ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ким Рок Су уже смирился. Прошла неделя с тех пор, как он оказался в другом мире. За этот, казалось бы, короткий, но невыносимо длинный промежуток времени, о своём нынешнем положении он узнал достаточно много. По крайней мере, чтобы быть не таким неуклюжим, как в первый день своего пребывания здесь, когда случайно падал, пытаясь на что-нибудь облокотиться.       Во-первых, к счастью или несчастью, его не видят и не слышат. Нет, его не игнорируют, если бы это было простое игнорирование, он бы смирился. Как-никак не впервой. Но дело в том, что для окружающих он просто не существует. Буквально. А ещё что бы он не попытался взять, его руки просто проходили насквозь. Это довольно раздражающе. И единственным существом, чей взор все время направлен на него, был ребёнок. Как выяснилось, дитя зовут Кейл. Кейл Хенитьюз. Ещё не состоявшийся третьесортный злодей, в таком же третьесортном романе.       Во-вторых, его состояние, близкое скорее к тому, что обычно называют призраками, напрямую зависит от состояния этого самого Кейла. Если Кейл голоден, то Рок Су тоже. Если ему больно, то больно и Киму. Тоже самое, если малыш хочет спать. И это, пожалуй, самое ужасное.       Только представьте: ребенок — это маленький человек, который не в состоянии себя контролировать и удовлетворять свои потребности самостоятельно. А новорождённый ребёнок это же ещё хуже. Гораздо, гораздо хуже. Из-за незрелой нервной системы у только что родившегося человека, когда у него что-то болит, то болит у него все. И, соответственно, у Кима тоже все болит. Это его неимоверно бесило, ведь он терпеть не мог боль и все, что с ней связано.       Но приятным плюсом было то, что дети много спят. Когда Кейл спал, Ким Рок Су чувствовал сонливость. И, вроде как, все прекрасно, несмотря на его, Рок Су, не завидное положение в качестве местного призрака. В принципе это не так плохо, как могло бы показаться, учитывая давнюю мечту парня: долгая жизнь бездельника. Небольшими препятствиями были немного сумасшедший старшеклассник, который изобьёт Кейла до полусмерти, но в данный момент он всеми силами выживал в лесу, наполненном монстрами, и парочка убийц, в качестве дворецкого и повара. Да вот только Ким Рок Су не учёл того факта, что маленькие дети очень.... кхм... мягко говоря.... шумные. — Господи, сколько можно? — причитал бедный парень, лёжа на полу и заткнув уши. Но помогало это не особо. Не прекращающиеся детские крики проникали в самую глубь сознания, не давая здраво мыслить.       Эта пытка продолжалась так долго, что и не вспомнить, когда это вообще началось. Сейчас Кейл лежал в объятиях своей матери, рядом с которой стоял доктор, а в придачу к нему молодой отец и дворецкий. — Ну что, что с ним? — взволновано спросил Дерут. Доктор посмотрел на графа и его жену. — Прошу прощения граф, графиня. К сожалению, у меня недостаточно квалификации для подобного рода осмотра. И все же я осмелюсь предположить, что состояние Молодого Мастера связано с его фундаментом.       Родители испуганно переглянулись. — Что вы имеете ввиду?       Доктор откашлялся. — Обычно фундамент окончательно формируется в течении месяца после рождения и финальная фаза — это последние две недели, во время которых и определится его форма, размер и прочность. У большинства людей эти качества на среднем уровне, что и является нормой, только вот.... — он замолк. — Что "только"? — нахмурился граф. — Похоже у Молодого Мастера в процессе произошла некая заминка. Скорее всего, это случилось во время финальный фазы. Как будто что-то или кто-то вмешалось, и теперь пытается слиться с его фундаментом воедино.       Прежде слушавший все это без особого энтузиазма, Рок Су навострил уши. Что-то вмешалось в финальную фазу? Доктор сказал эта фаза — последние две недели, а он здесь семь дней. Неужели это из-за Рок Су? Но ведь он не хотел куда-то вмешиваться, да и вообще здесь против своей воли. А может ли кто-то силой пытаться навязать его телу маленького Кейла? Но почему? И кто это?       Женщина ахнула. Доктор поторопился её успокоить. — Не волнуйтесь так сильно, Госпожа. Это не так серьёзно, как кажется. Даже если это что-то или кто-то и пыталось это сделать, оно провалилось. Сейчас с Молодым Мастером все в порядке, и это лишь небольшая отдача в виде лихорадки. Скоро все придёт в норму, — графская чета, слушавшая все это задержав дыхание, наконец выдохнули. Даже дворецкий, не принимавший никакого участия в разговоре и в принципе не очень переживавший за маленького щенка, почувствовал некое облегчение.       А вот Ким Рок Су все это не особо и трогало. Может это отчасти от того, что он не имел понятия что такое фундамент и в чем его важность. Но в будущем он обязательно разузнает.       Доктор оставил пару лекарств для снятия жара и ушёл, закрыв за собой дверь. Рон ушёл его проводить, а в комнате остались молодые родители со своим чадом и Ким Рок Су, все ещё зажимающий уши.       Но доктор и вправду был недостаточно квалифицирован для рассмотрения этой проблемы, поэтому не мог знать, что то самое что-то или кто-то все же оставило свой след в молодом фундаменте. А счастливые супруги даже не задумались вызвать другого специалиста, забыв о беспокойстве после слов доктора о том, что волноваться не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.