ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ким Рок Су проклинал тот день, когда сказал, что Кейл очень даже милый ребёнок. Прямо сейчас он сидел в шкафу в комнате супружеской пары среди вороха дорогих одежд. А точнее он прятался. Длинные платья закрывали ему обзор, но это ничего, ведь это значит, что страшный преследователь тоже не сможет его разглядеть.       Всё дело в том, что графский сын, он же будущий ублюдок, научился ходить. Сначала ничего не предвещало беды — ребёнок просто научился передвигаться самостоятельно. И все было замечательно: он делал свои маленькие осторожные шажки в другую от Рок Су сторону, но все изменилось, когда Кейл начал ходить на своих двоих более уверенно. Теперь он мог не только пялиться на Ким Рок Су, но и ходить за ним по пятам. Все, конечно, не так плохо как кажется — Кейл все равно не смог бы угнаться за взрослым мужчиной. Но дело в том, что не сумев догнать корейца, Кейл закатывал настоящую истерику. Это привлекало много внимания. И Ким Рок Су опасался, что обеспокоенные родители вызовут кого-то вроде экзорциста?... Который вместо того, чтобы помочь бедному Рок Су, посчитает его злом и уничтожат. Если конечно увидит. Это было маловероятно, но Киму в его положении нельзя было расслабляться.       Свои приоритеты Ким Рок Су расставил в тот момент, когда понял, что его состояние напрямую зависит от Кейла. Мужчина должен во что бы то ни стало уберечь злодея от сюжета, в котором он будет избит до полусмерти. Этого ни в коем случае нельзя было допустить.       Выйти из этой ситуации можно было двумя способами. Первый — Рок Су вырастит Кейла так, чтобы тот даже не сунулся к главному герою. Второй — он поможет Кейлу или собрать вокруг себя людей, чтобы защититься с их помощью, или получить достаточно сил для того, чтобы суметь сбежать в экстренной ситуации и не умереть по дороге. Но даже если будущее изменится, главный герой все равно должен будет прийти в поместье Хенитьюз, чтобы познакомиться с Роном и Бикросом и сделать их частью команды героев. Мужчине так и не терпелось как можно быстрее избавиться от этих двоих.       А что насчёт самого Ким Рок Су... Даже в прошлой жизни он не особо чем-то интересовался и жил только потому, что не мог умереть. Сейчас все не очень то и изменилось. Раз уж он заполучил мирную жизнь бездельника в которой его не видит никто, не считая Кейла, то Ким не против существовать как тень весь остаток своей жизни.       Ему не нужно было особо напрягаться. По крайней мере, ближайшие 15 лет уж точно. Однако была ещё одна проблема... По сюжету мать Кейла умрет.       Ким Рок Су не знал, стоит ли ему вмешиваться. С одной стороны мужчине было жаль младшего Хенитьюза. Рок Су и сам был сиротой. Шатался по многочисленным приютам. С другой стороны, если он попытается спасти графиню, то это означает, что Виолан — будущая мачеха Кейла — и её сын Басен никогда не появятся в графстве. Это приведет к тому, что Кейл будет вынужден оставаться наследником, а когда начнётся война, его, как будущего главу, могут послать на фронт. Эта перспектива никак не радовала. Поэтому Рок Су решил, что подумает об этом позже, ведь сейчас прямо за дверцами шкафа слышался топот крошечных ножек, за которыми шёл, Ким Рок Су и не сомневался, дворецкий этого дома. Его походка была незаметной и тихой настолько, что можно было бы сказать, что мужчины там и вовсе нет. Отточенные годами навыки профессионального убийцы давали о себе знать.       "Страшный ублюдок", — подумал про себя Ким Рок Су.       В этот день Кейл его так и не нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.