ID работы: 1138139

Шаман Кинг. Отдыхаем!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
IcE_ScreaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это такое..? Часть первая.

Настройки текста
Услышанное повергло их в шок. - Лиса, я в капле, - сказала Кей. - Сама в шоке, Кей! - сказала Лиса. POV Кей. Мы мигом "влетели" в комнату и с ошарашенным видом стояли, и тупо пялились на родителей. -Э... э... это правда? - только и смогла вымолвить я. - Вы услышали случайно или подслушивали? - спросил отец. - Случайно, так что, это правда? - я издала что-то на подобии нервного смешка, и отшатнулась. - Правда... Ладно, идите собирайте вещи, завтра мы уезжаем отсюда навсегда, и...- хотела закончить мать, но осеклась. - Что и? - спросила Лиса. - И... и попрощайтесь с Трупоклассниками, - отшутился папа. - Папусик, ты что? Какие на фиг одноклассники? Я всех ненавижу! - со злостью в голосе прошипела я. Мы убежали собираться и делать уроки. "Завтра надо будет выложится на полную, ибо я не Кей Асакура!" - думала Асакура, собирая вещи и садясь делать уроки. - Эй, Лиса, я не понимаю тут, -указала я на пример, который девушка уже решила. - Да тут же просто, бездарность ты моя, - выругала меня Тао. - Ну-у-у-у! - протянула я, строя щенячьи глазки. - Асакура! Ты уже седьмой класс! А решаешь пример для шестого! - снова завелась девушка. - Да, ты права, ладно... Я ещё попробую... - мямлила я. - Давай, тряпка! - Э?! Мне обидно. - Сопли на кулак и вперед. - Не-е-ет! Я собралась и решила этот пример. Затем я вскочила со стула так, что аж тот свалился, и радостно станцевала "PSY – Oppa, Gangnam Style!" А Лиса смотрела на меня и ржала. "Она такая... Такая... Сумасшедшая..." Тао. Я протанцевала весь вечер и, не доделав уроки, легла спать, а Лиса тем временем ржала и ржала, чуть не лопаясь со смеху. Проснулась я от лучей солнца, которые пробирались сквозь голубые шторы. Тем временем Лиса доделала уроки и сложила сумку в школу. Я же, проснувшись, сделала все утренние процедуры и спустилась вниз на завтрак, где уже сидела и кушала вся семья. - Доброе утро, и приятного аппетита, - оповестила меня сестра. - И тебе не хворать, - улыбнулась я. - Так, есть, а потом в школу. Кстати, вы вещи собрали? - с суровым видом спросила мама. - Да, мам! - ответили мы, как по команде "смирно". Встав из-за стола, я направилась в комнату, а следом и Лиса. Лиса одела черную юбку, белую блузку, болеро (мама заставила), туфли, взяла сумку и начала ждать, пока оденусь я. Я одела черные штаны (Да, штаны вы не ослышались, я терпеть не могла юбки, а смотрясь в зеркало выводила итог - пацанка), белую блузку, пиджак, туфли (Совершенно без каблуков. Каблуки... жутко их ненавижу!), взяла сумку и мы спустились вниз. По дороге в школу (шли мы по безлюдному переулку, так я сказала, не люблю места где много людей) нам встретилась наша одноклассница Шигава Харука. - Привет, уродки, - бросила девушка нам. Лисе пришлось меня держать, пока я ей зубы не повыбивала, на кол не посадила, в мир духов не отправила. Я еле дошла до школы. Войдя, мы увидели малоприятную компанию, и еле добравшись до класса мы уселись на свое место. Прозвенел звонок, зашел учитель. - Здравствуйте дети, сегодня уроков не будет, поднимаемся в актовый зал, - сказал учитель. Мы с Лисой специально уселись на последний ряд, зная, что это будет что-то нудное. Наш любимый школьный предмет - история, так как нам рассказывают о духах на этих уроках, мы даже писали сочинение по этой теме, и знаете о ком я писала? Да, о Сайне. А Лиса? Правильно, о Лиилле! Так вот, говорю же, мы готовились ко сну, точнее я готовилась. Я любила спать, но не было и урока, на котором не прозвучала бы фамилия Асакура. Ну или практически такого не было, только на истории и музыке было спокойно. Ладно... Хм...А что за странный парень? Новенький? А, забыла, Ден...А он так ничего...Умный, красивый...Так, Асакура, о чем ты думаешь?! Он же человек! Он слабый, тупой и... и... Красивый... Кажется влюбилась... НЕТ! О чем я думаю Боже, а его глаза, они цвета неба... А волосы... пшеничные... Так и хочется пот... Стоп! Опять о нем думаю... Конец POV Кей. - А... так, о чем это я?! Точно. Я говорил, что каникулы вместо трех месяцев будут длиться пять, - весь актовый зал сказал "Ух" Поседнее что услышали Асакура и Тао перед тем как вскочить с места и убежать домой. Дома. - Мааааа, я дома!!! - орала Асакура, как резаная. - О, вижу ты в настроении, поделишься? - А да ничего, - Ах да, девочки у меня к вам новость, возможно не из самых приятных, но новость. - Да мам, - ответили сестры одновременно. - Как мы приедем, вы будете жить у... - У Йо и Анны дома, - дополнил отец. - А кто это? - спросила ошарашенная Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.