ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Вита обычный подросток в 2018. Глупые посты в соцсетях, полная деградация, абсолютное равнодушие и разрушение своей жизни посредством сигарет, алкоголя и наркотиков. Наверное все бы могло пойти по-другому, но она сама виновата в том что так вышло. Фролова сама заставила себя прийти к этому. Период популярности офников — крутых парней на разваленных машинах, курящих и пьющих что только попадется. Она чувствовала что должна быть именно такой. В такой компании и вести именно такой образ жизни. «Никто этого не достоин. Лишь я понимаю важность этого. Я должна быть такой, меня тянет к этому и я уверенна что все остальные там незаслуженно, я единственная кто по-настоящему хочет быть в таких компаниях. Они жестоки, они своенравны, не одиноки, веселы — это все должно было достаться мне!» Глупая девочка 13 лет и подумать не могла, что тогда ее психика начала рушиться. -Блять, просто посмотрите какая она ебанутая.- смеяться мог каждый, но именно злые люди без капли сожаления могли делать это с такой ненавистью. -Я переведусь на домашнее обучение! Вы меня все заебали! Вы ничего не понимаете! Вы ужасные, отвратительные! — Вита кричала, что только добавляло смеха одноклассников. Вот только на домашнее обучение ее никто не перевел. Мать как только услышала это то сразу же сказала, что дома учатся только больные. На следующий день она услышала тот же ненавистный смех и поняла что хочет закончить это все. Хочет уйти в холодную сырую землю, в надеждах больше никогда не видеть людей. Она поняла что ненавидит этих животных, которые сами себя отделили от других существ из-за того, что умнее. Нет, они не умнее, они все идиоты. -Ну и чего ты плачешь? — всем когда-то кто-то нравится и Фроловой однозначно нравился Егор. Парень красивый и внешностью, и внутренне. Услышать вопрос было удивительно и девушка не смогла сразу ответить на него, но этого делать и не пришлось.- Меня вот девушка бросила, оценки хуйня, дома пиздец, но я не отчаиваюсь. Они просто все завидуют тебе. Ты красивая, умная, а они просто долбоебы, которые пытаются самоутвердиться за твой счет. А и вправду, зачем она плачет? Она одна в этом мире иллюзий, она не должна здесь находиться. Это не ее место, не ее мир и всем на нее всё равно. Все это — иллюзии, стоит ей отвернуться и мир уже остановится. Слез больше не будет. В 14 лет Вита познакомилась с парнем, звали его Макс. Он был наркодилером, но ведь девушка хотела как можно ближе подобраться к криминальному миру. Она хотела знать все, абсолютно все об этом мире. Фролова не чувствовала себя человеком, она не хотела даже думать о том что этот мир реален, а все люди такие же как и она, просто со своими мыслями. Криминал — это самая сложнодоступная точка в этом мире, поэтому она хотела лишь узнать как тут всё. Вот только всё изменилось. Четыре парня изнасиловали ее, но ей было все равно. Для нее это ничего не значило, она знала что скоро покинет этот мир, ведь по ошибке оказалась здесь. Где-то наверху кто-то ошибся в ее местоположении. Но.....Изменения были не в этом. Макс покончил жизнь самоубийством, последнее сообщение посвящая девушке и говоря о том, что сожалеет о том, что сделал. Вита поняла, что некоторые люди могут быть не иллюзией. Они тоже могут по ошибке оказаться в этом мире. В 15 лет Фролова познакомилась с Платоном, а тот познакомил ее с драками. Драки против офников — тех, кем она раньше восхищалась. Это не было по-глупости. Просто тогда они были ближе всего к криминальному миру, а она хотела быть в вершине. Вита дралась против Платона, а после этого бежала к дракам с другими. Жестокость ей управляла. Такого кайфа она не испытывала никогда, кровь доставляла эстетическое удовольствие, как и синяки на теле. Люди, которые задыхались, плевали кровью, кричали. «Неправильная — не я, неправильный — весь этот мир. О боже, как же приятно приносить боль. Они заслужили этого, они могут испытать хоть что-то когда дерутся. В остальное время они просто куклы. Я и Платон те, кто понимает этот мир, то — что это всё игра. Мы можем делать всё что хотим.» Наверное тогда стоило остановиться. Разборки с полицией и знакомства с людьми, всё это заставляло убеждаться в том, что Вита не одна с таким особенным мышлением. Ей это не нравилось. Она считала себя богом этого мира, ведь всё крутилось исключительно вокруг неё, делалось для неё. Чем больше она понимала то, что не уникальна, а вовсе маленький ребенок с проблемами, тем больше она старалась убежать от этого. Сон, алкоголь, вейп, сигареты, но к наркотикам она даже не притрагивалась. Всё стало надоедать. Её божественность умерла у неё на глазах и внутренний мир ребенка с ментальными проблемами тоже. Она не бог и никогда им не была. Эти мысли заставляли Фролову ненавидеть себя и всех вокруг. -А что если… Я просто сумасшедшая? -Тогда мы оба сумасшедшие.- улыбался Белоусов. Платон был единственным кто остался после всего, кто не бросил и помогал вернуться в свой мир. Но даже он не понимал, что творится с девушкой. Ему было просто интересно с ней, а потом ее солипсизм перешёл будто воздушно-капельным путём. Они вдвоём в этом мире по ошибке. Сколько бы Вита не пыталась внушить себе это, она убеждалась в том, что психически больна всё больше и искала причины вылечить это. Причины оказались простыми — одиночество, неблагополучная семья, травля в детстве, но способы вылечиться найти не получилось. Получилось найти видео на YouTube про, так называемого, казанского стрелка. Он тоже считал себя богом и расстрелял свою бывшую школу. Он любил насилие и хотел избавить мир от ненастоящих, но понимал что сумасшедший. Дальше девушка нашла видео о трагедии Колумбайн, о трагедии в Перми и поняла, что те люди такие же как она. Только парни устроившие теракт «Колумбайн» смогли избавиться от своих проблем. «Я избавлюсь от этого дерьма раз и навсегда. Больше не придется решать проблемы и бороться самой с собой. Теперь, я знаю что мне делать.» Стены были закрытыми плакатами убийц которые совершили теракты в школах, оружие лежало у отца в кладовке, школа где девушку все ненавидели также была. Вита сразу же решилась на этот поступок. Даже в мыслях не было, что это неправильно. Вот только Платона посвещать в свои планы девушка не стала. Она знала что он не такой. Что он — хочет быть в этом мире дальше и боится умирать. Наверное даже огонь горел в глазах Фроловой, когда та видела мертвые тела людей. Подделки, ненастоящие существа уничтожены. Вита совершила самый масштабный теракт среди школ. Убито было 9 человек, а ранено 143. Услышав как полицейские проникают в здание, девушка пошла в библиотеку и выстрелила себе в голову. На долю секунды она впала в покой. Платон совершил то же преступление. Люди связывали это с мистикой. Один день, близкие друзья, одинаковое количество мертвых и раненых, одинаковое оружие. Люди не принимали это, как что-то настоящее. Это казалось заговором для них, но тем двоим, наверное, было бы всё равно. Прошла доля секунды и они увидели друг друга, думая что мертвый мозг пытается что-то генерировать. Белый свет и лишь два силуэта, смотрящие в глаза друг другу. -Вы убили 9 человек. Я даю вам шанс исправиться и спасти жизни которые вы забрали. Другие люди, но они должны умереть, однако я не желаю этого. Отправляйтесь в свой новый путь и выполните то, что должны. -Кто ты? -Буквально никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.