ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2226 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Кейл и Ким Рок Су так и застыли, уставившись друг на друга круглыми глазами. Первым в себя пришёл разумеется Рок Су. Он опустил голову и взглянул на свою ладонь. Она была полупрозрачная. Раньше он мог видеть себя так же, как и других людей, чётко и ясно, поэтому особо не воспринимал себя как призрака, как его иногда называл Кейл, но сейчас такое описание подошло бы больше. -Х-хен! - воскликнул Кейл. Рок Су наконец поднял глаза и взглянул на мальчика. Тот, очевидно, был сбит с толку и расстерян, не понимая ничего. Поэтому он решил успокоить ребёнка. -Всё хорошо. Просто выключи Щит. -С-сейчас! Он закопошился, а Рок Су терпеливо ждал. Минуты через две Кейл подал голос. -Э-эм,хен... Ким, сидящий на земле, отвлёкся от разглядывая своих рук. -Я... Не могу... Мужчина выгнул бровь. -Не получается, - чуть ли не плача выдавил тот. Ким Рок Су вздохнул и попытался встать на ноги. К его удивлению получилось у него не очень. Что-то тяжёлое и массивное за спиной потянуло его вниз и он упал на спину. "Черт" -Хен! Увидев это, взволнованный Кейл начал кружить вокруг мужчины, не зная чем помочь. Перевернувшись, он посмотрел себе за спину и увидел что-то белое и пернатое. "Блять" Он попытался подвигать новыми конечностями. К его удивлению они поддались легко. Так легко, что не рассчитав силу Ким Рок Су чуть не заехал ими в лицо растеряного Кейла. -Хен, ты в порядке? Аккуратно спросил он. Перестав тестировать крылья за спиной, Ким ответил: - Я в порядке. Только нужно их чем нибудь укрыть. "Если меня кто-то увидит, то проблем не оберемся" -Да, сейчас! Кейл, поняв ход его мыслей, бросился искать что нибудь подходящее и глазами наткнулся на мешок, оставшийся от хлеба. -Эм, Хен, - неловко начал он. - Тут только это. Подняв мешок он показал его Рок Су. Лицо Кима сморщилось и он обречённо вздохнул. -Хаааа, ладно, давай сюда. Кейл быстро переложил мешок мужчине в руку. Ким Рок Су с минуту посмотрел на вещь в своей руке. Мешок был не большим, но и не маленьким. Но чтобы прикрыть крылья его не хватало. -Дай ещё один. Кейл послушно передал ему ещё один мешок. Удивительным было то, что мантия, которую он носил, стала осязаемой вместе с ним, поэтому сняв его с себя он надел два мешка на каждое крыло. Смотрелось это не очень, как будто у него был огромный горб. -Хааааааа "Только этого мне не хватало" Ким Рок Су сидел уставившись вдаль минуты две, пока его шею осторожно не обвили маленькие руки. Рок Су удивлённо посмотрел на Кейла. Мальчик прижимался к нему и тихо плакал. "Всю жизнь хотел это сделать..." улыбнулся Кейл. Ким Рок Су растерялся и не нашёл ничего лучше, как положить руку на красную макушку. -Хен... Пошли домой. Киму не оставалось ничего, кроме как согласиться. Они двинулись в сторону поместья и старались идти как можно незаметнее. Ким Рок Су не хотел светиться и только чудом им удалось незаметно пробраться на территорию. Стражники в последнее время плохо выполняли работу. Все потому, что Графу, ранее контролировавшему каждый шаг рыцарей, сейчас не было до них дела. Пробравшись в одну из пристроек, Кейл оставил Кима там и пошёл искать Рона. Фактически пристройка считалась частью одного здания и Кейл с Рок Су могли расходится на дальние расстояния. Если честно, Ким Рок Су не особо хотелось знакомится с этим страшным стариком и его не менее страшным сыном, но Кейл утверждал, что мужчину нужно привести в порядок и был неприклонен в своём желании познакомить их троих и смотря на оживившегося ребёнка, Рок Су не мог отказать. Ему не нравилось, когда дети страдали. Прошло всего тридцать секунд с того момента, как Кейл ушёл. Рок Су заметил что-то не ладное. И не ошибся. Через мгновение к его горлу приложили холодный металл. Хотя температуры Рок Су не чувствовал, он ясно ощутил это. Из-за спины послышался знакомый голос. -Кто такой и что тебе нужно. Это был Рон. И если бы это тело было из плоти и крови, то Рок Су бы покрылся мурашками и облился бы тремя литрами пота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.