ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я думаю, что Хэлла должна сделать это. Она последняя рождённая древняя.- Плохо различимый мужской голос вывел меня из сна. - Я не думаю, что идея хорошая, знаешь ли, Хэлла может отказаться, струсить..-А это, кажется, голос Фриды. - Хах, да,вполне может...Трусишка.- Ну а это, самое раздражающее из всех- Кай. Я открыла глаза, на меня сверху светила луна. "Я в том заброшенном доме?"- Оглядевшись, я поняла, что права. Стены были на месте, но крыши не было. Я попыталась пошевелиться. Не получается. Я связана.. - Эй, она проснулась!- Крикнул Ивар. Ко мне подошла Эстер, на ней было нарядное чёрное платье, и выглядела она так,словно собралась на праздник.. Девочка потрогала меня, словно аппетитный кусок мяса, и облизнулась. - Давайте когда все кончиться, съездим ее..Как вкусно пахнет.. "Она сказала "её?" И тут я заметила, что была переодета.. Белое платье, такое старое, что пахло оно соответствующе.. - Что происходит?!- Вскрикнула я. - Хахахаха, что, боишься?- Резко передо мной появился Кай, одетый в черный костюм. Он наклонился и потрогал мою шею. - Я так хочу испить твоей крови..Мм.. Его взгляд был безумным. Я испугалась, но отпрянуть от него никак не могла. - Кай, хватит валять дурака, принеси лучше нож! А ты, Эстер, позови наконец Хэллу.- Фрида, также одетая нарядно и в чёрное, приблизилась к моему лицу.- Тебе интересно, как мы узнали твой маленький секрет, да?- Строго сказала она.- Ивар, или объясни ей. Парень послушно подошёл. Он сел рядом, так как был довольно высоким. А ведь ещё утром я ела его еду.. - Алиса, знаешь ли, мы долго следили за тобой...Конечно, не сами, у нас были помощники..Ты встречала их, помнишь? - Что..Что ты несёшь?!- Я попыталась порвать веревки. Не выходило. - Я накормил тебя особой едой утром, ты сейчас слаба. Да,я добавил яд только в твою порцию, так что даже не пытался напасть на нас. Ивар..Он так мило поступил, дал мне еду,такую вкусную..А Хэлла, она же показалась мне странной, но чтобы настолько.. Они монстры. - Что замолкла?- Ивар привстал.- Сейчас придет Хэлла..Она вонзит особы, серебряный клинок, выкованный при полной луне вот сюда..- Парень обвел рукой область сердца. - Зачем?..- Это единственное, что я могла спросить. - Зачем мы убьем тебя?- Ивар задумался.- Знаешь, каждый вампир раньше знал все о древних. Все боялись их и восхищались ими. Сейчас же все изменилось.. Отвратительно! Как можно было забыть нас?! - Успокойся, скоро мы станем великими снова.- Спокойно сказала Фрида. - Да, да...Ты права.- Ивар сел на пол около меня.- Что касается того, как мы узнали твой секретик..Те похитители, помнишь их? Меня осенило. Те странные люди и полувампир, которые напали на нас..Зачем им было делать это? - Хах, догадалась? А ещё, у твоей дорогой подруги Мариам есть некий возлюбленный.. - Томас?..- Испуганно произнесла я. Я помню..На балу, во время моего совершеннолетия, Мариам говорила про него. Но я никогда не видела этого странного вампира. -Да, именно Томас. Хахахаха..Так легко было обмануть ее! Кай писал письма твоей подружке от лица "прекрасного графа Томаса"... Да, Кай умеет охмурять девушек. - Что-то незаметно! - Крикнула я. - Хах, просто в тень он видел лишь добычу. - Парень встал. - Да, действительно, лишь добыча!- В здание вошли Кай, Эстер и Хэлла. - Хэлла, зачем?- Я умоляюще посмотрела на девушку, но она холодно глянула на меня и отвернулась. Меня предали. Ха..Я должна была догадаться.. - Давай сюда нож, приступим же.- Хэлла забрала клинок у Эстер. Затем она порезала ладонь и нарисовала ей символ на моем теле, прямо на груди. - Дальше..- Девушка задумалась. - Агх, сколько раз надо было тебе сказать, чтобы ты запомнила! - Грубо ответил Кай.- Дальше ты должна приподнести дар матери-прородительнице! "Что за матерь-прородительница?" Хэлла подошла ко мне, она разрезала веревки, связывающие мои руки. - Только попробуй уйти...- Девушка, с грустным, как мне показалось, взглядом, порезала мои запястья. Кровь полилась рекой и Хэлла приставила чашу, чтобы она стекала туда. Девушка подошла к алтарю, она поставила чашу и, сев на колени, начала читать что-то вроде молитвы. - О, всемогущая богиня матерь-прородительница, я, последняя рождённая тобою взываю к духу твоему, молю, приди и забери в дар эту девушку...Взамен мы просим лишь дать нам силы на восстановление могущества нашего.. Хэлла встала с колен и подошла ко мне. Она нависла надо мной с кинжалом. - Нет! Нет!- Я кричала, пытаясь встать, но мои ноги остались связанными. - Прости..- Ее слезы начали капать мне на грудь, а руки задрожали.- Я..Должна.. Хэлла закрыла глаза и воткнула кинжал мне в грудь. Я почувствовала резкую боль, жгучую..Кинжал, кажется, серебряный. - Хэлла..Я прошу тебя.- Я понимала, она убьет меня. Я не спасусь. Но у меня была надежда. Девушка прокрутила нож. Я громко прокричала от боли. Хэлла все ещё плакала. - Серьезно, хватит уже. Чем она тебе так понравилась?- Сказал Кай с издёвкой. - Почему она? Почему именно она?- Хэлла бормотала про себя. - Хах, если бы ее братец выжил, можно было бы использовать его..Но, она убила его! - Кай разразился смехом.- Она убила брата! Как после такого эта девка считает, что достойна жить? Кажется, что в этот момент мое сердце остановилось. Я убила брата? Я виновата в его смерти? Почему я никогда не думала о том, что могла спасти его? Почему так легко бросила? Я-настоящий монстр. - Хахахах...- Я безумно засмеялась от пережитого..- Я убила его..Я..Хахах.. - Она спятила что-ли? - Сказал с призрением Ивар. - Похоже на то! Как жаль-то! - Посмеялась Эстер. - Хэлла, убей ее побыстрее..- Холодно сказала Фрида. В это мгновение девушка остановилась. Хэлла вытянула нож из моей груди. - Нет! Нет! Я не хочу!- Она вскочила и побежала на своих сестер и братьев. - Что ты делаешь? Дряная девчонка!- Фрида когтями, появившимися из ниоткуда, пронзила насквозь живот Хэллы. Из ее рта потекла темно-алая кровь.. - Хэлла?..- Еле-еле, из последних сил сказала я. - Пожалуйста..Нет.. - Идиотка..- Кай прокусил ей горло. Хэлла теперь, словно кукла, просто упала на каменный пол. - Пф..Почему нельзя было сделать то, что просят? Хех,придется мне,да? - Эстер весело забрала кинжал у трупа Хэллы и направилась ко мне. Девочка, такая маленькая, но со взглядом настоящей убийцы вонзила кинжал в тоже самое место, где он был до этого. -АААА!- Прокричала я от боли. Руки были очень слабыми после порезов, я потеряла много крови..Почему со мной случилось это? Это плата за то, что я сделала? Мариам больше никогда не узнает, что я люблю ее. Как я хочу оказаться у нее дома сейчас.. А Хэлла, которая пыталась защитить меня, теперь мертва. Я не заслуживаю жизни. "Ты должна продолжать жить! Ни смотря ни на что! Должна!"- Вдруг прозвучало у меня в голове. Может..Может стоит попытаться? Я должна, ведь я сделала все это, я бросила своего ужасного брата, я сбежала от Жана, я... Я притворилась Дэниелем ради свободной жизни. И все это было не зря. Приложив немалые усилия, я смогла поднять руки и вытащить кинжал. - Что? Ты в курсе, что сейчас слишком слаба? Хах, не получится..- Эстер проткнула левую руку когтями. - ААА..- Было ужасно больно.. Но я должна продолжать! - Что? Все равно пытаешься спастись? Сейчас ты будешь принесена в жертву нашей богине, ясно? - Эстер надавила ещё сильнее. На этот раз я сдержала крик. Ещё немного усилий..Я ведь вампир, я смогу..Да! Нож упал на пол. Теперь мне потребовалось усилие, чтобы встать с алтаря. Веревки держали мои ноги связанными вместе, но быстро подобрав кинжал, я разрезала веревки. - Ты!- Ивар кинулся на помощь сестре, Фрида и Кай тоже. Четверо против меня одной..Либо я умру, либо чудом выиграю. И я планирую сделать второе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.