ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Граф приведёт на день рождение Молодого Господина новую жену так ещё и с ребёнком и объявит об этом прямо на банкете, я правильно понял? — Именно так.       Кивнул Ким Рок Су, мешая сахар с чаем, который принёс дворецкий. Рон сидел напротив него с мрачным лицом. — И что Вы думаете сделать? — спросил он.       Рок Су удивлённо вскинул бровь. — Я? Я ничего не собираюсь делать.       Рон нахмурился и уже собирался ответить, но его остановили. — Но ты, — кореец указал ложкой на мужчину, — да.       Лицо Рона слегка вытянулось. — Как ты знаешь, — Ким отпил сладкого чая, — я не могу выйти за пределы поместья, пока Кейл в нём, а когда он на открытом пространстве – я не могу отойти от него дальше, чем на сто метров.       Рон слушал внимательно. — Прибытие новых членов семьи Хенитьюз неизбежно, но его можно отсрочить.       Ким Рок Су много об этом размышлял, и чем больше он думал, тем яснее он видел путь к самому благоприятному развитию событий. Раз уж Виолан с Басеном всё равно придут в графство, то нужно сделать так, чтобы они пришли как можно позднее. Точно не в день рождения Кейла и не раньше этого события.       Рон жутко улыбнулся и, зажав двумя пальцами подбородок, посмотрел на Кима. — Я Вас понял.       От этой улыбки Ким Рок Су внутренне поежился. — Позвольте узнать: как же зовут будущую Графиню Хенитьюз?       Ким Рок Су уже раскрыл рот, но тут дверь с грохотом открылась. — Первый Принц согласился! — крикнул вбежавший Кейл. ***       Время пролетело незаметно, и вот уже настал последний день перед банкетом. Все были так заняты, что и не заметили, как настал вечер.       Кейл в своей комнате готовился ко сну, а Ким Рок Су сидел в кресле и читал книгу. — Хён, представляешь, мне завтра будет уже целых девять лет! — Восторженно лепетал он. —Мгм. — Там будет столько людей! —Мгм. — Как думаешь, что отец мне подарит?       "Ещё одну психологическую травму, если Рон не справится с задачей" — подумал Ким, перелистывая страницу. —Не знаю.       Как только он договорил, в дверь постучали. — Молодой Господин.       Кейл повернул голову в сторону двери и радостно ответил. — Рон, заходи.       Убийца тихо проскользнул в комнату, а за ним следовал его сын с какими-то свертком в руках. Бикрокс закрыл за собой дверь и встал около проёма.       Кейл заинтересовано взглянул на вещи в его руках.       "Это ещё что?" — удивился Рок Су и отложил книгу в сторону.       Рон начал: — Молодой Господин, не могли бы Вы сделать Молодого Господина Кима видимым?       Кейл вопросительно выгнул бровь, но всё же переодел кольцо с пальца на палец. Он всё ещё не научился делать это без кольца.       Ким Рок Су тут же появился перед глазами двух вошедших.       Рон улыбнулся. Не так, как он обычно улыбался жутко и наигранно добродушно, нет. Эта улыбка совсем другая. Кейл, подошедший к Киму, и Рок Су застыли. Рон же приблизился к ним и встал на одно колено. Бикрокс встал рядом с отцом. — Я бы хотел вручить вам подарок.       Кейл наполовину непонимающе, наполовину взволнованно, сказал: — Но наш день рождения завтра!       "Вот именно. " — продолжил Ким Рок Су у себя в голове, но говорить вслух не стал.       Они уже условились праздновать этот день вместе. — Я знаю, Молодой Господин, — продолжал дворецкий. — Но дело в том, что завтра я не смогу присутствовать на банкете.       Вся радость Кейла исчезла как по-щелчку пальца. — Ч-что? Почему? — У меня есть одно срочное дело.       Покачал головой мужчина. — Но разве его нельзя отложить? — почти что взмолился ребёнок.       Рон лишь снова покачал головой.       Кейл расстроенно опустил голову. — Поэтому я и хочу вручить вам подарок сегодня. Вы не хотите?       Наигранно обречённым голосом спросил дворецкий. Так, будто отказ разобьёт его старое сердце.       Кейл поджал губы и слабо кивнул: — Хочу.       Рон снова растянул губы и протянул руку, в которую Бикрокс положил сверток. Дворецкий аккуратно развернул его. Кейл и Ким Рок Су застыли в шоке. — В нашей семье есть традиция: дарить первое оружие на первые десять лет жизни. И хотя Вам, Молодой Господин Кейл, исполняется всего девять, а Вам, Молодой Господин Ким, уже давно за двадцать, нам с Бикроксом хотелось бы сделать вам подарок.       Ким Рок Су слегка ошарашенно уставился на дуэт отца и сына. "Какой псих дарит на десятилетие оружие?! " — в душе закричал Ким Рок Су.       В руках Рона было два кинжала. Большие рубины, встроенные в рукояти, блестели на свету, а небольшие золотые черепахи по середине чехлов удивляли своей детальностью.       Кейл осторожно дотронулся до одного из них и взял в руки. Он с трепетом вынул кинжал из ножен. Лезвие кроваво-красного цвета сливалось с алыми волосами в его отражении, а рукоять была черной. — Молодой Господин Ким, не хотите тоже взглянуть?       Спросил Рон, встав и наблюдая за реакцией этих двоих.       Ким Рок Су вздохнул и взял свою часть подарка. Он тоже вынул его из ножен.       Лезвие было чёрное, как уголь, но всё же в нем можно было разглядеть свое отражение. Рукоять была красная и рубина на нём было почти не видно.       Кейл с диким восторгом переводил взгляд с подарка на двоих убийц. — М-мне нравится!       "Нравится? Тебе буквально подарили холодное оружие, которым обычно должны забирать чужие жизни, тебе нравится?" — внутренне содрагался мужчина. Но, стоит признать, кинжалы и вправду были ничего так.       Кейл кинулся к двоим напротив и обнял их. — Спасибо!       На его лице широкая улыбка. Он радовался не столько тому, что ему подарили оружие, а столько из-за того, кто его ему подарил.       Ким Рок Су тоже не остался в стороне. Кейл, громко хохоча, схватил его за руку и утащил в общую кучу.       "Надеюсь, вам никогда не придётся применить подарки в деле" — подумал Рон и взглянул на Рок Су.       Ким Рок Су, поймав взгляд дворецкого, кивнул. Это значило, что операция по задержанию Виолан и Басена, началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.