ID работы: 11381527

Останься

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Останься В этот раз, когда он привычно завалился к ней без стука, она сказала: – Останься. Он мечтал об этом с того момента, как она впервые его выгнала. Он привык получать отказ, привык после попытки остаться уходить в свою каюту. И он понятия не имел, что делать, когда она сказала долгожданное "Останься". Первым инстинктом было отшутиться и привычно сбежать. Но мозг забыл, как отдавать команду рту произносить слова, а ногам передвигаться в сторону спасительного выхода из шаттла. Поэтому он остался, и они стояли друг напротив друга, ловя смущённые взгляды друг друга, не решаясь сделать тот самый, долгожданный шаг. — Э-э... — сказал капитан и кашлянул, прочищая горло. Женщины, на счастье капитана, по природе своей были смелее, компаньонки — тем более, поэтому капитан облегчённо выдохнул, когда Инара сделала шаг к нему навстречу. И посмотрела своими огромными глазами, как она умела это делать, от чего у капитана перехватывало дыхание всякий раз. Чтобы не впасть в ступор, Мэл склонился к компаньонке. — Если я тебя поцелую прямо сейчас, ты меня не выгонишь? — решил уточнить капитан. — Не узнаешь, не попробовав, — таинственно ответила Инара, обхватив его шею руками. Их губы встретились, и глаза автоматически закрылись, позволяя паре раствориться в ощущениях. Нервничали оба, поэтому все шло не так, как о том представляли оба в фантазиях. Больше напоминало первый раз у подростков, которые только-только достигли полового созревания — неловкость, дрожь тел, дыхания. Навыки компаньонки в этот раз не помогали, потому что Инара волновалась не меньше капитана. Но в конечном итоге они пришли к заветной цели, удовлетворённо ловя сбившееся дыхание, лёжа на шёлке обнаженные, переплетя конечности. Гладя Инару по спине, животу и груди, погруженный в негу блаженства, капитан вдруг очнулся и осознал, что только что свершилось. И запаниковал. Инара заметила это по его напрягшемуся телу, на котором рисовала бессмысленные силуэты. Капитан вдруг начал подниматься, но его остановила ласковая ладонь. — Мэл... — Ладонь скользнула от его плеча по спине, обвила торс и спустилась чуть ниже, уже без робости касаясь члена, — останься? Хоть это звучало, как вопрос с ноткой просьбы, для Мэла это был неоспоримый факт. У него отпали всякие сомнения в последствиях их действия — Инара не расценивала их, как ошибку, и хочет, чтобы он остался, а значит, он останется. Так, она осталась на корабле, став частью команды, больше не желая его оттолкнуть или сбежать от него на родную или любую другую планету, а он всякий раз после очередного дела оставался в ее, в их шаттле. Когда же она лежала в его руках, и с губ ее стекала струйка крови, он смотрел в ее угасающие глаза и с мольбой шептал, "Останься. Останься со мной." Но она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.