был, - Сатору невинно разводит руками в сторону. - Боже, - стонет Нанами, грубо отпихивая Годжо, - за что мне всё это. - Ты счастливчик, Нанамин. Ведь судьба преподнесла тебя меня. - Пусть заберет обратно, мне такие подачки не нужны, - и больше не говорит ни слова до самого дома. Годжо в кои-то веки намёк понимает. И замолкает. Уже дома, лежа в кровати, находясь на грани сна и реальности, Нанами чувствует, как со спины к нему прижимается это бестолковое чудо, которое шепчет куда-то в плечо "спасибо". Ладно, думает Кенто, возможно, ему всё же стоит поблагодарить судьбу за встречу с Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.