ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2226 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
            От удара голова Кейла повернулась в сторону и он пошатнулся. От места соприкосновения с чужой ладонью до самого сердца разлилась жгучая боль, мешая сделать вдох.       Кейл открывал и закрывал рот, будто выброшенная на сушу рыба и осторожно поднёс кончики дрожащийх пальцев к уже красной щеке.       Затем он перевёл немигающий взгляд на отца, который отшатнулся от него в растерянности. —К-Кейл, я... - пробормотал он.       После Кейл обвел глазами шокированных слуг, застывших на своих местах. Они стояли, смотря на своих хозяев с немым ужасом, прикрывая рты руками.       Ким стоял с абсолютно непроницаемым лицом, сжимая кулаки. Щит не активировался.       Кейл же, вперя взгляд в пол, сделал шаг в сторону от Дерута. —Кейл, про.. - пытался сказать он, собираясь взять сына за руку, но Кейл, не дав к себе прикоснуться, прошёл мимо человека, которого раньше называл отцом.       Медленным шагом он направился в сторону своей комнаты, не проронив ни слова и не смотря по сторонам. К глазам подступали слёзы обиды, горячей ярости, болезненного предательства и испытанного унижения и от щемящей боли на поврежденом лице. Он собрал всю волю в кулак, не давая себе разрыдаться прямо там.       Дойдя до своей комнаты он тихо отворил дверь и так же бесшумно закрыл её.       Наконец из его глаз полились слезы, но он без единого звука прошёл в глубь комнаты и схватил скатерть со стола. Он растелил её на кровати и стал кидать туда вещи, которые попадались ему под руку: рубашки, оставшиеся с утра сладости, книги. —Что ты делаешь? - спросил Рок Су, наблюдающий за этим всем. —Ухожу, - просто ответил Кейл, шмыгая носом. —Куда? - снова поинтересовался мужчина. —Куда-нибудь далеко отсюда, - прошипел мальчик сквозь стиснутые зубы, не переставая складывать вещи.       Рок Су оперся на стену, скрестив руки на груди. — Со скатертью далеко не уйдёшь. - спокойно констатировал факт мужчина.       Кейл крепко сжал в руках очередную книгу, которую хотел положить к остальным вещам, после чего изо всех сил кинул её в стену. —И что?! Я ни за что здесь не останусь! И ни за что не прощу его! - яростно выпалил он, чувствуя горечь во рту. —Не прощай. —А?       Кейл поднял глаза на своего хена. Его лицо было мрачное, а глаза ещё темнее чем обычно.       Ким тем временем продолжил: —Никогда не прощай тех, кто сделал тебе больно.       "Я думал с приходом Виолан отношения Кейла с Графом наладятся, ведь он его единственный родитель, но этот ублюдок перешёл черту." - его щека пульсировала от недавнего удара так же, как и у Кейла.       Голос Рок Су, пока он говорил, был холоден как лёд. —Никогда не прощай тех, кто сделал тебе больно и отплати им в десятикратном размере.                   ***       После случившегося слуги как можно быстрее разошлись с места событий и скрылись из виду. Они держали рты на замке. И об этом Рону набрался смелости сообщить лишь один из его протеже, по имени Ганс. Поэтому новости к дворецкому пришли с некоторым опозданием.       Он бесшумно шагал в гробовой тишине пустого коридора в сторону покоев его Молодого Господина. Его лицо было лишено всяких эмоций, а аура была настолько тяжёлая, сразу и не скажешь, что он и тот добродушный старый дворецкий один и тот же человек.       Ему хотелось отрубить Деруту руку. И не только её.       Он размышлял о том, как будет медленно перерезать чужое горло, пока человек не умрёт от болевого шока или большой потери крови, пока его внимание и чутье убийцы не привлекло кое-что другое. Очень подозрительное прямо из комнаты Кейла.       Кейла там не было. Однако Ганс, который рассказал ему все, что было до и после инцидента, сказал что Кейл все это время не выходил из комнаты.       Мужчина ускорил шаг и, не постучав, распахнул дверь. Его лицо обдул прохладный вечерний ветер из открытого настежь окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.