ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло пять дней с момента счастливого обнаружения Дэниеля Кюри. Теперь я стала главой семьи, все обязанности легли на меня, хорошо, что до этого я читала много книг по политике и экономике. Сегодня же нужно было встретиться с герцогом Адамсом, чтобы обсудить наше сотрудничество. Алиса же умерла. - Доброе утро, господин Кюри! - Жан вошёл в теперь уже мой, а не отца, кабинет. - Привет, Дэниель! Соболезную тому, что ты потерял сестру. - Герцог обернулся, словно проверяя: не подслушивает ли его кто-нибудь? - Но мы оба согласны, что Алиса была довольно бесполезной.. Какие откровения. Даже мой брат считал, что я не гожусь никуда. Я очень серьезно посмотрела на герцога. - Ой, да ладно тебе, ты переживаешь что-ли из-за ее смерти? - Жан попытался по-дружески ударить меня по плечу, но я увернулась. - Жан, она умерла. А я два месяца шлялся по лесу. Хватит шутить. Лицо герцога приняло испуганный вид. - Ты.. Ты действительно переживаешь за эту девку? Слушай, друг, я переживаю за тебя. Что случилось? Я решила, что пора. - Будешь притворяться, что не делал ничего? - Я подошла вплотную к герцогу. -Что ты имеешь в виду? Слушай, мы друзья, но ты не забывай, что я выше тебя по статусу. - Выше значит? Знаешь ли, богатый ты или бедный, не имеет значения, мертвые все равны. Герцог отошёл назад, он попытался открыть дверь, но я отбросила его руку и быстро закрыла ее. - Что ты творишь! Идиот! Я такое сделаю с тобой! - Жан вопил, словно загнанная в угол добыча. - То, что ты сделал с моей сестрой.. Она рассказала мне. Герцог покраснел от злости. - Ты поверил? Идиот! Она баба, ей только деньги мои нужны, конечно она выставляет меня монстром! Я разозлилась. Ударила над головой Жана настолько сильно, что дверь проломилась. - Ты ненормальный! - Герцог с криками пытался открыть дверь силой, но я успела сломать ему правую руку. - Аааааа!- Закричал он от боли. В этот момент я произнесла: - Мне не сложно убить тебя так, как я избавился от Алисы. Так что лучше заткнись и продолжи сотрудничество с нашей семьёй, по старой дружбе. Иначе убью, да так, что никто и не заподозрит меня. А если расскажешь об этом разговоре, предоставлю доказательства изнасилований, совершенных тобой. - В последней фразе я, конечно, блефовала, я даже не знала точно, делал он нечто подобное с другими девушками или нет, но это сработало. - Хорошо! Хорошо! - Жан сильно побледнел. Он поверил мне на слово. Даже тому, что у меня есть доказательства. Вот трусишка. - Очень хорошо. Я покажу тебе доказательства убийства Алисы, если хочешь... Знаешь, чтобы ты не думал, что я вру. Но учти, что я избавилюсь от нее после нашего разговора. Он кивнул. Я показала ему кусочек своего же платья, которое было на мне в тот день. На нем была моя кровь. Жан понюхал его. - Это..Ее кровь.. Но почему я должен верить тому, что ее убил ты? - Хороший вопрос, правильный. - Я отошла к окну. - Ее кровь очень вкусная.. Напоминает по вкусу сладкий персик.. Ты же знаешь это, не так ли? Глаза Жана округлились. Я знала, что герцог пил мою кровь. Это процесс бракосочетания. Никому кроме твоей второй половинки нельзя пить твою кровь. И только она знает, какова кровь на вкус. - Ты... Пил кровь сестры.. Ты монстр! Ты убил также, как убивают этих низших существ-людей! - Герцог впал в истерику. - Успокойся, я не буду трогать тебя, пока ты хорошо себя ведёшь.. Жан посмотрел на меня своими испуганными зелёными глазами, а я просто погладила его по голове, перебирая пальцами светлые волнистые пряди. Спустя время он ушел, я была уверена, что такой вампир, как он, никому не расскажет о случившемся. Жан слишком трусливый. ..................... Прошло три дня. Спустя это время я решилась впервые поговорить со своей подругой, Мариам. Прислав ей письмо, я стала ждать ответа. На мое удивление, она пришла на следующий день. - Дэниель, зачем ты хотел видеть меня? Что, решил посмотреть, как я страдаю после смерти Алисы? - Мариам пришла в черном платье, кажется, она все ещё была в трауре, хоть и прошло довольно много времени. Подруга переживала за меня больше, чем мой родной брат и родители вместе взятые. - Мариам, я хотел бы рассказать тебе кое-что. - Я пыталась сохранять спокойствие, смотря на свою подругу, по виду которой было видно, что она долго не спала хорошо. - И что же это? - Мариам все ещё не доверяла мне, у них с Дэниелем были не самые лучшие отношения, брат считал мою подругу легкомысленной, плохо на меня влияющей. А Мариам знала, как он относится ко мне. Я опустила взгляд. Прожигающие ненавистью глаза подруги смотрели на меня со всей серьёзностью. - Мариам, я...- Я не могла решиться рассказать ей о том, что жива, что умер мой брат. Но ком в горле и быстро бьющееся сердце выдавали волнение. - Дэниель ты покраснел? - Сказала Мариам с лёгкой усмешкой. - Слушай, я хочу сказать тебе важную вещь. Пожалуйста, поверь мне. - Сказала я наконец. - Посмотрим, что именно ты скажешь, Дэниель. - Голос подруги снова стал серьезным. Я вздохнула, потом медленно выдохнула. - Итак, на счёт смерти Алисы. Понимаешь, она на самом деле жива и..- Я не успела договорить, как получила пощечину от подруги. Я, в шоке, стояла и смотрела на то, как она вот-вот заплачет. - Не смей. Не смей так шутить со мной, идиот. Я знаю, я приняла то, что моя лучшая подруга мертва. Ясно? И теперь ты, гадкий братишка,который только и делал, что издевался над Алисой, говоришь мне, что она жива? И почему? Из хороших побуждений? Неужели. Она развернулась и ушла, перед этим посмотрев на меня так, как смотрел Дэниель в день нашего похищения. Мариам захлопнула дверь. Я стояла ещё минут пять в ступоре. У меня не вышло, теперь подруга ненавидит Дэниеля, то есть меня, ещё больше, чем раньше. Я села на диван и заплакала. Я совершенно одна, хотя была уверена, что все станет только лучше, когда я стану Дэниелем. Как же я ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.