ID работы: 11380798

Немного о Нанами Кенто и Сатору Годжо (сборник драбблов)

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

"последний Хеллоуин"

Настройки текста
Примечания:
- Кошелёк или жизнь? - Годжо Сатору врывается в комнату отдыха ближе к концу рабочего дня, нарушая своим присутствием покой Нанами. - Вам что, пять лет? - Кенто даже от газеты на отрывается, чтоб показать, как ему плевать на старшего. - Да ладно тебе, Нанами, перестань быть таким чёрствым сухарём и позволь себе хоть иногда побыть ребёнком, - Годжо плюхается на диван напротив. На нём какой-то дурацкий ведьминский колпак и мантия как у ребят из фильмов про Гарри Поттера. Кенто без особого интереса наконец смотрит на него поверх газеты. - Кто-то из нас всё же должен быть взрослым, - он делает паузу и, перелистнув страницу, вновь возвращается к чтению. - Если Вы таковым быть не желаете, Годжо-сан. - Какой же ты бука, - Сатору расслабленно откидывается на спинку дивана. - Когда-нибудь я заставлю тебя... Договорить ему не даёт вбежавший без стука Иджичи. - Нанами-сан, Годжо-сан, - еле блеет он, - там завеса....Над Шибуей. - Ну воооот, - стонет Сатору. - Плакала наша вечеринка в честь Хеллоуина. - Должно же быть хоть что-то приятное в этой новости, - парирует колкостью Нанами. - Ничего-ничего, вот быстренько разберёмся с завесой... Не разобрались. Когда Нанами после очередной схватки с Махито одаряет последним взглядом Итадори, то думает, что именно сейчас неплохо было бы всё-таки побыть ребёнком и немного повеселиться. Он бы с удовольствием пошёл на ту злосчастную вечеринку сегодня вечером. Он бы весь вечер, конечно, отбрыкивался от очередных нападок Годжо-сана. Как бы ему ни нравилось это признавать, но это хотя бы сулило хоть что-то светлое и позитивное. А сейчас... - Итадори, дальше ты сам. Никто из них ещё с утра не догадывался, что это будет последний Хеллоуин в жизни Нанами Кенто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.