ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того, как Мариам вышла из моего кабинета, хлопнув дверью, я почти не покидала поместье. Мне совершенно не хотелось общаться с другими графами, графинями и герцогами.. Я думала, что все изменится, стоит мне только занять место Дэниеля. Но, кажется, ничего не поменялось. Только родители стали относиться ко мне лучше. - Дэниель, я думаю, что нам нужно провести вечер в честь твоего возвращения, там ты поговоришь с гостями, наладить свои первые связи. Что думаешь? - Отец сидел напротив меня на стуле, а я, лёжа на диване, пялилась в потолок.- Сынок, ты уже несколько недель не выходишь никуда, может пора уже отпустить то, что случилось? - Отец, мне не нужны никаки приемы! Зачем все это? - Я это очень громко, на мгновение я испугалась того, что меня накажут, но потом вспомнила, что я теперь Дэниель, а не Алиса. - Хах, а у моего сына есть характер! Что ж, а если мы проведем вечер, но ты сможешь уйти, если тебе не понравится? Я подумала немного, прежде, чем ответить. - Ладно. - Я знала, что смогу увидеться с Мариам, а значит объясню ей всю ситуацию и мы помиримся. Отец ушел радостный, но перед этим поручил мне составить список гостей. Я начала записывать имена тех вампиров, которых нужно было пригласить, а потом вписала Мариам и ее сестру Элизабет. Далее отдала список родителям, пусть и они пригласят кого-нибудь, Дэниель так всегда делал. Затем мне пришлось подписать все что двадцать три письма для гостей и поставить там нашу фамильную печать. "Ну, зато я не живу с герцогом и не терплю издевательства с его стороны, нужно искать плюсы везде" - Подумала я, подписывая уже сто пятое письмо. Тут в дверь постучались. -Входите! - Крикнула я. Зашел дворецкий, он сказал, что меня ищет Герцог Адамс, я удивлённо спросила: - Ищет? Меня? Зачем? - Он не сказал, господин. Мне впустить его? Немного задумавшись, я всё-таки решила поговорить с Жаном. - Да, впусти. - Дворецкий скрылся за дверью, а через пару минут постучался Жан. - Заходи. - Я подошла и открыла ему дверь. - Дэниель..Мне нужно сказать тебе кое-что.- Герцог выглядел испуганным. - Что же это? - Я заинтересованно посмотрела на него. - Знаешь, недавно в окрестностях темного леса нашли одного крестьянина, он был человеком, который зачем-то пошел в вампирский лес. Я со скуки вдохнула. - Да такое постоянно случается. Что интересного в этом? И почему ты ко мне пришел? - Я уж было решила, что Жан забыл все, что произошло в тот день. - Дэниель, укус на шее человека был... Ну знаешь, ты показывал мне ту книгу про вампиров, так вот..- Жан нервничал.- Укус обычного чистокровного оставляет четыре отверстия. - Ну да, у нас же два длинных и два коротких клыка сверху. - Так вот..У того человека было четыре сверху и два снизу. Я удивлённо посмотрела на Жана, обдумывая услышанное. - Ты уверен, что это не слухи? - Спросила его я, все ещё не веря сказанному герцогом. - Да. Я видел труп, Дэниель. - Видел? Кто...Кто погиб? Ты сказал, что это был человек, да? - Я не знаю ее имени, но это была какая-то крестьянка из людской деревни, на ней ещё платье с красным фартуком было. А что? Я стояла, осознавая, что знаю погибшую. - Она..Была полная, миловидная и на фартуке были цветы? - Да, а ты знаешь ее что-ли? Какое-то время я молчала. Что если Дэйзи просто шла ко мне? Она хотела что-то попросить, я же говорила, что она может.. Дэйзи погибла из-за меня? А ее дочь? Что будет с ней.. - Жан, извини, мне нужно идти. - Что? Куда? Сейчас глубокая ночь. Я стала быстро собираться. Взяла плащь, висевший около стола на вешалке, портфель и выходя из кабинета повернулась к герцогу: - Жан, я вернусь послезавтра, сообщи моим родителям. В недоумении герцог побежал за мной, но было уже поздно, я позвала кучера и мы уехали в сторону темного леса. Я должна была найти дочь Дэйзи и разобраться в произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.