ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Вару/Зонтик.

Настройки текста
Примечания:
Вару/Зонт. Да, да я обещала Ромео/Пик, но я не знаю что про него писать. Может вы дадите мне идею? И я решила поменять стиль. Ночь. Вару спал. В последнее время ему снится странный сон, очень странный. И эта ночь не исключение. Сон: Вару и Зонтик сидели в ванной, ванна была почти полностью заполнена водой. Пиковый валет сидел и смотрел на Зонтика. Тот прижал к своей груди ноги, а руки положил на колени. Его голова была опущена. Лицо было красным и на глазах почему-то появлялись слезы. Ванна была маленькая, но они как можно пытались вжаться в стенки, что бы не касаться друг друга. Вару был без очков, его взор был устремлен на Голубоглазку, но тот даже не подовал признаков жизни. Казалось что Зонтик даже не дышал. Вару все думал, что это очень странный сон. Так они сидели минут десять, но это казалось Вару. Трефовый валет все таки подал признаки жизни. - Вару, ты мне нравишься - Шепотом произнес Зонт. Вару был немного ошеломлен, как он может ему нравится? Этот вопрос мучал его давно. - Ну и что мне ему ответить? - Думал Вару - Не отвечу же я нет? Вару посмотрел в глаза Зонтика, они горели надеждой, что Вару его любит, а точнее он себя так успокаивал, что он вообще кому то нужен. Голубоглазка начал приближаться к Вару, их тела соприкоснулись. В глазах Зонтика, Вару увидел похоть, страсть и наверное любовь? Пиковый валет смутился. Вару уже не куда было отодвигаться от него. Он мечтал проволиться сквозь эту ванну, не то что бы ему не хотелось, но сейчас не здесь, не во сне. Да, он знал что это сон, ведь Зонт не ведет себя так в реальном мире. Вскоре он услышал фразу, которую не очень хотел слышать, от спокойного, милого Зонта. - Давай займемся сексом. Ты будешь активом или пассивом? Эта фраза убила, Вару, он хотел что то ответить, но он проснулся. Его тело горело, волосы прилипли ко лбу. Пиковый валет подскачил и сел на кровать, прислонив руку ко лбу. Кажется у него был жар. Время было ранее, 7:37. - Ох, не чего так проснуться - Подумал Вару. Он встал и пошел в ванную, уже забыв про сон. Войдя в ванную он увидел Зонта, который умывался. Трефовый валет заметил Вару и улыбнулся ему. - С добрым утро - Как то подозрительно произнес Зонт. - Че? А? Пошел на хуй - Вару толкнул плечом Зонта. Но тот не обратил внимания и просто вышел из ванной. Вару ещё раз сматерился и начал чистить зубы, но в голову ему пришел, тот самый сон, который происходил в этой ванной. Он обернулся и правда у них такая маленькая ванна. Он был удивлен. Закончив процедуры Вару пошел на кухню, где уже сидел Зонт и пил чай с печеньем. Вару фыркнул и заварил себе кофе и сел на против Голубоглазки. Зонт посмотрел на Вару. Это не нравилось Пиковому валету и он решил ответить. Но сначала обдумывал как сказать: Ты че зыришь? Глаз много? - Это было очень грубо. - Глаз достаточно, а вот у тебя похоже жар - Равнодушным голосом произнес Зонт, но он все таки переживал за него. Вару поднял бровь и не принимающим взглядом посмотрел на собеседника. - Снимай очки. Давай, давай. Тогда я честное слово отстану - Пообещал Зонтик. Вару снял очки, но Зонт не пялился на него, как он уже догадался у него эта больная тема. Под глазами у Пикового валета были мешки, а лицо все было бледное. Голубоглазка подошел и дотронулся, своей холодной рукой горячего лба Вару. Он от этого прикосновения почувствовал, как его голова переставала болеть, но это длилось не долго. - Сейчас померим температуру - Какой же Зонт все таки заботливый. Да, так и оказалось что у Вару был температура 38,5°. - Много, главное что бы она не поднялась - Зонт почесал затылок - Сейчас дам таблетку. Вару не хотел о чем то думать ему казалось, что он сейчас взорвется. Зонтик дал ему таблетку и кружку воды, тот выпил и пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.