ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
       После того случая Дерут стал всеми силами избегать Кейла. Но сам ребёнок старался не зацикливать на этом внимание, хоть ему и было больно и обидно. Каждый раз, зовя Графа на трапезу, он ел в сопровождении хмурого Рона, Бикрокса и Рок Су, которые каждый раз сидели вместе с ним. Со временем и сам Кейл старался не пересекаться с Графом, ведь от взгляда отца ему всегда становилось невыносимо тоскливо. Смерть матери все ещё давила на него и по ночам он тихо рыдал в подушку, стараясь чтобы Ким не заметил этого.        По-тихоньку все начало вставать на свои места. Все кроме одного. - Нарываешься!?       Бушевал мальчик чуть старше двенадцати, держа в руках хрупкое тело мальчика младше его самого за грудки. - Ну и? Ударишь меня?        Ухмыльнулся ребёнок с красными волосами. Это заставило мальчика ещё больше распалиться и крепче сжать кулаки.       Его приятель положил ему руку на плечо и обеспокоенно сказал: - Эй, брось.Это же сын Графа.        На последней фразе он немного снизил голос, будто то, что он сказал было каким-то запретом.       Мальчик, державший " сына Графа" застыл и внимательно всмотрелся в лицо мальчика напротив. Он заскрипел зубами и отпустив его на землю, плюнул в сторону и развернувшись, ушёл с приятелями восвояси.       Кейл, с лица которого не сходила улыбка, хмыкнул. "Трусы."       Он обернулся и посмотрел себе за спину. Взглядом он нашёл пушистый комок шерсти, сжавшегося и дрожащего. Кейл развернулся всем телом и присев на корточки, погладил животное. - Долго ещё? Может пойдём?       Спросил Ким Рок Су, стоявший облокотившись на стену в переулке, где их никто не видел. Он был в длинной чёрной мантии и закрывал капюшоном лицо. Он делал так со встречи с Ташей, которая смогла его увидеть. Возможность того, что это повторится, была мала, но осторожность не помешает.        С того самого дня Кейл много времени проводил на улице, бродя везде, где только можно, лишь бы не встречатся с отцом. От сопровождения он все так же хорошо сбегал, Рон был занят так же, как и Бикрокс и они уважали желание Кейла побыть в "одиночестве", ведь знали, что их Молодой Мастер никогда не бывает один. Поэтому ребёнок мог идти туда, куда пожелает и делать то, что хочет. А Рок Су, за не имением другого выбора, всегда был с ним.        Но сегодня они вышли с другой целью.        Рок Су планировал заполучить для Кейла Древнюю Силу "Нерушимый щит". С этим мужчине не придётся каждый раз волноваться, когда этот ребёнок опять начнёт защищать и спасать кого-то, тем самым набивая себе шишки. Из этого опыта Ким Рок Су извлёк удивительный факт того, что, оказывается, они с Кейлом оба испытывают боль, нанесённую одному. Если больно Кейлу, больно и Рок Су, что странно, ведь у Ким Рок Су нет тела и соответственно нервных окончании.        Конечно, было бы лучше получить "Жизненную Силу Сердца", но она слишком далеко, Рок Су было слишком лень туда идти, ведь он не мог остаться в поместье, если бы Кейл уйдёт за его пределы. - Сейчас.        Тихо ответил мальчик.       Он последний раз провел рукой по грязной шерстке и встал.        Они направились в сторону трущоб, предварительно накупив много хлеба. Продавцы странно на него косились, что заставляло его неловко отводить взгляд. Ему было всего восемь с половиной лет и поэтому взять много он не мог. Пришлось сделать очень много заходов. -Хен... - Мм? -А это точно сработает? - неуверенно спросил Кейл, сыпя в посветлевшую яму последний мешок. Завывания из дыры не внушали доверия. -Должно.       Ответил Рок Су не меняя выражения лица.       Яма стала совсем белой и завывания превратилась в голос. <Ооооо даааа! Этот запах! Эта мягкая текстура! >       Это-то голос слышал не только Кейл, но и Рок Су. Он нахмурился.       Мальчик удивлённо уставился в отверстие под деревом. <Хлеб сейчас такой вкусный! Люди из Леса Тьмы всегда давали мне какой-то мусор! Я не могла наесться и умерла, поедая камни! >        Кейл вопросительно взглянул то на яму, то на Рок Су. Но тот лишь раздражённо вздохнул. -Давай быстрее.        Голос затароторил. <Конечно, конечно! Вы дали мне вкусный хлеб и я вас за это отблагодарю! >       Яма рассеялась и превратившись в луч света направилась к сердцу Кейла.        Мальчик крепко зажмурился, но ничего не произошло. Он с вопросом посмотрел на Кима. Попробуй её активировать. Ответил тот. - А как? - недоуменно задал ещё один вопрос Кейл.        Рок Су не менясь в лице сказал: - Представь что-то, что вызывает у тебя чувство защищённости и как оно становится материальным.        Кейл кивнул, и посмотрев вперёд, сосредоточился.        И когда у него возникло чувство, что у него получилось, со стороны Кима послышался стон. Кейл повернул голову и обомлел.       Ким сидел , согнувшись в три погибели и держался за землю Стоп... Держался?        То, что произошло потом, повергло его в ещё больший шок.        Из спины Рок Су росли большие, белоснежные крылья, которые отдавали серебром.       Он в безмолвном шоке посмотрел на своего хена.        Сам Рок Су был шокирован не меньше. Что сейчас происходит он знать не знал, но его сразила страшная догадка... "Хотите сказать, что я стал живым щитом...!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.