ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проникнуть во дворец, чтобы попросить Королеву этой страны применить свою силу нельзя было назвать кражей. Абсолютно точно нет. Но Кейл, похоже, понял объяснения Рок Су по-своему. "Я ведь не сказал ни слова о том, чтобы что-то украсть, так как он пришёл к такому выводу?" — недоумевал мужчина. Рон все ещё стоял как вкопанный. Он ослышался? Ему на секунду показалось, что старость, которую он считал чем-то очень нескорым, сейчас стояла у него на пороге, ведь очевидно, что у него начались проблемы со слухом. Его маленький щенок сейчас стоял перед ним и с твёрдым, уверенным взглядом заявил, что собирается грабить дворец. — Молодой Мастер, извините этого старого дворецкого, но не могли бы вы повторить? — с доброй улыбкой. Кейл, кажется, немного замешкался, но посмотрев куда-то в сторону, снова повторил: - Мы проникнем во дворец и украдём сокровище! * * * Дворец. Стражник стоял, прислонив затылок к стене и тихо что-то напевал. Минута. Час. Два. Ждать окончания смены было скучно. Он зевнул, широко открыв рот. Охрана здесь была слабая. Хотя все равно никогда ничего не происходило. Оно и неудивительно, ведь кто в здравом уме полезет в Королевский Дворец? Хоть это и не дворец Короля, но это все равно было местом жительства одного из членов королевской семьи. Несмотря на то, что Королева потеряла расположение Короля - она, по крайней мере, оставалась матерью одного из потенциальных наследников на престол. Охранник снова зевнул и взглянул на часы. Его смена закончилась минут десять назад. Он посмотрел по сторонам. Странно. Где же тот, кто должен его заменять? Обычно солдаты никогда не опаздывали на дежурство, какими бы разгильдяями они не были. Внезапно ему показалось, что в темноте что-то движется. Он вгляделся. И тут его резко схватили за плечо. Он коротко вскрикнул и вынул клинок из ножен, направляя себе за спину. — Прости-прости, я тебя напугал? — спросил старик с доброй улыбкой. Солдат встрепенулся: — Ты кто? Старик "удивлённо" посмотрел на человека напротив. А после понимающе улыбнулся: — Ах, прошу прощения. Дворец большой и мы не успели познакомиться. Я устроился сюда на работу вчера, — он протянул руку — Я Джон. Ранее настороженный солдат немного расслабился и протянул руку в ответ: — Стив. — Приятно познакомиться. — Что вы делаете здесь так поздно ночью? — Ох, это, — улыбка не спадала с его лица. — Понимаете, я устроился сюда из-за сына. Он один из охранников. Солдат вскинул брови: — Как зовут вашего сына? — Боб. Мужчина почесал подбородок и задумался, силясь вспомнить кого-нибудь с эти именем среди своих коллег. Такого среди них, как ни странно, не было. — Вы, наверное, ошиблись. У нас такой не работает. — Вот как, - сказал старик "расстроенным" тоном. Секунда и солдат лежит на полу. Их маленький спектакль не прокатил, а ведь его щенок так старался. Какая жалость. Из тени вышел Бикрокс с Кейлом на руках. Он посмотрел на отца, а тот на него. "Чёртов старик. " — подумал Ким Рок Су.       План бы сработал, если бы Рон чётко следовал указаниям. Никто бы не пострадал. Но видимо, это псих решил, что следовать приказам скучно и занялся самодеятельностью. "Я не последовал его словам и план провалился. Как же он поступит?" — Рону было интересно, как же Кейл выкрутится. Собственно лишь из интереса он и согласился. Кейл сказал ему, что во дворце есть сокровище, способное исцелить Графиню. Рон ему не поверил.Но все равно пошёл. Он не хотел рушить надежды ребёнка, что так отчаянно пытался спасти дорогого для себя человека. Он посмотрел на мальчика, все также улыбаясь: — Что дальше, Молодой Мастер? Не успел он договорить, как в него в мгновение ока полетел кинжал.       Дворецкий увернулся без особых усилий и встал перед сыном и Кейлом, лицом к нападавшему. Из темноты появилась женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.