ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Вы, блять, издеваетесь?" — думал про себя Ким Рок Су, быстро шагая по коридору.       Люди проходящие мимо не обращали на него и капли внимания. Только вчера он ни о чем не подозревая уснул за чтением фэнтезийного романа, а теперь, подумать только, все обернулось тем, что он уже битый час пытался докричаться хоть до кого-то!

Ранее...

      Тишину пронзил резкий вопль, и Рок Су мгновенно распахнул глаза, подскочив с места.       "Что это было?", — пронеслось у мужчины в голове, пока он лихорадочно осматривался вокруг ища опасность.       Никогда не знаешь где и когда в этом разрушенном мире на тебя нападёт монстр. Взгляд его автоматически переместился на единственный источник света, предположительно являющийся окном. Ким Рок Су незамедлительно бросился к нему, чтобы узнать что же случилось, только вот, к его удивлению, пейзаж за ним даже отдалённо не напоминал Корею. По крайней мере Корею, которую Рок Су помнил. Вместо разрушенных дорог — аккуратная брусчатка, а вместо каменных, местами обрушившихся многоэтажек — деревья, на которых почти не осталось листвы. Деревья и серое небо, затянутое облаками. Нет, вы не подумайте, в Корее тоже есть деревья, плохая погода и все остальное. Но огромный экипаж с причудливыми узорами, запряженный тройкой великолепных белоснежных лошадей, Ким Рок Су, пожалуй, видел впервые. Несмотря на все, что пережил и повидал.       "Что за хрень...?"       От мыслей и созерцания вида за огромным окном его оторвал повторный вопль. Хотя, если бы он не был в таком шоке, Рок Су бы заметил, что он и не прекращался. Мужчина вздрогнул и, наконец, обернулся на звук.       В первую очередь его взору предстала золотая колыбель с теми же узорами, что и на карете. Вокруг кружили девушки в странной униформе, похожей на форму горничных в дорогих отелях, которые Рок Су видел только по телевизору. Видимо, это она и была, учитывая насколько дорого выглядело пространство вокруг. Рок Су повернулся в сторону. Разве такие отели не исчезли с приходом чудовищ? И разве он не заснул в своей старой потрёпанной однушке с книгой в руках?       Ким Рок Су бы размышлял и дальше, если бы не невыносимый шум. Резко обернувшись, он наткнулся взглядом на младенца, который умещался у горничной в одной руке. Как только они пересеклись взглядами, шум тут же прекратился, и пара невинных красно-карих глаз уставилась на Рок Су, заставив вздрогнуть ещё раз. Следующее на что он обратил внимание — ярко красные волосы, будто свежепролитая кровь.       Они так и продолжали эту игру в гляделки, пока дверь с грохотом не отворилась, и в комнату не ввалился мужчина с каштановой шевелюрой. Младенец и Рок Су посмотрели в его сторону. — Сынок! — крикнул он с порога.       Следом зашла женщина в роскошном наряде с подчёркивающими её бледность ярко-красными волосами. При виде них в парне что-то щёлкнуло. — Дерут, не обязательно так кричать. Ты можешь напугать его, — сказала женщина мягким голосом.       И вправду: почти сразу после громкого возгласа мужчины младенец разрыдался так же, как пару минут назад.       Ким Рок Су застыл на месте. Дерут? Где-то он слышал это имя, но где....? Секунда размышлений, и в его голове воспроизвелась недавняя запись.       Вот оно что.       Книга.       Он встречал это имя в "Рождении Героя".       Чтобы убедиться в своих догадках, он осмотрел комнату на этот раз более внимательно, и заметил, что на колыбели была Золотая Черепаха. Та самая, что является символом графства Хенитьюз в романе, и которой уделили внимание лишь из-за того, что главный герой избил Молодого Мастера этой семьи. Но тому было восемнадцать, так при чем здесь ребёнок? Неужели это....       Тем временем женщина взяла в руки свое чадо и стала тихонько покачивать в попытках успокоить. Она посмотрела в сторону Рок Су: — Не хочешь его подержать? — спросила она с доброй улыбкой. От этого парень слегка опешил. Он уже собирался отказать, как за него ответил другой голос. — Что вы, Госпожа. Я уже стар и, боюсь, не смогу удержать Молодого Мастера, — раздалось за спиной. Рок Су тут же шокировано отскочил и посмотрел в сторону, откуда шел звук. Там стоял мужчина в строгом костюме, с редкой сединой и улыбкой.       "Когда он там появился? Почему я его не заметил?" — панически думал Ким Рок Су. — Какой же ты старый, Рон? Ты ещё всех нас переживешь! — весело хохотнул Дерут. — И все же. Я просто дворецкий, — попытался снова отказаться мужчина, но его прервали. — Рон, не говори глупостей, — произнесла графиня, подходя к дворецкому с ребёнком на руках. — Мы - семья.       Твёрдый голос не давал и шанса на возражения. Рону нечего было ответить. Он посмотрел на молодую мать и встретился с мягкой улыбкой. Она осторожно передала все ещё плачущего малыша мужчине на руки, а он, в свою очередь, принял его с некой отстранённостью. Хоть после, взглянув на красноволосое чудо в своих объятьях, и растаял на мгновение: вспоминался день, когда жена подарила ему сына.       Смотря на семейную картину, Рок Су не знал куда себя деть. Это все, конечно, мило, но как же он сам? Про него забыли? Или ещё не заметили? Что за хрень?       Немного подождав, Рок Су подошёл к ним. — Эм, извините, — никто на него так и не смотрел. — Простите.       Парень пытался привлечь внимание, но, как оказалось, безуспешно.       "Да что с ними такое?!"       Отчаявшись, он хотел было дотронуться до плеча дворецкого, но рука прошла насквозь.       "А?"       Рок Су попытался снова, но результат был тем же. Ребёнок в руках дворецкого быстро успокоился и заснул. — Похоже он устал плакать, — подметил Дерут. — Похоже на то, — согласилась графиня. — Что ж, тогда и нам пора. Работа ждёт.       Женщина поцеловала малыша в лоб и, повернувшись к выходу, ушла вместе с мужем, оставив сына с дворецким, горничными и ничего не понимающим, шокированным Рок Су.       "Какого черта!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.