ID работы: 1138139

Шаман Кинг. Отдыхаем!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
IcE_ScreaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У Йо и Лена есть родные сестры, о которых они даже не знают. Сейчас я, как автор, расскажу историю существования Лисы (Ударение на И) Тао и Кей Асакуры. Когда Лену было три года, а Йо и Хао по четыре, в процесс вошли Лиса и Кей. Вскоре они явились на свет и до того, пока девушкам не исполнилось по два года, они жили с братьями, а Йо и Лену закрыли память, и теперь они ничего не помнят о своих сестрах, и это хорошо, ведь они были достаточно взрослые, чтобы забыть эту "Трагедию". Однажды девушки сидели и смотрели в окно. Одна думала: "Как же мне одиноко...", а вторая: "Так хочу, чтобы у меня хоть кто-нибудь был, хоть братик или сестренка...". И не удивительно, ведь настоящих родителей они не видели с двух лет. Так надоело, что приемные родители весь день на работе и держат девушек под замком. Вообще, приемные родители их не любили, девушки были в этом доме как служанки: "Принеси, дай, подай, отнеси, погладь, свари...". "Задрало все уже!" - думала Кей. Да, кстати, немного о Кей: очень сложный характер, матершинница номер один, вредная, жадная, может любому глотку перерезать. За друзей порвет любого, хотя каких нафиг друзей? У нее их не было, кроме приемных родителей и Лисы у нее никого не было! Одиночка, как она говорит. Карие глаза, милая улыбка, коричневые волосы до колена. Учится в школе, одноклассники её ненавидят, но она не унывает, потому что это взаимно. Ведь она, вернее они с Лисой пытаются доказать всему классу, что видят духов, а одноклассники считают их психопатками. Шаманка, дух-хранитель - Сара. Умерла недавно. Оружие - Коса смерти (как ни странно). Теперь немного о Лисе: отличается от своей единственной подруги очень многим. Милая, добрая, умная... Фиолетовые волосы и янтарные глаза, распущенные волосы. Не жадная, не вредная, но вспыльчива и даже очень. Друзей у Лисы тоже не было из-за приемных родителей - мать и отец все время держали под замком. Одноклассники, или как она любит называть "Трупоклассники" или "Дуроклассники", имеют не очень приятное впечатление о ней, в отличии от Кей, она женственная, Асакура-младшая больше на пацана смахивает, но нет же: "Девушкой родилась и ее буду!". Шаман. Дух-хранитель - Лиилла. Оружие - гуаондао. Одним тихим вечером девушки сидели на диване и смотрели телевизор, и услышанное повергло их в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.