ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини часть. Данте/Вару.

Настройки текста
Примечания:
Данте/Вару. - Ах, ты ж сукааа! Заебал меняяяя! - Вару сидел и играл в игру, а точнее в майнкрафт. Ему было нечем заняться, ну и он решил поиграть в МАЙНКРАФТ. Ну, нет, а что еще делать? За окном зима, а улице шел снег и было очень холодно. Нет, не правильно, на улице был снегопад и мороз, все деревья были в снегу, но хорошо что дома тепло. Нормальные люди сидят дома, но Габриэль, Зонтик и Феликс исключения из этого правила, они гуляли. У Вару от мысли того, что там очень холодно уже бегут мурашки, поэтому он даже не пытался выйти на улицу. Холодно… Данте пришел после магазина. Чай кончился, а как жить без чая? Вот он и набрал его. Разных видов: ромашковый, обычный черный чай, чай с ягодами, травяной чай, зеленый чай, чай с фруктами и т.д. Он был очень удивлен, когда зайдя домой было очень тихо. Криков и шумов не было, но это до какого-то момента. Из комнаты Вару он услышал маты. - Бляяяять! Нахуя ты пришел сюда?! Данте стало интересно что происходит с Вару. Может у него крышу снесло, но войдя в комнату он понял в чем дело и не что бы не потревожить, аккуратно закрыл дверь, а то мало что сейчас и его осыпят комплиментами. Данте пошел заварить чай. Взял он чай с ягодами. Налив его в две кружки себе и Вару, он пошел обратно. Данте очень тихо зашел, но не специально, а просто он так ходит и подошел к Вару. Опустившись к его уху он сказал: - Идём пить чай… - прошептал Данте. Вару подскочил от неожиданности и закричал. Пятый взял что первое попалось под руку а это была тарелка из под чипсов и запульнул ее в Данте, но это не сработало, Второй укланился от летящего в него предмета. Когда Вару увидел Данте, то положил руку на грудь и выдохнул. - Бля, ты чего так пугаешь? У меня чуть инсульт жопы не случился. - Я тебе чай принес - коротко сказал Данте. - Фии… лучше бы коньяка или что типо такого. А чай какой? - Ягодный… - Оооо, такое я люблю! - Перебил Вару. Данте улыбнулся, он знал что это его любимый чай. - Че ты смотришь?! А пожрать есть что? - Вару засмущался. - Да, на кухне зефир и печенье есть. Пойдем пожрем. - Хм… Хорошая идея - Сказал Вару - Я жрать люблю) Вару и Данте ушли на кухню, а скоро пришла та троица и испортила посиделку Вару и Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.