ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится 1269 Отзывы 860 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Время неуклонно шло вперёд, и вскоре Кейлу исполнилось 5 лет. Мальчик рос здоровым и жизнерадостным, чем несказанно радовал своих родителей и заставлял всех вокруг умиляться своей милотой. Ким Рок Су в глубине души поддакивал и соглашался с этим, в чем он, конечно, никогда не признался бы. Даже самому себе.       За прошедший год не изменилось ничего, кроме того, что Кейл научился многое делать самостоятельно. Для ребёнка такого возраста некоторые его действия казались удивительными настолько, что иногда Кейла называли гением. Правда, единственными кто так считал и говорил были родители мальчика, как и все другие отцы и матери хвалящие своих детей даже за лишний поход на горшок.       За прошедшее время Ким Рок Су открыл для себя новые возможности. Например, когда он чего-то очень хотел, то мог преобразовать эту вещь в такое же нематериальное состояние, как и сам Ким Рок Су. Использовал, только вот на мир вокруг это никак не влияло. Как только Рок Су это понял, то тут же направился в библиотеку, чтобы разузнать что-нибудь о своём состоянии, однако ничего не нашёл. Поэтому мужчина хотел поискать за пределами поместья, но как только вышел за порог, его притянуло обратно. Так он понял, что не может отходить от Кейла дальше чем на 100 метров. Однако, когда они были далеко, но в пределах одного помещения, сотня метров не становилась препятствием.       Способность преобразовывать что-то была весьма приятной. Мужчина скрашивал свои скучные будни за чтением какой-нибудь книги или чем-то, что нравилось ему больше. Наслаждался вкусной едой, для которой в прошлой жизни ему пришлось бы пахать как проклятому. Голода Рок Су, конечно, не испытывал, но для наслаждения великолепным вкусом его отсутствие не было проблемой. По большей части, мужчина брал блюда приготовленные Бикросом, сыном Рона, оказавшимся невероятным шеф-поваром, несмотря на любовь к пыткам.       К третьему году Ким Рок Су обнаружил что-то очень странное. У него начали отрастать волосы. Скорее всего это было связано с тем, что Рок Су был привязан к телу из плоти и крови, которое росло. Кейлу конечно волосы стригли, но так как это не было естественным процессом, то и на Рок Су не отражалось. А он, хоть и мог преобразовать ножницы и сам отрезать отросшие локоны, опасался обкорнать себя. Корейца не очень волновала внешность, но выглядеть как пугало в глазах ребёнка ему не хотелось. Поэтому Ким Рок Су оставил все как есть. К пяти Кейловым годам длина волос была уже чуть ниже плеч.       Сейчас Рок Су был в библиотеке и листал книжку с главным героем по имени "Супер Камень". По мнению самого Рок Су, прозвище у этого героя было так себе. Сама книга была рассказом не только о нем, но и о древних временах. Информация об этом времени была важна мужчине. Сила, которую он хотел достать для Кейла, была связана именно с ним. Книга была потрёпанной и имела всего-навсего 10 страниц, но даже это было лучше чем ничего. Сам факт того, что подобное можно было найти в библиотеке обычного графа был удивителен, поэтому мужчина не жаловался.       Пока Рок Су переворачивал страницы, краем глаза он заметил движение за дверью и красно-карие глаза, видные сквозь щель. Долго думать кто это не пришлось.       Мужчина вздохнул.       Ким Рок Су хоть и решил, что сделает все, что в его силах, чтобы младший Хенитьюз избегал физического насилия в свою сторону, но не спешил знакомиться с ним. Тот был ещё слишком мал, чтобы хоть что-то понимать, работать или говорить о будущем. Именно поэтому Рок Су решил пока повременить и подождать того момента, когда Кейл будет достаточно взрослым для разговора. И как вы, наверное, поняли, мужчина всеми силами прятался от этого маленького чертёнка.       Правда, у него не особо получалось, потому что каким-то неведомым для Рок Су образом ребёнок раз за разом его находил. В конце концов, мужчина сдался.       Ким Рок Су дочитал, что хотел, и, захлопнув книгу, положил её на стол, после чего взял другую.       Тем временем гость с тихим скрипом открыл дверь и вошёл внутрь, сев в кресло около окна. Рона, который постоянно следовал за своим Молодым Мастером, не было рядом. Сейчас он был занят подготовкой к скорому дню рождения маленького наследника. А от горничных Кейл, по видимому, ускользнул, и сейчас они, скорее всего, прочёсывали поместье в его поисках.       На некоторое время в помещении воцарилась тишина, иногда прерываемая звуком шелеста страниц. Ее нарушил звонкий детский голос. — Дяденька, а как вас зовут?       Ким Рок Су застыл. Хоть ему и было уже давно за тридцать, обращение "дяденька" ему не нравилось. Но об этом он промолчал и вслух сказал лишь: — Ким.       Ребенок оживлённо ответил: — А меня Кейл Хенитьюз! В этом году мне будет пять! Давайте дружить!       Ким Рок Су про себя улыбнулся, после чего, наконец, обернулся в сторону Кейла и, отложив книгу, подошёл к нему. Он сел на корточки, чтобы быть с ребёнком на одном уровне, и со все ещё бесстрастным лицом ответил: — Хорошо. Но это будет только между нами.       Мальчик удивлённо вскинул брови. Как же так? Он ведь уже хотел побежать к Рону и рассказать о новоприобретённом друге. — Только между нами? — переспросил он. — Да. Это будет наш секрет.       На последнем слове лицо Кейла снова засияло и он активно закивал. Это был первый в его жизни секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.