ID работы: 1138144

Любовь на расстоянии

Гет
R
Завершён
147
автор
K_eRt бета
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наступила ночь, все разошлись по своим комнатам. Чизуру и Юкико вернулись к себе. За окном уже было темно и тихо. Все спали, но не девушки. Юкико сегодня запланировала устроить банную ночь. Они с Чизуру всегда ходили ночью, чтобы никто ненароком не заметил их. Вот и сегодня Юкико дождалась ночи, чтобы спокойно выйти из комнаты. В небе сияла полная луна, и из-за ее яркого света звезд почти не было видно. Девушка вышла из комнаты и с улыбкой глянула на белый диск в темном небе. Она огляделась по сторонам и тихо отправилась к душевой. Удивительно, но сегодня Юкико чувствовала себя усталой, хотя и не понимала, от чего. Но мысль о предстоящей ванне ее расслабляла и успокаивала. Как девушка и предполагала, по пути она никого не встретила. Перед тем, как войти в помещение, Юкико еще раз оглянулась - никого нет. Юкико с удовольствием скинула с себя одежду, распустила волосы и залезла в воду. Она с наслаждением прикрыла глаза - теплая вода обволакивала тело, сразу стало как-то легче, мысли растворились. Юкико лежала в воде и наслаждалась тишиной и покоем. Волосы девушки наполовину намокли, они плавно развевались по воде. Юкико набрала в легкие воздуха и нырнула. В воде было хорошо, она всегда успокаивала девушку. Но мысли в ее голову вернулись еще быстрее, чем исчезли. Только через полчаса Юкико с большой неохотой решила, что пора возвращаться в комнату. Стоило ей об этом подумать, как где-то неподалеку она услышала чьи-то шаги и тихий разговор. Юкико ошарашено посмотрела на вход, внутри нее будто стало пусто. Она быстренько вылезла из воды и как можно тише пробежала на носочках к одежде, накинула юкату, быстро завязав ее. Полностью одеваться было некогда - юката была свободная, но доходила до пола. Юкико подхватила остальную одежду и обувь и выскочила из помещения. За углом уже виднелся свет фонаря, который становился все ярче. Девушка быстренько побежала дальше, забежала за несколько поворотов и сбавила темп. Она тихо шла по деревянному полу, стараясь не издавать лишних звуков. Сёдзи все были закрыты, и за ними не было слышно никаких движений. Капли воды падали на пол с кончиков мокрых волос девушки, да и она сама еще не была полностью сухая. Юкико обернулась - сердце бешено стучало, она едва не попалась. Только сейчас она с облегчением выдохнула. Но внезапно ее кто-то схватил, зажал рот рукой и потянул назад. Юкико охватила паника. Последнее, что она увидела, пока сёдзи не закрылись, это свет фонаря за поворотом. Девушку прижали к стене, но до сих пор не отпускали. Естественно, Юкико вырывалась, сердце бешено колотилось, но когда она увидела напротив себя Окита-сана, который жестом велел ей вести себя тихо, она перестала дергаться, но легче от этого не стало. Сердцебиение лишь участилось. Соджи стоял всего в паре сантиметров от девушки, чуть ли не прижав ее всем телом, и при этом зажимал рот рукой, а второй он держал девушку чуть выше талии. Юкико чувствовала, что покраснела - такая близость к парню ее смущала и в то же время возмущала. "Да что он себе позволяет?!" - возмущалась она, глядя на лицо парня. Окита-сан внимательно смотрел на сёдзи и прислушивался. Юкико искоса посмотрела на вход - там послышались глухие шаги. Девушка снова посмотрела на Окита-сан, он был сосредоточен. Она почувствовала, как внутри нее что-то переполошилось, сердце вздрогнуло. "Что это?..- пролетело в ее голове. - Не понимаю… - произнесла Юкико, она смотрела в глаза Окита-сана, будто зачарованная". В комнату прорывался лишь свет полной луны, здесь царил полумрак, но даже это не мешало ей разглядеть его лицо. "Его глаза… Что же в них притягивает меня? - пронеслось в голове Юкико, но поймав себя на этой мысли, девушка еще сильнее покраснела, ей стало даже жарко. Соджи перевел взгляд на девушку, и она вздрогнула. Его взгляд был таким, как обычно - немного наглым, проницательным, с усмешкой… Но в этот раз что-то поменялось в нем. Он смотрел на Юкико, а она не могла отвести свой взгляд от него. На его лице была еле заметная улыбка, или же девушке это казалось из-за плохого света? Взгляд парня скользнул по девушке вниз, и, замечая, что его глаза блеснули, Юкико покраснела еще больше. Мокрые волосы спадали с плеч девушки и доходили до самой ее талии, оставляя на одежде мокрые пятна. Юката, хоть и была завязана, но декольте оказалось глубоковатое. Дыхание Юкико еще не восстановилось. На коже Соджи заметил блестящие от света капли воды, некоторые из которых скатывались по шее и дальше. Но Окита оглядел ее за долю секунды и вновь поднял глаза на лицо. Юкико вздрогнула - его лицо находилось так близко от ее. Соджи медленно убрал свою руку ото рта девушки. Но Юкико ничего не сказала - она по-прежнему смотрела на парня, ей казалось, что она покраснела настолько, что цвет ее красного лица можно было увидеть и в непроглядной темноте. "Почему-то, нет желания отпускать ее… Так бы и держал… Чтобы она осталась рядом… - пронеслось в голове парня, его взгляд жадно скользил по лицу девушки. - Кажется, если сейчас отпущу ее, то она ускользнет от меня… Это все из-за того, что я хочу знать, что она скрывает… или же… есть другая причина?.. - эти мысли сами всплывали в его голове, и он не мог ничего с ними сделать. - Ее губы… интересно, какие они на вкус?…" - он мгновенно посмотрел в глаза девушки, как будто заглянув в ее душу, и Юкико почувствовала это. Она не могла понять, что это такое. Внезапно его рука, которой он до сих пор прижимал девушку к стене, скользнула выше. Это привело девушку в чувства, ее губы напряглись от злости. Она оттолкнула от себя парня. Ее возмущению не было предела. - Вы что себе позволяете! - воскликнула она, сильнее укутываясь в юкату. Такая наглость вывела девушку из себя. Соджи тоже стоял в шоке. - Это случайно, -ответил он. - Рука соскользнула… - Соскользнула?! - удивилась Юкико, не сводя глаз с парня, ее щеки налились краской, и тот это заметил. Он улыбнулся и даже издал смешок. - Вы еще смеетесь?! - Юкико покраснела еще больше, но теперь еще и от гнева. Окита-сан заулыбался еще шире. - Да что… Как вы… - Юкико не могла подобрать слов, а парень все больше смеялся. - Смешная ты, - произнес он, успокоив свой смех, но улыбка с его лица не пропала. Юкико округлила глаза - возмущению не было предела. Она лишь поджала губы, развернулась на пятках и выскочила из его комнаты. Окита смотрел на пустой проем, где только что скрылась девушка, и, усмехнувшись, вздохнул. Он вспомнил лицо девушки, ее взгляд, которым она смотрела на него, когда он держал ее. "Что это со мной? Неужели это из-за того, что она скрывает что-то? - в голове снова всплыл образ девушки, которую он только что видел. Он ее увидел не такой, какой она всегда была, совершенно другой. - Это был первый раз, когда я увидел ее не в образе парня", - сказал сам себе Окита. Юкико добежала до своей комнаты. Она закрыла сёдзи и прислонилась спиной. Чизуру уже спала, мирно посапывая. Юкико тяжело дышала от быстрого бега, но ее сердце так сильно билось не только по этой причине. В сознании девушки всплыл образ Окита-сана. "Нет, нет, нет, нет… - замахала головой девушка, пытаясь отогнать эти мысли. - Почему? - она вспомнила взгляд парня, и тут в воспоминании появился тот момент, когда его рука скользнула по ней. Юкико тут же налилась краской. - Но… на долю секунды… мне показалось, что я не хотела, чтобы он отпускал меня… - подумала девушка, но тут же сжала кулак. - Так, все… И вообще, пора спать. А то завтра не поднимусь". Но заснуть ей не удалось сразу. оставляйте комментарии))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.