ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су вышел из комнаты и быстрым шагом направился к месту, где сейчас находился Кейл. Альберу Кроссман. Пока что будущий кронпринц. Благодаря урокам, которые он посещал вместе с Кейлом, он знал, что, примерно, сейчас происходит в королевской семье. На данный момент Королева, мать Альберу, была тяжело больна и прикована к постели. Самому же Принцу сейчас было тринадцать лет. Удивительным фактом было то, что в романе, оказалось, Принц и Кейл потеряли матерей в один и тот же год. Но не в этом суть. Альберу получил Древнюю Силу исцеления от матери, но раз она все ещё жива, то и Сила при ней. Что означает : им, к счастью, не придётся взаимодействовать с Принцем, а только с его матерью. Ким Рок Су совершенно не хотелось, чтобы Кейл как-то связывался с этим человеком, ведь знакомство с ним принесёт, по мнению Рок Су, лишь неприятности, в частности самому корейцу, ведь присматривать за одним Кейлом чего стоило, а мысль, что к нему прибавится ещё и подросток, который даже не будет его видеть, не нравилась ему от слова совсем. Рок Су был уже около двери, когда услышал приглушённые всхлипы. Он замер и постояв секунду, все же вошёл. Мальчик сидел около кровати, обхватив ноги руками и уткнувшись лицом в колени. Услышав скрип двери он тут же вскинул голову и встав, быстро подошёл к Ким Рок Су. — Мама, что с мамой? — его взволнованной голос и дрожащие глаза, не давали мужчине соврать. Скрывать не было смысла. —Графиня сейчас в тяжёлом состоянии Сердце Кейла упало. Он уже хотел задать следующий вопрос, но его опередили. — Но я знаю как помочь Мальчик замер. *** Глубокая ночь. Кейл на цыпочках крался в крыло для персонала, стараясь никого не потревожить. Сейчас все поместье спало неспокойным сном,беспокоясь за жизнь своей Госпожи. Дерут даже не выходил из комнаты и ни на минуту не покидал жену. Прислуга в комнате Джур сменялась каждые два часа. Очередь Рона только что закончилась и мальчик, следуя инструкциям Ким Рок Су, направлялся к нему. Рок Су, выяснивший все нужное до вылазки, шёл бок о бок со своим подопечным и был тем, кто проверял наличие их пути на людей, что могли помешать. Через минут десять они уже были на месте. Прежде, чем постучать, Кейл глубоко вздохнул. Дядя Ким рассказал ему кем на самом деле являются Рон и Бикрокс. Подумать только: старый добрый дворецкий Рон, который был с ним с самого рождения и который всегда мягко и тепло улыбался и его сын Бикрокс, молчаливый повар, что готовил просто изумительные блюда - убийцы. Эта информация его порядком шокировала, но на долгое размышление не было времени, так как жизнь его матери зависела от успеха операций, а для успеха, по словам Дяди Кима, необходимы эти двое. С этим, ради мамы, он был готов смириться. Ничто и никто не помешает ему вылечить её. Он собирался с духом ещё пару минут и уже хотел постучать, как дверь открылась. Перед Кейлом предстал пожилой мужчина все с той же добродушной улыбкой. Он все ещё был в костюме, будто и не собирался готовиться ко сну. Рон опустил взгляд на Кейла и поклонился. Он заметил его присутствие уже давно и все ждал, когда тот постучится, но, видимо, ребёнок не мог решиться, поэтому Рон решил за него. — Что привело вас сюда в столь поздний час, Молодой Мастер? — сказал он с той же улыбкой. Кейл застыл. Улыбка Рона больше не казалась ему мягкой и нежной. "Жуткий" Одна и та же мысль промелькнула в головах Кейла и Ким Рок Су и они почти одновременно вздрогнули.Это не ускользнуло от цепкого взгляда дворецкого. "Что случилось с этим щенком? Неужели кошмар приснился?" Кейл был плотно укутан в одеяло и большими глазами смотрел на человека напротив. Это было не впервые. Когда Граф с Графиней уезжали на вечера и не возвращались до глубокой ночи, Кейл ложился спать один и когда ему снилось что-то плохое или когда он боялся, он временами(когда Рок Су не было рядом) направлялся к старому дворецкому. В итоге он сделал вывод, что мальчик не мог уснуть или проснулся из-за беспокойства о матери, но решил не упоминать об этом, чтобы тот не распереживался ещё сильнее. — Вам приснился плохой сон? Кейл снова вздрогнул и сглотнул. Набравшись смелости и вложив в голос больше уверенности, он сказал: — Рон, мне нужна твоя помощь. — Вам принести чай, чтобы успокоить нервы? Кейл помотал головой и посмотрел на Рона в упор с какой-то непонятной для мужчины решимостью. Пот лился с маленького Хенитьюза градом. "Хо?"— старик удивился. Этот взгляд. — Я собираюсь помочь маме. "Хо?" — И как же вы собираетесь это сделать? Кейл и Рон смотрели друг на друга. — Мы проникнем во Дворец и украдём сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.